家庭空間顏色

問:我想更新我的家庭房間。您能建議一種配色方案嗎?也許是黃色?我的壁板上是否必須像天花板上的8英寸橫樑上繪製完全相同的顏色?我的牆壁是否比我的壁板更黑暗或更淺的陰影?

答:像普拉特(Pratt&Lambert)的金發女郎(Pratt&Lambert)一樣,質樸,淡黃色將是您房間的絕佳起點。同樣,Pratt&Lambert也可以將壁板保持溫暖的白色,例如祖先。橫梁,修剪和天花板必須是完全相同的溫暖白色,但是使用平坦的表面代替天花板,而不是蛋殼,您將用於其他表面。

用鍛鐵或深色古銅色的青銅飾面中的簡單,乾淨的固定裝置代替牆壁壁燈。將壁燈設置成,以便將燈光定向到天花板上。從視覺上看,這將為空間增加更多的高度,並使照明更加環境。現在,您有兩個直接針對坐在沙發上的個人的“聚光燈”。

如果可能的話,使您的餐具變色與咖啡桌完全相同,深色表面,以進行顯著的變化。它將立即更新空間,並將在黃色的牆壁和奶油飾邊看起來很棒。

用溫暖的木頭或竹blind代替您的價。為了獲得迷人的外觀,請在盲人的兩側以類似於沙發的類似亞麻顏色懸掛窗簾面板。建立一個鍛鐵桿,將反映新的壁燈的顏色。

用大的深色木製鏡子代替沙發上的印刷品。這將使空間更明亮,因為它將從窗戶上顯示自然光。如果您想保留印刷品,請相信用更厚的深色木框代替框架,這將使它變得更加重要。一個狹窄的長凳,上面放著枕頭或兩個窗戶下方的小正方形的奧斯曼帝國將增加空間的舒適性,並提供額外的座位。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

今天早些時候,貝爾金(Belkin)透露了新的WEMO LED LED ILLUMINATION STERTER套件以及Wemo Wise LED燈泡,New Belkin WEMO WISE LED LED INLUMINATION STERTER SET今天早些時候,貝爾金(Belkin)透露了新的WEMO LED LED ILLUMINATION STERTER套件以及Wemo Wise LED燈泡,New Belkin WEMO WISE LED LED INLUMINATION STERTER SET

揭示了其新的Wemo LED照明啟動器套裝的可用性。他們已經建立了良好的Wise House照明系統的補充,該系統允許用戶從其iOS或Android設備上使用WEMO應用程序來控制,安排,自定義和昏暗的家庭照明。 WEMO LED照明入門套件包括兩個WEMO WISE LED燈泡以及Wemo鏈接,以將明智的照明引入房屋,並提供更多的Wemo Wise LED燈泡,可以單獨購買以擴大體驗。 LED燈泡與更換基本的燈泡一樣簡單,可與鏈接一起使用,鏈接到家庭的Wi-Fi網絡,並通過WEMO應用程序進行管理。個人可以根據自己的例行程序或時間來定制照明程序,或者將照明程序定制為日出或日落。額外的解決方案可以包括設置度假模式以模擬佔用率或昏暗的睡眠功能,該功能在設定的時間內將光緩慢褪色直至完全改變。 LED是基本的A-19燈泡尺寸,用螺釘或刺刀底座提供,並且可以單獨管理,也可以由一個Wemo鏈路支撐的最多50個燈泡的組進行管理。 10瓦能節能的燈泡與傳統的60瓦燈泡產生的光量完全相同。貝爾金(Belkin)狀態燈泡創建了800流明以及在3000 kelvins的情況下,它們提供了明亮,溫暖,輕巧的,同時完全可污染。 今天,今天提供了新的“ WEMO LED INLUMINATION STERTER SET(F5Z0489)”以及“ WEMO WISE LED燈泡(F7C033)”,今天提供的RRP分別為79.99英鎊和24.99英鎊。 WEMO應用程序可從App Store以及Google Play商店免費下載。 Belkin Wemo:可從亞馬遜獲得 分享這個: Facebook 推特

DIY:玻璃罐玻璃容器DIY:玻璃罐玻璃容器

倫敦,位於英國的作家以及環保的拇指艾瑪·哈迪(Emma Hardy)分享了她的最新著作《冬季花園》(CICO Books,20美元)的DIY工作。 玻璃容器是一種可愛的方法,可以在房屋內部創建小花園,並且經常被用來種植多肉植物和蕨類植物。在開放式玻璃罐中展示開花植物會產生一個相當相當的室內花園,它將為您的家帶來顏色和美麗。 你會需要: 寬脖子的大玻璃罐 碎石 地面木炭(寵物商店應該庫存) 盆栽堆肥 舀 Helleborus Niger(選擇帶有小根球的高山範圍),Viola X Wittrockiana(Pansy),Humata Tyermanii(Bunny Fern)。 *或者,向您的地區植物商店詢問您所在地區的季節。 苔蘚 軟畫筆 步驟1:在開始之前清潔並徹底乾燥罐子。小心地將一層礫石放在罐子的底部(將其添加到幾個而不是倒入罐子中,以確保它不會破碎玻璃)。礫石應約為3⁄4英寸(2厘米),並均勻地舖在罐子的底部。 步驟2:在礫石上撒上木炭粉,完全覆蓋它。這將有助於吸收盆栽堆肥的氣味,以確保玻璃容器不會聞到。 步驟3:檢查盆栽堆肥在使用之前是否濕潤 – 如有必要,請在使用它之前將其瀝乾。將盆栽堆肥加到罐子中,使大約2英寸(5厘米)的層厚。使用一點勺子或您的手來添加它,而不是將其倒入,這樣它就不會在罐子內部造成很多混亂。 步驟4:將Hellebore從鍋中取出,並小心地消除根部周圍的任何類型的多餘土壤。在罐子內的盆栽堆肥中浸入淺蘸醬,並將其放置在其中,將根部散佈出一點,並在需要的情況下將其固定在位置,如有必要,以確保其牢固直立。 步驟5:以完全相同的方式從鍋中和植物中拿出褲子,將其放在罐子的後部,靠近Hellebore。 步驟6:添加蕨類植物,再次消除根部中的多餘土壤,並向罐子的前部植物,如有必要,將增加更多的盆栽堆肥。在所有三種植物周圍都牢固,以確保它們牢固地坐在堆肥中。 步驟7:將苔蘚片撕成碎片,並將它們放在植物周圍的盆栽堆肥表面上。確保覆蓋所有盆栽堆肥,如有必要,添加較小的苔蘚。 步驟8:利用柔軟的畫筆,清理罐子的內部,清潔從葉子上清潔任何類型的盆栽堆肥,以及花將其整潔。 護理