春季空間改造:上週第1部分

,我很開心地協助我的助理卡梅隆·麥克尼爾(Cameron MacNeil)為客戶的生活空間提供了新的春季更新。改頭換面和拍攝是為期一天的事件,我在城鎮周圍開車選擇了鑰匙裝飾品。當我在整個城市中拉動燈,枕頭以及全新的別克Verano中,Cameron等待了更大的碎片。 (該博客由別克Verano贊助。贏得超過3,000美元的時尚房屋口音!)

Avenue Road是發現一些高端長凳的理想場所。就在這裡,我將其包裝到寬敞的後備箱中。

卡梅倫發現了一個傑出的位置,可以篩選漂亮的作品。它的傳統個人資料以及豪華的細節使得與大理石壁爐相抵觸時很難錯過。

經過幾次不同的裝飾商店旅行後,我快速停下來拿起幾週前發現的一些枕頭。由於Verano的觸摸屏導航系統,發現商店很輕鬆。另外,這是和平的:高級QuileTuning™創新使城市的典型聲音消失了。這確實是一種無與倫比的室內體驗。

即使我了解卡梅倫在這個空間上有足夠的裝飾枕頭,但我也無法承受這些IKAT美女。當我在客戶的房子裡出現時,我們倆都意識到我帶來的枕頭在這個空間上有點巨大,但是當然,卡梅倫有一個解決方案來使它們工作。觀看互聯網電視節上的“準確查看這些大枕頭”如何影響卡梅倫休閒熟悉的沙發升級!另外,請繼續關注我4月18日的下一個改頭換面體驗的博客。

照片來源:Jason Stickley

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

7種時尚模式現在可以在您的房子中接受理想7種時尚模式現在可以在您的房子中接受理想

,而您可能必須等到明年秋天才能從最近在紐約,紐約,倫敦,米蘭和巴黎進行最熱門的跑道趨勢,您現在可以快速在家中展示它們。從漁網以及豪華的刺繡到70年代的格子,這裡都是時尚月的前七個趨勢,可以立即改變您的空間。 點擊以受到這些時尚前衛的想法的影響! 詳細的刺繡被撒在許多系列中,包括Naeem Khan的2017年秋冬展覽。這種豪華的趨勢可能不是膽小的,但是它絕對是一個震撼人心。 攝影師:由Naeem Khan提供 刺繡也在家庭裝飾趨勢中受到關注。這款羽絨被封面上印有壯麗的花朵,並帶有豐富色彩的深入刺繡,是奢侈品的縮影。 資料來源:波特穀倉 產品:Helen Cover Duvet Cover&Sham,$ 59.50- $ 299 Velvet仍然是2017年秋冬的設計師,但是這次是以飽和,彩色的色調完成的。 攝影師:由艾伯塔(Alberta Ferretti)提供 在這個客廳裡,裝飾主要保持中性和悠閒。這是簇絨的藍色天鵝絨沙發,使整個空間的美學形式化。 攝影師:Rennai Hoefer 資料來源:《光澤指南》 紅色是在所有四個時裝首都的跑道上占主導地位的顏色,像紀梵希(Givenchy)這樣的品牌(其整個生產線都以紅色表演)和馬克斯·瑪拉(Max Mara),他在這里和那裡都有一些從頭到腳的猩紅色。 攝影師:通過Facebook提供Max Mara 使用RED在Ho​​use需要承諾,因為您無法像服裝一樣輕鬆地修改它。如這裡所示,將您的牆壁塗成紅色,為全球裝飾提供了大膽的信封,例如雕刻的木質裝飾以及巧妙的痛苦扶手椅。 攝影師:Angus McRitchie 資料來源:Maison&Demeure

自動主頁2.0 – #29 Amina不明顯的揚聲器 – 第2部分低音炮自動主頁2.0 – #29 Amina不明顯的揚聲器 – 第2部分低音炮

在我們的Amina不可於揚聲器的第1部分中,我看著我們看著我們在第一次修復期間塗抹的磨坊司機。 他們的頻率反應在75赫茲出來,但我們希望越來越低,Amina將它們與一系列隱藏的低音炮對。 廚房島低音炮 我們選擇了ALF80型號,中型單元的範圍,一個150W的被動子,使用第4個購買帶通設計,覆蓋36Hz – 120Hz。 它的5½“司機具有雙線圈,每個軸承為8歐姆載荷。它在9千克大約9公斤,步驟605mm x 270mm x 156mm – 需要一個最小深度為158mm的空間。 這些櫥櫃可以隱藏在牆壁和天花板內,但是有一個大型廚房島嶼,有助於虛榮的空洞,我們選擇適合那裡。在我們遇到的服務中,我們遇到了這個紫色14/2揚聲器有線電視。 櫃子在島上的橡膠腳下舖設在島內。您需要將低音端口排放到您的房間,並且巧妙地單位有3個不同的網點,側面,末端和前部。 您選擇適合安裝的最佳方向,然後從該面上卸下蓋子,然後打開56毫米的孔進入港口的房間。 在我們的島上踢球板和不銹鋼通風口蓋上被切割的洞,用於盡可能地將其與其相匹配。 超低音揚聲器在我們的機架中連接到相同的12個通道放大器,為我們的寬鬆多房間音頻設置的其餘部分供電。 平衡技術 我們的拱形天花板中的那些面板與樂器比傳統的錐形揚聲器相同。 振動面板技術允許揚聲器錐體由平板代替。這產生了一種複雜的“調諧”表面振動,產生聲能。這與聲學樂器工作的方式非常相似。 同樣與普通的揚聲器錐不同,Amina不明顯的揚聲器利用分佈式模式揚聲器(DML)技術,在揚聲器頻率範圍內造成最佳半球形分散模式。 180度的音頻分散角意味著沒有更多的單個聆聽甜蜜點,而是一個房間灌裝聲音,可以在我們的穀倉的任何地方高興。 牆上司機的聲音本質上很明亮,所以我會說添加低音炮將是許多人民傾聽口味的偏好。來自縮影生活的amina專家在平衡牆上面板和副之間的水平,將我們留下的富有熱情的水平,尤其是在聽電子音樂時。 乾淨的線條,隱藏品質 現在,穀倉不斷充滿我們的首選播放列表,無論是一些聲學joan armatrading,deadmau5爆炸或倫敦語法,週日早晨寒冷,它總是聽起來很棒。 Amina生產一系列高品質的專業產品,這些產品全部由經批准的經銷商安裝10年保修。 如果你正在建造你的夢想,想要一些沒有雜亂的質量聲音,那麼沒有進一步看。 Aminasound.com

14個帶霓虹燈口音的房間可以使您的一天14個帶霓虹燈口音的房間可以使您的一天

亮起,我們不在乎T.S.艾略特(Eliot)大約四月 – 三月感到更加殘酷。但幸運的是,有一項簡單的裝飾服務,可用於灰色的天空,雪和北極風:霓虹​​燈!這裡有14間客房,以一種完全時尚的方式結合了Ultrabright口音。 夏魚長凳和橙色的藝術品在黑暗的入口和酥脆的白色牆壁上彈出。 (此外,與周圍的房間相比,用深色繪畫入口使該空間特別舒適,熱情地氛圍。) 攝影師:安格斯·弗格森(Angus Fergusson) 資料來源:房屋和房屋2012年9月發行 設計師:Morgan Michener 一些超級顏色的飛濺 – 粉紅色的藝術,懶散的含水椅和小而五顏六色的tchotchkes – 為這種極簡主義者(在時尚的棕櫚泉中)增加了精力和異想天開。拋光的混凝土地板,清晰的白色信封和意外的建築細節(那些木板天花板!)是有意顏色的酷點。 攝影師:Janis Nicolay 資料來源:House&Home 2014年8月 一個簡單的檯燈將變成牆壁壁con(只需將其底座固定在牆壁上)時,感覺很前衛,尤其是當它的繩子用熒光粉紅色膠帶包裹並留下來是一個不受歡迎的工業氛圍時。 攝影師:安格斯·弗格森(Angus Fergusson) 資料來源:房屋和房屋2012年9月發行 設計師:Morgan Michener 一個被Lucite欄杆包圍的閣樓般的空間具有Mod Playhouse的感覺。開放式擱板被合併到浮動樓梯中,以提供儲物窗口播放的解決方案,而異想天開的投擲枕頭則與熱的粉紅色重音牆和古怪的地毯一起效果很好。 攝影師:Andreas von Einsiedel