更新垂直百葉窗

問:我們已經重做了房屋以及顏色,但是垂直百葉窗已經過時了。我相信我應該在房間中以較淺的顏色的半音調繪製窗戶裝飾。有什麼類型的建議嗎?

答:您的裝飾顏色確實與牆壁的顏色形成鮮明對比,並為空間增添了亮度。但是,您對垂直行業有一點觀點。通過消除所有這些百葉窗,將立即更新該空間。

要產生溫暖的窗戶覆蓋物,請在所有窗戶的兩側設置窗簾,並消除所有百葉窗。它們不僅過時了,而且還涵蓋了您窗戶上的相當的胸罩(分隔線)。在沙發後面的窗戶上,通過在窗框內安裝羅馬陰影以及在“沙發壁基”的任一側生產羅馬陰影以及窗簾面板。這種分層的外觀將使凹陷看起來不像純淨的外觀。確保將窗簾桿懸掛在凹陷上方的牆上,頂部和冠狀牙冠之間的一半。不要在利基內部設置窗簾;它們也會阻止大部分窗戶,並且看起來很尷尬。巧克力棕色或帶有深褐色口音的豐富,天鵝絨般的或雪尼爾的窗簾將與牆壁隔開,並將與房間內的內飾和地毯搭配。在窗戶框架內安裝所有羅馬陰影將使木製品能夠脫穎而出,但是相信只有在您需要隱私的地方才能使用陰影。您的窗戶將帶有窗簾面板的側面,並在可能的情況下將窗戶留下不帶陰影的窗戶將使更多的光線進入,並且會使空間看起來更寬敞。為羅馬陰影選擇一種柔軟的材料,例如一對一的圖案;佩斯利(Paisley)或花呢風格(Paisley)的傳統房間將是壯觀的。保持陰影簡單,沒有很多邊緣或裝飾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

如果您還沒有聽說過Allegra Hicks的新產品系列如果您還沒有聽說過Allegra Hicks的新產品系列

他們。這些產品有柔軟的海灘顏色 – 最適合夏季。 我是這個簇絨床頭板的粉絲,因為它不是正常的米色或灰色。海洋藍色僅增加了一個房間的顏色。從$ 449起。 左側的枕頭具有獨特的,幾乎類似羽毛的花卉圖案。旁邊是枕頭蓋 – 兩者都印在大麻上,以及亞麻(如圖)以及月光石(藍色)。理想的是棕櫚葉枕頭蓋,它為繡花帶來了微妙的結構。手工編織的黃麻地毯將所有東西與雨滴圖案綁在一起。枕頭套,每張$ 24- $ 29;地毯,$ 39- $ 200。 在這裡查看更多內容,並確保在今年早些時候享受Suzanne Dimma對Allegra的採訪。 照片來源:西榆樹

自動化家庭2.0 – #21 Wall安裝我們的Loxone iPad與Poe Texas適配器 – 第1部分自動化家庭2.0 – #21 Wall安裝我們的Loxone iPad與Poe Texas適配器 – 第1部分

由於Covid-19的鎖定,所有建築物工作都在3月24日停止,但仍然有一些事情我們可以開始使用尤其是在電氣第二修復的計劃周圍。 壁掛式iPad 我認為,壁掛式觸摸屏並不是我們大多數人真正選擇控制房屋的方式。但是,我確實想確保我們有一個控制器,位於房屋中心,我們可以用來訪問整個智能家居系統。使用在iPad上運行的Loxone應用程序可以很容易地實現。 就像我們要訂購平板電腦一樣,蘋果宣布了一種新型號。這是一個機會,可以從Apple翻新商店中獲取即將離任的第六代iPad並節省一些iPad。 我們還拿起了最後9.7英寸Loxone Wallmounts之一(此後,他們發布了最新10.2英寸iPad的更新型號)。我選擇了無菸es版本,因為我更喜歡黑色框架與iPad的黑色邊框融合在一起的方式。 Poe到iPad 接下來是時候研究如何連接平板電腦以提供數據以及在牆上充電了。 值得慶幸的是,將iPad整天插入電源不再殺死電池。由於iOS 11.3蘋果添加了一項功能來保護不斷充電的細胞…… iOS包括一項充電管理功能,可在iPad或iPhone XS,iPhone XS Max或iPhone XR連接到電源的時間長時間,例如在售貨亭或銷售系統中使用或存儲在銷售點時,或者存儲充電車。 蘋果 借助我們所有的Unifi Poe套件,對以太網的功率似乎是該任務的理想選擇,可以為iPad提供電源和數據。這不是最便宜的選擇,但可能值得為簡單起見,加上超級穩定的數據連接,也沒有任何WiFi有趣的業務的機會。 這裡的選項有限,但是該利基產品完美地安裝了該法案,因此我們從Poe Texas訂購了其中一種GAF-Lightning-PD。 它的價格約為90美元,並支持802.3AF POE為iPad供電,同時在同一單一電纜上提供10/100以太網。 現在,您可以在快速數據速度下使用一根以太網電纜將電源和數據擴展到328英尺!該POE適配器旨在交付5伏12瓦的連續功率加上有線的10/100數據到iPad。 德克薩斯州坡 它相對較小(6英寸x 1英寸x 1.5英寸),我們將能夠將其放置在iPad安裝的塊牆後面的狹窄空隙中(請查看有關如何設置的頁面)。 它可以在簡化電纜的同時測試提供功率和數據的測試中效果很好。直角閃電電纜適合帶有一個小房間的檸檬酮框架。總而言之,得克薩斯州的POE設備是一個很好的解決方案。 iPad Poe替代方案

黛安·基頓(Diane Keaton)的前拉古納海灘(Laguna Beach)的房屋以1600萬美元黛安·基頓(Diane Keaton)的前拉古納海灘(Laguna Beach)的房屋以1600萬美元

上市,如果黛安·基頓(Diane Keaton)的洛杉磯家庭有任何跡象,那麼安妮·霍爾·奧斯卡·沃納(Annie Hall Oscar-Winner)的內飾才有才華。如此之多,以至於她以前的拉古納海灘(Laguna Beach)房屋的所有者自2006年翻轉以來就沒有太大變化。黛安(Diane)在2004年以750萬美元的價格購買了房屋,然後兩年後以1270萬美元的價格出售了房屋。現在,地中海風格的豪宅以1600萬美元的價格上市。 單擊以在四居室,六浴室的房屋內窺視,並在整個過程中帶有古怪,豐富多彩的細節。 排名第一:房子就在海灘上。只要看看視圖! 一條石路通向房屋的前部。 西班牙風格的工匠瓷磚概述了門,提供了全球感覺。 海邊房屋從房屋中的幾個房間(包括客廳)欣賞了海洋的壯麗景色。 即使是壁爐也具有與前門相同的瓷磚細節,這使客廳的暗示暗示了地中海美學。 傳統廚房中的展示台是黑色和金色的La Cornue爐子。 落地窗可從飯廳提供壯麗的景色。 內政部設有凸窗和黑色內置貨架。 西班牙風格的瓷磚補充了彩色玻璃門中的顏色。 我們不介意每天早晨醒來! 帶有壁爐的石頭露台是深夜娛樂的理想之地…… …和戶外用餐。