母親節禮物的最後一刻

將於5月8日星期日在北美的母親節。雖然我不覺得花錢向您的生活中的媽媽表明您的身材完全欣賞和照顧他們,但經過深思熟慮的禮物始終是一種很好的方法,可以說明您要感謝您他們所做的一切。

如果您想為您的媽媽提供一些東西,請看看下面的商店購買以及DIY禮物創意。請記住,在互聯網上購買商品並及時到達週日可能很晚,所以上商店最好。

這個紙質的碗碗來自沃拉·納尼(Wola Nani),這是一個非政府組織,該非政府組織協助南非婦女居住在艾滋病毒/艾滋病中賺取收入。不同的碗也由回收紙製成。談論感覺很好的禮物。 $ 40,Homesense。

媽媽是茶愛好者嗎?這條可愛的線條對於下午的茶和早午餐將是很棒的。 Amélie套裝6個甜點盤,25美元;一組6個茶杯和碟子,$ 35;茶壺,30美元;奶油和糖,25美元,章節以及靛藍書籍 +音樂。

這些會標杯功能可愛,色彩豐富的圖案以及一種特殊的形狀。這些字母看起來像是用藍色的沙皮人(以一種很好的方式)吸引了。如果您還有一個要贈送的杯子,則可以用一致的手重新創建這種外觀。利用諸如Deserres或Michaels之類的手工藝品商店的瓷器氈尖或標記,在印刷或普通杯子上繪製媽媽的縮寫。對於真正的個人觸摸,您也可以撰寫消息並包括圖像。本土會標杯,8美元,人類學。

這款花卉園藝工具非常適合具有環保拇指的人,使基本的森林環保套裝看起來很無聊。所有三個,homesense $ 17。

澆水罐上的信息是如此真實。在秋天種植燈泡,並焦急地等待它們在春季彈出,這是非常有趣的。與播種機以及種子搭配,可作為總包裝。周到的園丁澆水可以,28美元,章節以及靛藍書籍 +音樂。

香味的身體霜和噴霧總是有益的,而且既受歡迎又受歡迎。這些禮品套裝有明亮,有趣的澆水罐,適合較小的植物。美妙的豌豆過度澆水罐,$ 75;永久性陽光澆水可以套裝,35美元,浴室和車身工程。

對於那些遇到一些問題的母親來說,使花朵活著的奇妙氣味仍然可以用擴散器或蠟燭感到高興。 Paddywax Geranium香水擴散器,30美元;錫的蠟燭,13美元,章節以及靛藍書籍 +音樂。同樣,茉莉和牡丹也提供。

有一個遠處的媽媽嗎?帶有郵票和筆的捆綁文具,希望以後收到珍貴的信件。我也一直是Cavallini&Co。的論文的忠實擁護者。 Fringe Studio您的文具盒,25美元,章節以及Indigo Books + Music。

這是一個不尋常的禮物 – 吊床。如果您的媽媽在她的後院或可以將吊床的結構方面有耐用的樹木,那將是一個絕佳的選擇。更好的是,如果這個週末的天氣很棒,那麼當她不感到驚訝時,她就會為她掛起來。這將是她在今年夏天度過懶惰的周日下午的放鬆地點。充滿活力的下午吊床,98美元,人類學。

如果您想製作自己的禮物,請嘗試在復古罐中給玻璃容器,植物或鮮花,或者自己的手工藝術品。諸如烹飪美味飯,為您的媽媽打來電話或拜訪以及將她帶出一天的基本事情,也可能會很有趣,也不會給您花很多錢。除了她是一種風格和裝飾風扇,Home&House Magazine的印刷或數字會員資格還將提供一年的靈感。希望你有一個很棒的母親節!

圖片來源:1,4。Homesense2,5,7,8。章節以及靛藍書籍 +音樂。3,9。Anthropologie6。浴室和身體工作

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Apple Watch:手腕磨損的奇蹟還是時尚達人時尚?Apple Watch:手腕磨損的奇蹟還是時尚達人時尚?

當今活動之後,我們對Apple Watch有了更多了解(在下面查看我們的備忘單,以獲取演示文稿中所有新內容的內容)。 如果您還不是智能手錶所有者,那麼這可能是使您想加入​​的設備。 智能手錶類別已經很好地滿足了許多不同供應商的選擇,包括第二代甚至第三代設備。那麼,蘋果公司的產品會在市場上造成凹痕,還是到了太晚? 到目前為止,對於製造商來說,銷售額相對令人失望,因此蘋果還有很多時間可以加入。智能手錶類別仍處於起步階段,請記住智能手機早在iPhone出現之前就可以買到,而且平板電腦的計算機大約在iPad,iPad,the iPad of the iPad the iPad,看看那些如何為蘋果效果。 時尚 庫比蒂諾理工大學巨頭如今毫不羞恥地銷售時尚。去年他們購買了節拍,現在觀看具有類似功能的表演,但基本上與相同產品的價格範圍相同,很明顯,他們想提高對產品的慾望。 三個Apple Watch“收藏”(Sport,Steel和Edition)具有自己的價格結構,並具有蘋果平常的良好,更好,最佳思維的形狀。 但是,如果公眾認為昂貴的Apple Watch可以與勞力士這樣的奢侈品牌具有相同的聲望,那麼可以看出。儘管所有這些時尚焦點無疑都會增加某些人的形象,但它很可能會完全改變品牌的更務實。 最具挑戰性的是,這是技術產品。購買勞力士(Roalx),今天它將像從現在起50年後將其交給孫子時一樣有用。您將在下個月清楚地購買Apple Watch,因為它知道明年左右這段時間將會尷尬地過時。 功能 那麼,這只是您每天晚上(歸納)充電的另一個浮華小工具,還是真的有用?如果您不以這種方式來證明該功能的基本型號價格是否合理? 就像現代智能手機一樣好,仍然有摩擦將它們從口袋裡取出並解鎖,然後才能在家中管理一些東西。如果走進一個房間觸發了該空間的控件,以立即將自己的手腕提供給自己怎麼辦? 如果智能手錶意味著僅僅是為了閱讀通知並單獨使用Siri,就將手機從口袋或袋子中拿出來了,那麼節省的時間足以讓您購買一張? 如果Apple Watch取代了您的房屋秘密,也許將來您的汽車秘密會足夠引起您的興趣嗎?通過手錶付費的蘋果工資也可能意味著不必將錢包從您的口袋裡拿出很多東西,與航空公司的鏈接也應意味著您的手錶也是您的登機牌。 成功或失敗 蘋果在這裡擊敗比賽的最佳機會取決於以往任何時候都做得更好。他們對細節的關注和UI專有技術應在這一新類別中給予他們優勢。它有自己的用戶界面挑戰,但了解它們一直是蘋果的力量。我們很快就會知道“眼鏡”和其他功能在現實中如何工作。 但是Google還沒有停滯不前,他們的Android磨損計劃一直在發展步伐。古老的Google設計已經一去不復返了,他們現在正在蘋果的Heals咬住。 Smart Watch和Crowd

CommandFusion驗證Iviewer Lite Plus Release Android AppCommandFusion驗證Iviewer Lite Plus Release Android App

謠言是真實的,CommandFusion剛剛在iTunes Store中發布了Iviewer Lite。 34.99英鎊的應用程序針對DIY House自動化市場,並且具有對軟件應用程序的完整版本的限制 – 每個GUI最多可有200個對象(按鈕,滑塊等)。 iPad上的頁面以及子頁面僅限於10個集成10(iPhone/iPod無限)。 GUI鏈接(再啟動一個GUI文件)不允許。 CommandFusion的Iviewer是我們的專家自動化遠程管理產品,現在可以在為DIY自動化個人以及較小的自動化項目開發的“ Lite”版本中使用。 今天可用的iOS應用程序IViewer Lite為DIY個人以及較小的自動化系統的安裝程序提供了一種費用有效的方法,可以在iOS設備上生產自己的自定義圖形單個接口(GUI)。這些GUI可用於管理通過以太網可控的任何類型的系統。利用CommandFusion完全免費的“ Guidesigner” Windows程序,個人可以產生看起來和表現自己想要的方法的GUI。有些可能用於iViewer Lite包括控製家庭娛樂系統,供暖/冷卻系統或個人可以想像的其他任何東西。 對於我們來說,最適合我們提供費用有效的服務,這使IViewer不僅可以為DIY用戶提供更大的可用性,但是對於挑戰性較小的系統的安裝程序也是如此。我們認為,它在其細分市場中提供了最佳價值。 ”指揮官聯合創始人賈羅德·貝爾(Jarrod Bell)表示。 Iviewer Lite是為DIY開發的,也是很少的安裝市場,使用了與Iviewer 4 – CommandFusion的專家自動化管理產品相同的功能強大的自動化引擎。它使個人能夠使用動態材料以及高級性能(例如手勢,列表,動畫,JavaScript API等)生產強大的單個接口。 主要特點 為可以管理的任何類型的網絡小工具創建GUI-房屋自動化和管理系統,董事會,演講劇院,遊艇,媒體中心,遠程管理車輛等 使用App Store購買 –