Niveus介紹了基於高端PC的媒體中心的區域多房間媒體播放器

生產商Niveus剛剛引入了他們的新“區域”多房間媒體解決方案。 Core 2 Duo供電的設備使您能夠鏈接到幾個區域,可以在房屋的任何類型的空間中播放媒體。幾乎沒有類型的元素,低噪聲水平將魅力以及它在插槽加載的藍光播放器中開發的,它在比賽中進行了遊行。從1,500美元起,它仍然不便宜,但是當然很有趣。跳躍後的視頻以及完整髮布。

Niveus Media很高興介紹所有新的“區域”媒體播放器。該區域以Niveus電影庫以及其他專有的Niveus功能為特色,可為房屋的任何類型的空間提供高掃描的DVD以及本地的1080p Blu-ray電影。捆綁的音樂和圖片庫功能將您的高含義電視轉變為高分辨率圖片,以及幻燈片觀眾設置為您首選音樂的配樂。該區域同樣是數字有線電視兼容的,使客戶能夠添加第三次慶祝電視調諧器,以獲得額外的數字視頻錄音機功能。

多房間等於多區域。有了幾個區域,可以簡單地生產最高的全房屋解決方案。區域還可以相互共享材料,此外還可以將媒體存儲解決方案進行中心發現。只要把它放在房屋網絡或區域上,您就可以在任何類型的Niveus區域上搜索並喜悅材料。

當它涉及網絡媒體播放,性能和样式時,很重要。 Niveus區利用了最新的Intel Core 2 Duo處理,並提供了強大的互連(例如HDMI 1.3)以及ESATA以及額外的存儲空間。從樣式方面,Niveus區域具有清潔的鋁製底盤,該機箱由前面的插槽噸藍光/DVD驅動器重音。此外,該區域的緊湊型元素(6“ x6” x2”)使幾乎在家庭中和周圍的任何地方都可以放置。已開發區域來提供電力,而不會損害您的電費。在滿載時,該區域消耗的功率不到50瓦。

與某些專有的多房解決方案不同,該區域與多種數字產品兼容:數字有線電視調諧器,無線鍵盤,網絡連接存儲,遙控器等。 Niveus相信開放式體系結構以及客戶可以使用Niveus媒體服務器使用區域的原因,此外還有家用中的現有PC

一切都與社區有關。 Niveus專注於在該區域周圍建立一個社區。無論是Niveus授權的經銷商還是愛好者的客戶,該區域的個人都可以在最近引入的Niveus論壇上相互互動。這是關於快速獲得答案的,以及社區可以提供幫助。 Niveus Zone個人同樣將可以進入早期軟件應用程序的發展
專有的Niveus功能,除了可以訪問Niveus軟件應用程序實驗室發現的完整功能。隨著Niveus對其軟件的新版本進行新版本,區域社區將能夠提供重要的評論,並直接與Niveus的Advancement團隊互動。

今天可以從Niveus.com上購買世界各地,並選擇授權的Niveus經銷商,該區域是Niveus的許多預算友好媒體服務。從每個區域的$ 1499起,客戶和經銷店現在都有一個基本的構建障礙,可以在製作強大的房屋媒體網絡,其中電影,音樂和圖片在房屋的任何類型的空間中都可以買到。該區域代表了Niveus Media最近在其獲獎媒體解決方案的屢獲殊榮。憑藉超過6年的經驗以及創新的發展,Niveus Media處於House Media網絡解決方案的最前沿。”

niveus.com

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Insteon更新 – 30至90天內的英國產品!Insteon更新 – 30至90天內的英國產品!

上幾週後,Insteon Bulb公告與您聯繫,詢問我們是否可以使用英國。我們與Insteon聯繫,好消息是他們正在為歐洲市場製作版本。我們還列出了預定在未來30至90天內在英國提供的第一個模塊的列表… Insteon告訴我們,他們已經有一個準備好歐洲產品的分銷商和賣方網絡,還將從亞馬遜提供。 我們計劃在今年夏天/秋季晚些時候運送產品。我們在英國/歐洲產品上取得了長足的進步。這是與第一組發布的產品清單(希望在接下來的30-90天內)。 集線器(互聯網和計算機網關,可與完全免費的移動應用以及PC/Mac軟件一起使用) 插入/關閉 插入調光器 微開/關 微型昏暗者 微型快門控制器 開/關 DIN DIMMER 迷你遠程4場景 迷你遙控開關 恆溫器 0-10V調光/繼電器(熒光)” Insteon.com:[更新]最後一個好消息 – 在此處查看我們的新簡短文章 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導傳遞,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest