霍尼韋爾(Honeywell)今天早上霍尼韋爾(Honeywell)揭示了英國介紹evohome的新EVOHOME智能手機管理劃分加熱系統

。新的加熱系統將管理最多12個區域的溫度以及熱水,以及您可以從智能手機或其他移動設備中分別管理每個空間。

[更新] – 檢查我們對Honeywell Evohome系統的完整評估。

霍尼韋爾引用能源部以及氣候修改(DECC)的數字,表明多達82%的正常能源費用與房屋供暖和熱水有關。

此外,他們保險聲稱,從基本計時器以及恆溫器升級到evohome的“智能分區”可能會為您節省高達40%的供暖費用。

單個區域可以包括許多小工具 – 例如臥室中的2個散熱器。儘管在許多英國房屋中必須有12個區域,但可以通過將兩個Evohome系統聯繫在一起來擴展。

我們有可能與Honeywell的首席計劃經理,Evohome項目的工程師Krzysztof Meinicke進行交談。他告訴我們,從今天起,以前的Evohome系統將完全取代這種新用途,並且引入了上一代的各種增強功能。

彩色觸摸屏 – 新的觸摸屏將以各種顏色以及其新的房屋屏幕樣式提供,使個人能夠一目了然地檢查多達六個區域的狀況,包括除了每個空間的實際溫度設定溫度。此外,如果您的熱水電路以及訪問特殊的“快速動作”按鈕,您可以查看條件。

這些快速動作的示例包括一台按下,以便在離開家時關閉加熱。它們同樣可以是具有定時值的配置,因此例如,您可以在一個點擊度假時關閉系統7天。另一個快速動作按鈕“生態模式”將使整個房屋降低3度。

用戶界面 – 重新設計的單個界面使房主能夠以比以前更熟悉的風格進行編程。 Krzysztof告訴我們,它更類似於對EPG進行電視錄製的編程,而不是我們與其他一些供暖控制器一起使用的直觀個人體驗。調度可以從觸摸屏或移動設備完成。

遠程獲得訪問 – 以及使我們進入新用戶最有可能成為新系統的唯一吸引力的功能,編程的能力以及從iPhone,iPad或來自世界任何地方的Android小工具。我們問霍尼韋爾是否有任何類型的計劃可以添加到免費的iOS以及將來使用Windows,Mac或瀏覽器管理桌面應用程序的Android應用程序……

經過大量研究,我們發現了與eVohome接口的最佳和許多突出方法是移動應用程序以及主要控制器。霍尼韋爾總是尋求消費者的意見以及對這種績效的需求,那麼我們將相應地進行投資。

而且我們不能不同意,智能手機絕對是這裡很多人的喜愛選擇,而且他們目前正在評估Windows Phone應用程序的情況。

我們同樣詢問他們是否組織了為遠程訪問的會員資格。令人高興的是,由於費用已發展為硬件的購買成本,因此無需連續還款。將來可能還有其他可選的在線功能,例如能源跟踪以及鍋爐診斷,但是不確定這筆費用是否由房主或公用事業公司誕生。霍尼韋爾將來沒有與公用事業業務建立鏈接,以向其客戶提供該系統,甚至還利用Evohome來幫助能源業務,以利用其2路通信來實現明智的網格應用程序。

學習 – 另外一個明智的房屋供暖控制器的發現能力以及我們要求澄清如何與evohome一起工作的澄清。霍尼韋爾解釋說,使用了一系列智能技術,例如“最佳開始”和“最佳停止”,因此該系統可以在一定時間之前達到一定的溫度。 Evohome根據環境溫度製定了動態的鍋爐啟動時間,因此,要在8:00 pm之前達到24度,它可能會在今天晚上7:00開始,但明天下午7.20,如果溫暖。 Evohome同樣使用其他“智能技術”來理解何時將窗戶打開,並在該空間中的溫暖倒流,而不是反對它和浪費能量。同樣,它準確地了解了您的房屋如何升溫以及全年冷卻。

更好的輻射R管理 – 新的電動散熱器管理將取代HR80。它比其前任和管狀風格更苗條且笨重。此外,它具有新的背光LCD屏幕,更容易閱讀。

同樣,將每個TRV與控制器配對的綁定過程已被據稱得到了很大的改進。霍尼韋爾(Honeywell)堅持其868 MHz無線系統,因為他們認為其較低的頻率信號供應與其他技術相比,其家庭供應更好。

這表明新系統完全向後兼容,因此,例如,現有的Hometronic控制器的個人可能會將其切換為新的Evohome以添加所有新功能(這表明失去Hometronic的照明以及快門管理)。

安裝 – Evohome非常適合改裝為現有的加熱系統及其無線性質,表明對房屋的位置或沒有中斷。 DIY安裝程序的範圍很大,有正常的警告,包括電源電能在內。霍尼韋爾(Honeywell)渴望促進其認可的安裝程序網絡,這些安裝程序可以通過郵政編碼在其網站上發現。

Evohome與許多產品合作,該產品將在接下來的幾週內透露到其頻道以及安裝人員合作夥伴。該網站將在網站上提供完整的清單。此外,很快我們將配備Evohome系統構建器,該構建器將使個人能夠開發自己的量身定制的Evohome解決方案。

API和集成 – 一如既往,我們正在考慮開放性以及與其他房屋自動化系統集成的簡單性。霍尼韋爾說,他們目前正在美國建立lutron的API,並希望它“只有時間問題”,並且該系統將被打開以及應用程序界面將其方法用於英國。

成本和可用性 – evohome鏈接的包裝包括帶桌面支架的新顏色觸摸屏以及電源以及鍋爐控制器以及網絡網關,RRP為249英鎊。散熱器區套件的RRP為77英鎊,兩種產品將從2014年1月開始在英國購買。

可從亞馬遜獲得

21條評論

Honeywell ATP921R3100 EVOHOME WIFI鏈接的恆溫包,230 V,白色

觸摸屏管理,以便個人可以迅速管理必須加熱住宅物業的地方以及何時必須在哪裡進行管理。
通過平板電腦或智能手機提供遠程增益訪問權限。
無線散熱器控制器提供了一種簡單的方法,可以安裝加熱區域,而無需瀝乾或乾擾管道或裝飾。

£272.95

上亞馬遜

evohome.honeywell.com:智能房屋供暖文章:我們的供暖論壇

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest2
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品營銷API的會員鏈接 /圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

視頻訪談:夢幻般的觸摸和語音控制牆開關開始銷售視頻訪談:夢幻般的觸摸和語音控制牆開關開始銷售

18個月前,我們研究了夢幻般的智能家居開關。現在,該產品剛剛在美國發售。 借助Alexa內置,它可以為任何房間提供聲音和触摸。雙向和三個幫派型號上的觸摸式連接使您可以快速輕鬆地切換和昏暗的燈光,而無需導航觸摸屏。它與色相,Wemo,Sonos,Smartthings,Nest,Ecobee和Honeywell集成 Brilly的首席執行官兼聯合創始人Aaron Emigh通過此視頻中的功能帶動了Twit團隊…… Fantastic現在可以從299美元開始使用,但是FAQ沒有變化,因為我們上次看,因此英國用戶仍然必須等待下一個版本,然後才能加入樂趣…… 不幸的是,我們的最初產品是120V,而不是英國和許多其他國家 /地區存在的240V常規產品。您必須繼續關注我們的下一個版本! brinter.tech # 預覽 產品 評分 價格 1 開關控制台替換遊戲板顯示遊戲玩家屏幕的LCD Digitizer觸摸屏屏幕… 16個評論 £15.09 在亞馬遜上購買 2 新的替換Nintendo Switch觸摸屏數字化器和工具,英國股票〜快速調度。 3個評論 £13.95 在亞馬遜上購買 3 Cnbingo觸摸燈開關,白色單燈開關,帶LED背光的鋼化玻璃面板,不… 565評論 £14.74 在亞馬遜上購買

用一個相當籃子用一個相當籃子

開放式水槽添加存儲空間很漂亮,但是它們並不是最大化的存儲空間。 通過將其他毛巾藏在一個相當柳條籃中,擊敗混亂。 這個免費的空間不僅可以為房間帶來一個絕對的水療中心的氛圍。

觸摸屏門鎖觸摸屏門鎖

這款閃亮的鋁和玻璃設備與新iMac更相似,而不是門鎖。但是,如果您需要門上的觸摸屏鎖,這可能適合您。 “韓國商務首爾商業公司提供了不同類型的門鎖,從一見鍾情就看起來更像是手機,厚度僅為21.5毫米! Ezon House Network System SHS-1110具有觸摸屏以及由鋁合金和鋼化玻璃製成的。 SHS-1110有兩種顏色,黑色和銀色,以及它的手術2.70英寸(w)x 6.89英寸(h)x 0.84英寸(d)。成本識別為170.000韓元或大約180美元。翻譯時丟失了更多詳細信息,但是,一旦我可以收集有關此出色的觸摸屏鎖的更多信息,我將立即更新此發布。” aving.net(通過:coolest-gadgets.com) 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋