無線電話插孔

,如果您需要手機插座,但無法運行電纜,這是一個有用的小設備。它的數據友好,這一點尤其有趣,因此您可以將其用於PC,Sky Box中的調製解調器,傳真機等(約50m範圍)。

這些單元使用DECT常規升級的升級,將其數據速率從9 kbit/s提高到56 kbit/s,以完全支持V90調製解調器。發射器接收器對為50英鎊,額外的接收器可獲得25英鎊。

“誰說您必須重新連接您的房子只是為了添加額外的電話插孔?這個無線系統可讓您在任何有電源插座的地方添加一個工作的手機插孔。只需在一分鐘內插上並播放即可。這種無線設備為您提供了以前沒有的電話插孔。用於手機,調製解調器,傳真機,衛星接收器或任何其他需要手機連接的設備的理想無線解決方案。

無線電話線50米
功能:如果您想在家中額外的電話插座,則需要安裝電線和其他設備,這既可能是昂貴又耗時的事情。無論是用於插入電話,傳真機,PC調製解調器,甚至設定的頂部框,電話插座通常都在大量需求中。

額外的連接
功能:無線手機插孔是您需要額外連接時的理想解決方案。這個精心設計的插頭可以輕鬆,直接直接插入您家中任何地方的任何電源插座,而無需任何麻煩或可見的電線。無線手機插孔是一種真正的無線解決方案,比傳統電源線通信技術具有更高的速度。

1分鐘的插件安裝
功能:無線手機插孔使安裝非常簡單,因為將其直接插入電源插座而不會產生任何額外的安裝費用。因此,安裝時間要快得多,因為不需要安裝物理電線。只需將無線電話插孔插入並進行交流 – 簡單簡單即可。

可靠的溝通
功能:無線手機插孔基於無線DECT標準。電話插孔以特殊配置使用RTX的DECT技術,使調製解調器信號以V.34和V.90標準的速度傳輸到最高56 kbit/s。在正常配置中,DECT不可能,但是RTX是DECT中無與倫比的領導者,我們能夠從常規的9 kbit/s擴展到56 kbit/s。

可從亞馬遜獲得

430條評論

DistyBox 300電話適配器通用通用適配器用於模擬電線電話傳真多功能設備,以導入/間隙基站或路由器VOIP適配器模擬電話適配器VoIP供應商
Distybox 300是通用的無繩電話適配器(DECT標準),用於在功能差距DECT系統上操作模擬端設備的操作
使用易於安裝的VoIP模擬電話適配器Distybox 300,可以獨立於電纜連接的位置選擇家庭或辦公設備的位置
由於DECT電話擴展插座的多功能功能,因此可以使用RJ 11插頭將許多系統連接起來,例如門對講機

£88.76

在亞馬遜上購買

特徵:

無繩電話

回答機

傳真機

PC調製解調器

衛星設置頂部框

VoIP適配器

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品廣告API的會員鏈接 /圖像

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

PVC DeckingPVC Decking

共享的5好是關心! 鳴叫 分享 1 別針 分享 郵件 PVC Decking是一種由聚氯乙烯(PVC)製成的人造的合成甲板材料。 PVC完全由塑料製成。 它在市場上已經有10多年了,並為房主提供了具有彈性和完全免費的甲板選擇的彈性和維護。 它提供了多種樣式以及顏色,還可以模仿真正的木質甲板的外觀。 Edmonton的Elite Decking Ltd.分享了PVC Decking的好處: 1.不必塗漆或染色。 PVC甲板將永遠不必被塗漆或染色。 如果沒有打磨,每2至3年沒有打磨或塗漆,木甲板可能會開始變質或看起來很差。 使用PVC甲板,您只需將其掃除或用花園軟管洗衣服,以使其看起來很棒。 您也不必擔心紫外線破壞或褪色的甲板表面。 2.它可以抵抗自然惡化。 木板甲板可以秋天患者扭曲,破裂,腐爛,昆蟲,黴菌以及黴菌。 您不必擔心使用PVC甲板的任何類型的東西。 由於甲板是由彈性塑料材料製成的,因此濕度和害蟲之類的東西不會惡化。 3.它不會刮擦或弄髒。 如果您打算在甲板上花費大量時間,燒烤和娛樂,那麼您就不必擔心PVC甲板的磨損以及撕裂。 即使是移動家具或燒烤,它也具有刮擦性。 它同樣耐污漬,因此,如果有人灑了飲料,您可以將其擦拭而不會造成任何損壞。 4.風格靈活。

#31:我們選擇了海濱別墅的顏色(以最奇怪的方式)#31:我們選擇了海濱別墅的顏色(以最奇怪的方式)

ph,您在世界範圍的網絡中倖存下來,在這裡找到自己,在這裡找到自己,在年輕之家愛情第31集的展示筆記上 播客。 在本週的一集中,我們沒有在一個絕望的地方找到愛,但是我們在一個意想不到的地方找到了海濱別墅的顏色。 是的,幾週,多個測試色板和1,500條評論後,我們終於為海濱別墅的外觀定下了顏色 – 決定來自最隨機的地方之一! 另外,我們與博客作者,設計師和多米諾骨牌貢獻者珍妮·科曼達(Jenny Komenda)談論經營一家設計公司的挑戰以及她在新年中註意到的設計趨勢。 這週我們正在挖一些非常奇怪的東西。 我們只會留下它。 您可以從iTunes,Google Play,Stitcher和Tunein Radio下載此劇集 – 或在下面聽它! 然後使用此頁面查看我們引用的任何鏈接,筆記或照片。 什麼是新的 我們最喜歡的視頻 上面是來自心愛的當地怪異酒店的咖啡杯 如果您錯過了它,這裡是Instagram和Facebook消息,人們在我們的海邊房屋外部顏色上進行了權衡(我們還收到了電子郵件,直接消息,通過攜帶鴿子的通信等) 如果您想趕上《海濱別墅新聞》 – 查看此公告帖子和此計劃文章(其中有一個完整的旅行視頻) – 請聽播客#26,以獲取更多詳細信息 更新 我們將於2月2日星期四在加利福尼亞州棕櫚泉舉行的Alt Summit發言。 它很快就賣出了瘋狂,但是如果您已經抓住了門票,我們很高興在那裡見到您。 另外:我們來的天氣溫暖!

巨大的浴室巨大的浴室

過去幾週的巨大浴室也異常忙碌。 我正在進行一份新的工作,將包括淋浴房裝修。它具有特殊的風格困難,因為這是一個假期租賃以及空間很小。 我們希望該地區能夠更好地運作,也是時尚。以下是三個捕捉我的注意的小區域。 緊湊但不是幽閉恐懼症。廁所上方的擱架是天才。夢幻般的利用空間。 照片:Banherio Pequeno 在一點點區域,您可以使用高端材料以及在不吹出預算的情況下完成。看看這些樓層。令人驚嘆的。 照片:風格的方面 喜歡珍娜里昂的浴室的戲劇。這些地板也很壯觀。 照片:Domino. 分享這個: Pinterest. Facebook 推特 tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 開發工作 – 加勒比海海灘家居 – 淋浴房InspirationMarch 25,2014IN“AGD” TUSCANY PROMENTFECKEY 18,2014IN“AGD” 風格數據 – 標準內部是2018年“架構”的回報10月10日