HUSQVARNA汽車評估第5部分 – 在夏季天氣方面,在自動化房屋中恢復了雨水或輻射

典型服務。經過5月的幾個星期,六月結束了寒冷的潮濕和風。

風雨無阻

但是,在溫網開始的一周中,就草坪割草而言,雨水並沒有停止玩耍。汽車不在乎它是濕還是乾,只是手頭完成了任務。

那是機器人在乘車上的另一場胜利。在以前的天氣狀況相似的夏季中,在這段長期的雨季中不可能剪草坪。對於我們的覆蓋騎行,可以適當地切割出來,甚至將草坪變成粘稠的爛攤子變成粘稠的騎行者,這對於院子來說非常簡單。院子也經常被重型騎行的車輪損壞,越來越潮濕的夏天表明汽車是保存這些島嶼上草坪的一種非常了不起的方法。

機器人更新

乘坐和汽車之間的另一個區別是,較小的製造商必須努力覆蓋完全相同的區域的龐大數量。

現在,我們已經在3個夏天舉行了現在的騎行活動,而製造商的時鐘約為80小時。相比之下,2個月後,汽車運行近600次。即使考慮到初步密集的切割期,速度也大大放緩,這是一個顯著的差異。

在保持這一增加的運行時間的過程中,需要更多的維護。當您需要使用汽車的季節需要更頻繁地進行賽季時,尤其是在所有這些潮濕的跑步時,就可以更頻繁地清潔割草機。手冊在這裡有許多智慧……

保持機器人割草機清潔至關重要。一個機器人的割草機,貼有大量草坪的機器人割草機將更難上坡,做得更糟,並且會受到更高的磨損和撕裂的影響……每週檢查機器人割草機,並更換任何類型的機器人。損壞或使用的零件。

Husqvarana狀態在清潔汽車時不使用水,但是目前雨水足以使許多草柔軟且易於去除。我刻了一個更好的一半的宜家洗滌,而且尺寸也是最佳的尺寸和形狀。

關閉,手套,清理

通過將主開關設置為設置0來關閉製造商,並將其關閉。清潔驅動輪以及前腳輪以及軸。清潔身體,底盤以及切割系統,消除草,葉子以及其他碎屑。不要記住檢查充電站,並消除任何可能阻礙割草機乾淨地停靠的物體。

銀翼殺手

同樣,我們藉此機會同時更換了3個旋轉刀片。額外的刀片負擔得起,盒子包括9個新刀片(3套全套)。包括新螺絲以及保持最有效剪裁的任何平衡的至關重要。

提示:更換刀片時,請勿將第一個完全擰緊,否則將保持孔的排列盡快更換其他2個 – 請參見視頻

您可以在短短8週內看到使用的金屬量與我們脫離新的刀片的舊無聊刀片相比。刪除我們必須更早地更換它們。如果像我們一樣,您的汽車必須在幾個星期內就很難工作才能將院子降低到較低的水平,那麼您必須在第一個月之後修改刀片。

清潔汽車以及更換葉片是您需要在割草季節進行幾次的任務,但是保持機器人的表現僅僅是2分鐘的任務。

因此,這是我們視頻評論的第五部分(請喜歡,分享和訂閱)…


預習
產品
評分
價格

1

ISE®替換50m限制電纜,用於Husqvarna汽車450x / 450xH

2個評論

£21.00

上亞馬遜2

Husqvarna汽車Messerscheibe Trennschreibe 420 430x 440 450 x 520 550

36條評論

£24.10

上亞馬遜

3

Husqvarna Flymo汽車機器人替換重物刀片9包

6個評論

£25.00

上亞馬遜

4

Husqvarna汽車滑雪,院子割草機的Gleitteller 420 430x 440 450x

34條評論

£32.00

上亞馬遜

5

汽車G2電池,Poweraxis 18V 3000mAh NIMH電池替換Husqvarna汽車G2 SH Solar …

72條評論

£41.99

上亞馬遜

確保檢查本視頻評估系列中的所有8個部分…

第1部分 – 機器人即將到來

第2部分 – 第一切割是最深的

第3部分 – 最佳時機

第4部分 – 鏈接控制

第5部分 – 雨或閃耀

第6部分 – 被盜?

第7部分 – 我搞砸了

第8部分 – 花園的特斯拉

www.automowerchallenge.co.uk:husqvarna.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest1
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品營銷API的會員鏈接 /圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

溫暖的橙色口音溫暖的橙色口音

既光滑又是現代的,因此,由於橙紅色和酥脆的白色的顏色結合了充滿活力的顏色,因此這個地下室的生活空間得以實現。 楓木內置與計劃相關聯,並為繁忙的房主以及他們的年輕家庭提供充足的存儲空間。 在互聯網電視上在互聯網電視上游覽這個樂趣和實用的房屋。

夏季椅子枕頭夏季椅子枕頭

關於精美的老式鐵椅絕對有一些夏季時間。 像這些顯示的那些一樣,它們傾向於永久持續,並且具有在小屋中的房屋中的理想魅力,在這裡,擦傷和刮擦只會增加他們的吸引力。 我會將這三重奏放在入口而不是普通的台上。 我完全喜歡枕頭的形狀不同以及尺寸的方式,但是將整個小插圖綁在一起。 該材料來自簡·丘吉爾(Jane Churchill)。 墊子麵料:左椅子:塞納條紋,藍色J572F-02,Medway Stripe,Red J571F-03,Allen檢查,RED J567F-03。 在中椅上:盧瓦爾條紋,紅色J570F-04。 在理想的椅子上:(後面)盧瓦爾條紋,紅色J570F-04,盧瓦爾條紋,藍色J570F-01,(前)Severn Stripe,深藍色J568F-07,Severn Stripe,Red J568F-03。 另外,請確切發現如何縫製自己的拋棄枕頭蓋。 圖片來源:簡·丘吉爾(Jane Churchill)