今天早些時候,貝爾金(Belkin)透露了新的WEMO LED LED ILLUMINATION STERTER套件以及Wemo Wise LED燈泡,New Belkin WEMO WISE LED LED INLUMINATION STERTER SET

揭示了其新的Wemo LED照明啟動器套裝的可用性。他們已經建立了良好的Wise House照明系統的補充,該系統允許用戶從其iOS或Android設備上使用WEMO應用程序來控制,安排,自定義和昏暗的家庭照明。

WEMO LED照明入門套件包括兩個WEMO WISE LED燈泡以及Wemo鏈接,以將明智的照明引入房屋,並提供更多的Wemo Wise LED燈泡,可以單獨購買以擴大體驗。 LED燈泡與更換基本的燈泡一樣簡單,可與鏈接一起使用,鏈接到家庭的Wi-Fi網絡,並通過WEMO應用程序進行管理。個人可以根據自己的例行程序或時間來定制照明程序,或者將照明程序定制為日出或日落。額外的解決方案可以包括設置度假模式以模擬佔用率或昏暗的睡眠功能,該功能在設定的時間內將光緩慢褪色直至完全改變。

LED是基本的A-19燈泡尺寸,用螺釘或刺刀底座提供,並且可以單獨管理,也可以由一個Wemo鏈路支撐的最多50個燈泡的組進行管理。 10瓦能節能的燈泡與傳統的60瓦燈泡產生的光量完全相同。貝爾金(Belkin)狀態燈泡創建了800流明以及在3000 kelvins的情況下,它們提供了明亮,溫暖,輕巧的,同時完全可污染。

今天,今天提供了新的“ WEMO LED INLUMINATION STERTER SET(F5Z0489)”以及“ WEMO WISE LED燈泡(F7C033)”,今天提供的RRP分別為79.99英鎊和24.99英鎊。 WEMO應用程序可從App Store以及Google Play商店免費下載。

Belkin Wemo:可從亞馬遜獲得

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Keene Audio Embedder將數字音頻注入您的HDMIKeene Audio Embedder將數字音頻注入您的HDMI

,這是Keene Electronics的一個有趣的小盒子。 AU-11CA HDMI音頻嵌入器將向您的HDMI電纜注入外部音頻信號。某些系統不包括HDMI上的數字音頻,因為Sky+ Box的任何所有者都知道。因此,使用此設備可以通過將音頻注入HDMI來釋放AV AMP上的數字音頻輸入 “ AU-11CA HDMI音頻嵌入式內置中繼器 – AU-11CA音頻嵌入器可讓您將外部音頻信號插入任何HDMI源中。該設備允許您插入模擬或數字立體聲和多通道數字環繞聲信號(通過光學),以使用戶能夠在復雜的HDMI安裝中克服音頻問題。 AU-11CA還重複HDMI信號,以允許擴展的總HDMI電纜範圍。 特徵 符合HDMI V1.3,HDCP 1.2和DVI 1.0。 支持高達96 kHz的光學樣品速率。 通過光輸入支持LPCM立體聲,DTS和Dolby Digital。 支持多達24位分辨率數字音頻。 HDMI電纜距離測試表明,使用1080p 8bit/12bit分辨率,輸入/輸出距離高達10米。 低功耗。 支持高達192 kHz的HDMI樣本率。 規格 輸入1 x

IDRATEK版本Cortex V24IDRATEK版本Cortex V24

單擊此處以獲取全尺寸屏幕截圖 “除了普通的多種深度增強功能外,這種最新版本的皮質受到IDRATEK系統越來越大且複雜的裝置的影響。 為此,此版本包括以更好地支持安裝程序的功能,以及改善用戶的管理和與這些較大結構的接口: 已經引入了汽車反射生成實用程序,該實用程序提供了一個單擊選項,用於直接從Cortex數據庫生成基本的反射程序。在數百個相互作用對象的安裝中,該實用程序是必不可少的安裝工具,也降低了人為錯誤的範圍。對於不熟悉的情況,Reflex是IDRATEK安裝的低級別控制結構,在該安裝中,單個模塊執行基本但分佈式的控制結構,允許在主皮質控制器失敗的情況下繼續運行基本服務,例如照明和加熱。 動態生成的HVAC菜單:隨著新顯示模塊的引入(DFP-H02),並且隨著較大的安裝通常實現許多加熱區,此功能使Cortex能夠自動(無需安裝程序編程)通過數據庫來尋求並動態生成詳細的HVAC菜單,以實現詳細的HVAC菜單。所有區域控制器。這些又使用戶可以輕鬆訪問狀態並從任何方便的位置調整任何HVAC區域的設置。這些菜單不僅可以直接在任何接口面板上直接為用戶提供前所未有的控制水平,而且要動態生成,安裝程序或以後的服務訪問在結構上進行的任何更改都會自動傳播,而沒有其他編程要求。 警報功能擴展:也是由較大的安裝驅動的,其中更多的深度檢測和分區越來越重要,警報功能已添加了一些新功能,包括諸如“寵物友好”和“邊界漏洞”模式之類的概念。 Cortex V24還設置了改進的基礎和功能,以支持新的DFP-H02模塊。此外,管道中的功能… 有關新功能和增強功能的更多詳細信息,請訪問idratek.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞故事,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋