AlertMe上個月與電信公司和供暖控制公司

合作,AlertMe發出了他們的意圖,將其技術人員公司搬遷到更高批量的業務。

僅僅幾個星期,該公司剛剛宣布了一系列新聞,包括與德意志電信,收購Wattbox以及與Smartheating應用程序公司Invensys Controls的戰術合作夥伴關係。

在開發標準(OSGI)控制平台的背景下,AlertMe宣布與Deutsche Telekom建立合作夥伴關係,該公司將看到它為電信公司“ Smart Connect Box”開發一套家庭管理應用程序,可供3500萬2012年中期的德國房屋(不論電信提供商如何) – 它是大眾市場規模的家庭自動化和能源管理。

Smart Home技術公司AlertMe今天宣布開發開放標準(OSGI)控制平台,並與德國最大的電信公司Deutsche Telekom建立合作夥伴關係,以為其智能連接平台開發一套家庭管理應用程序。與Deutsche Telekom的合作夥伴關係代表了歐洲第一級電信公司的AlertMe合作夥伴關係,並宣布與英國最大的英國英國最大的英國汽油宣布其戰術合作夥伴關係和商業協議,價值​​超過2000萬英鎊的產品和服務交付。

它還宣布與Invensys建立合作夥伴關係,以開發一個智能的應用程序,該應用程序將使消費者能夠通過在線,智能手機或SMS遠程控制加熱,這是AlertMe將其描述為“殺手級應用程序”…

Smarthome Technology Company和Invensys Controls是供暖,通風,空調和製冷(HVACR)控件的全球領導者Alertme,今天宣布,他們已經合作開發Smartheating,這是殺手級的應用程序,該應用程序將徹底改變消費者的最大舒適感,以徹底改變其房屋的舒適性。和效率。

最後,它正在獲取Wattbox,以將Alertme的加熱控制命題擴展到熱水……

Alertme The Smarthome技術公司,今天宣布收購智能加熱和熱水控制公司Wattbox。此次收購將使AlertMe能夠將其供暖控制命題擴展到熱水,同時為家庭能源控制增加智能自動化。

Alertme.com:Aleme成為通往您家的門戶

想要更多? – 您應該像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Apple Watch:手腕磨損的奇蹟還是時尚達人時尚?Apple Watch:手腕磨損的奇蹟還是時尚達人時尚?

當今活動之後,我們對Apple Watch有了更多了解(在下面查看我們的備忘單,以獲取演示文稿中所有新內容的內容)。 如果您還不是智能手錶所有者,那麼這可能是使您想加入​​的設備。 智能手錶類別已經很好地滿足了許多不同供應商的選擇,包括第二代甚至第三代設備。那麼,蘋果公司的產品會在市場上造成凹痕,還是到了太晚? 到目前為止,對於製造商來說,銷售額相對令人失望,因此蘋果還有很多時間可以加入。智能手錶類別仍處於起步階段,請記住智能手機早在iPhone出現之前就可以買到,而且平板電腦的計算機大約在iPad,iPad,the iPad of the iPad the iPad,看看那些如何為蘋果效果。 時尚 庫比蒂諾理工大學巨頭如今毫不羞恥地銷售時尚。去年他們購買了節拍,現在觀看具有類似功能的表演,但基本上與相同產品的價格範圍相同,很明顯,他們想提高對產品的慾望。 三個Apple Watch“收藏”(Sport,Steel和Edition)具有自己的價格結構,並具有蘋果平常的良好,更好,最佳思維的形狀。 但是,如果公眾認為昂貴的Apple Watch可以與勞力士這樣的奢侈品牌具有相同的聲望,那麼可以看出。儘管所有這些時尚焦點無疑都會增加某些人的形象,但它很可能會完全改變品牌的更務實。 最具挑戰性的是,這是技術產品。購買勞力士(Roalx),今天它將像從現在起50年後將其交給孫子時一樣有用。您將在下個月清楚地購買Apple Watch,因為它知道明年左右這段時間將會尷尬地過時。 功能 那麼,這只是您每天晚上(歸納)充電的另一個浮華小工具,還是真的有用?如果您不以這種方式來證明該功能的基本型號價格是否合理? 就像現代智能手機一樣好,仍然有摩擦將它們從口袋裡取出並解鎖,然後才能在家中管理一些東西。如果走進一個房間觸發了該空間的控件,以立即將自己的手腕提供給自己怎麼辦? 如果智能手錶意味著僅僅是為了閱讀通知並單獨使用Siri,就將手機從口袋或袋子中拿出來了,那麼節省的時間足以讓您購買一張? 如果Apple Watch取代了您的房屋秘密,也許將來您的汽車秘密會足夠引起您的興趣嗎?通過手錶付費的蘋果工資也可能意味著不必將錢包從您的口袋裡拿出很多東西,與航空公司的鏈接也應意味著您的手錶也是您的登機牌。 成功或失敗 蘋果在這裡擊敗比賽的最佳機會取決於以往任何時候都做得更好。他們對細節的關注和UI專有技術應在這一新類別中給予他們優勢。它有自己的用戶界面挑戰,但了解它們一直是蘋果的力量。我們很快就會知道“眼鏡”和其他功能在現實中如何工作。 但是Google還沒有停滯不前,他們的Android磨損計劃一直在發展步伐。古老的Google設計已經一去不復返了,他們現在正在蘋果的Heals咬住。 Smart Watch和Crowd

每個月的下一個淋浴房Reno每個月的下一個淋浴房Reno

的10個壯觀的淋浴概念,設計師分享了他們對H&H中理想日期逃生的願景。對於某些人來說,最好的淋浴室是光滑的,帶有全白色的玻璃淋浴 – 一個安靜的充電場所。其他人認為淋浴必須是展示的,並喜歡對紋理,圖案和光澤進行實驗。我們不能只挑出一眼,所以這裡是House&Home中最多的10種設計。您的完美想法是哪個淋浴? 這個巨大的淋浴間帶有它漂亮的金屬框架和內置的大理石長凳,表現出嚴重的聲明。設計師Nam Dang-Mitchell用時尚的壁燈和一套完整的窗簾完成了套間。她解釋說:“這使淋浴室感覺更加文明和科學程度更低,就像這是房屋其餘部分的延伸一樣。” 攝影師:Colin Way 資料來源:房屋與家庭2016年3月 設計師:Nam Dang-Mitchell 設計師艾莉森·威爾遜(Allison Wilson)的三樓淋浴間,借助帶回老式的浴缸和標準的古銅色黃銅固定裝置,具有可愛的外觀。基本地鐵淋浴間內部的一個窗戶充滿了光線。 攝影師:安格斯·弗格森(Angus Fergusson) 資料來源:房屋和房屋2016年2月 設計師:艾莉森·威爾遜(Allison Wilson) 由H&H編輯Kai Ethier創建的這款異想天開的家庭浴室,從一對雨和手持式淋浴間獲得了一定劑量的高端。空間中的瓷磚是一種智能的高低混合物:牆壁上的永恆陶瓷火車瓷磚,地板上有強大的大理石圖案。 攝影師:Valerie Wilcox 資料來源:2016年6月的房屋和房屋 設計師:凱·埃賽爾(Kai Ethier) 演員Yannick Bisson的主要套間具有乾淨的線條和寬敞的玻璃淋浴。胡桃木虛榮心和石灰石瓷磚有助於地面寬敞的通風空間。 攝影師:Alex Lukey 資料來源:房屋與家庭2014年3月 設計師:建築師,Gordon

快點,CB2!快點,CB2!

大約一年前,有點鳥告訴Home&House的編輯,Crate&Barrel更現代的兄弟姐妹商店CB2將在我們在多倫多辦公室的拐角處開放。我們聽說它將在2011年3月開放。好吧,看看您的日曆,最後是三月,但仍然沒有開放。儘管如此,有傳言說,它將在夏季初為客戶做好準備。當我耐心地等待門打開時,我真的可以踏上我最喜歡的商店之一,但這裡有幾種我一定會添加(或者我可能會添加!)的產品: 這是一個室外地毯,但是我把這個傢伙放在室內。我喜歡這種casbah地毯上的圖案以及顏色,而且很耐用,我的狗stewie不會完全以他有時的惡魔般的行為破壞它! 檔案信條肯定是慾望清單上的,並且已經成為我的個人最愛。 我是大落地燈的忠實擁護者。我喜歡高光澤粉末塗層的高光澤底座與Alpha Carbon落地燈上的材料燈罩的組合。然而,有點不可預見的是,我將歡迎這件英俊的燈進入我的閣樓。 我對將顏色帶入空間有些害怕,但是我相信我可能會處理這個Hatfield Grellow搖滾樂手。這對本世紀中葉的當代傳統貝托亞椅的點頭是巧妙的線條,功能和顏色的組合。 現在,對於(易於負擔得起的)產品,我真的將其放入籃子裡,並避免避免使用?我之前曾寫過關於這盞燈的博客 – 公用事業吊燈。計劃是取消我的床頭燈,並將其中兩個從我的天花板上懸掛。似乎很簡單,但是棘手的部分將試圖說服我的巨大兄弟姐妹找到加拿大盡可能多的事情來為我做…… 有關我的Gwen McAuley的助理家具,請參閱她的2010年春季博客文章。 照片來源:1。卡斯巴地毯,CB22。檔案Credenza,CB23。 Alpha Carbon落地燈,CB2 4. Hatfield Grelow Rocker,CB25。公用事業吊燈,CB2