再見秘密 – 耶魯大學介紹了“更聰明”的Z-Wave鎖

耶魯真的希望您已經忘記了您的秘密的日子已經結束,並引入了他們的新無鑰匙鏈接Z-Wave Wise鎖。

這個新的明智鎖使您可以遠程訪問房屋,並選擇使用PIN代碼,鍵卡,鑰匙標籤,遠程FOB,甚至是鏈接到房屋自動化系統時的智能手機。

與Z-Wave無線模塊或Yale無線模塊兼容,無鑰匙鏈接開發了整體明智的房屋解決方案的一部分。

耶魯大學模塊使個人能夠將鎖鏈接到耶魯智能手機警報以及閉路電視系統,然後可以通過免費的耶魯應用程序對其進行管理,而Z-Wave模塊則可以通過兼容的Wise House Systems進行連接。

Yale Wise Living的商業進步總監David Herbert說:

“無鑰匙的鏈接是第二個明智的鎖,可以加入耶魯大學的鏈接產品家庭。該新版本是適合木門門的合適的明智安全解決方案,並補充了適合PVC和復合門的Yale Keyfre Linked型號。已經建立了明智的生活品種,以為個人提供充分管理其房屋安全的個人,而這又包括安心。”

無鑰匙鏈接的明智鎖可以迅速且迅速地安裝在大多數木門的後面夜間夜間。提供從8月中旬購買的(RRP£150)。

www.yalesmartliving.co.uk:連接Yale KeyFree

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

MCE 2005屏幕截圖MCE 2005屏幕截圖

我已經放置了2005年Windows XP Media Center Edition 2005的英國新聞包裝的屏幕截圖。它們是1024×768,因此質量是可觀的,儘管看起來EPG鏡頭來自美國。 … ***在這裡查看屏幕截圖*** 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。 您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導傳遞,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

溫暖的橙色口音溫暖的橙色口音

既光滑又是現代的,因此,由於橙紅色和酥脆的白色的顏色結合了充滿活力的顏色,因此這個地下室的生活空間得以實現。 楓木內置與計劃相關聯,並為繁忙的房主以及他們的年輕家庭提供充足的存儲空間。 在互聯網電視上在互聯網電視上游覽這個樂趣和實用的房屋。

如果您還沒有聽說過Allegra Hicks的新產品系列如果您還沒有聽說過Allegra Hicks的新產品系列

他們。這些產品有柔軟的海灘顏色 – 最適合夏季。 我是這個簇絨床頭板的粉絲,因為它不是正常的米色或灰色。海洋藍色僅增加了一個房間的顏色。從$ 449起。 左側的枕頭具有獨特的,幾乎類似羽毛的花卉圖案。旁邊是枕頭蓋 – 兩者都印在大麻上,以及亞麻(如圖)以及月光石(藍色)。理想的是棕櫚葉枕頭蓋,它為繡花帶來了微妙的結構。手工編織的黃麻地毯將所有東西與雨滴圖案綁在一起。枕頭套,每張$ 24- $ 29;地毯,$ 39- $ 200。 在這裡查看更多內容,並確保在今年早些時候享受Suzanne Dimma對Allegra的採訪。 照片來源:西榆樹