視頻訪談:夢幻般的觸摸和語音控制牆開關開始銷售

18個月前,我們研究了夢幻般的智能家居開關。現在,該產品剛剛在美國發售。

借助Alexa內置,它可以為任何房間提供聲音和触摸。雙向和三個幫派型號上的觸摸式連接使您可以快速輕鬆地切換和昏暗的燈光,而無需導航觸摸屏。它與色相,Wemo,Sonos,Smartthings,Nest,Ecobee和Honeywell集成

Brilly的首席執行官兼聯合創始人Aaron Emigh通過此視頻中的功能帶動了Twit團隊……

Fantastic現在可以從299美元開始使用,但是FAQ沒有變化,因為我們上次看,因此英國用戶仍然必須等待下一個版本,然後才能加入樂趣……

不幸的是,我們的最初產品是120V,而不是英國和許多其他國家 /地區存在的240V常規產品。您必須繼續關注我們的下一個版本!

brinter.tech


預覽
產品
評分
價格

1

開關控制台替換遊戲板顯示遊戲玩家屏幕的LCD Digitizer觸摸屏屏幕…

16個評論

£15.09

在亞馬遜上購買

2

新的替換Nintendo Switch觸摸屏數字化器和工具,英國股票〜快速調度。

3個評論

£13.95

在亞馬遜上購買

3

Cnbingo觸摸燈開關,白色單燈開關,帶LED背光的鋼化玻璃面板,不…

565評論

£14.74

在亞馬遜上購買

4

MOES智能燈開關單極RF433 WiFi壁開關,LED指示燈,與Alexa兼容…

34條評論

£22.99

在亞馬遜上購買

5

BSEED觸摸燈開關玻璃面板非WIFI 1幫1路LED燈複合白色鋼化觸摸…124條評論

在亞馬遜上購買

6

BSEED觸摸燈開關鋼化玻璃面板觸摸屏1幫1 whtie 240V LED燈…

228條評論

£10.81

在亞馬遜上購買

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest3
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品廣告API的會員鏈接 /圖像

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Keene Audio Embedder將數字音頻注入您的HDMIKeene Audio Embedder將數字音頻注入您的HDMI

,這是Keene Electronics的一個有趣的小盒子。 AU-11CA HDMI音頻嵌入器將向您的HDMI電纜注入外部音頻信號。某些系統不包括HDMI上的數字音頻,因為Sky+ Box的任何所有者都知道。因此,使用此設備可以通過將音頻注入HDMI來釋放AV AMP上的數字音頻輸入 “ AU-11CA HDMI音頻嵌入式內置中繼器 – AU-11CA音頻嵌入器可讓您將外部音頻信號插入任何HDMI源中。該設備允許您插入模擬或數字立體聲和多通道數字環繞聲信號(通過光學),以使用戶能夠在復雜的HDMI安裝中克服音頻問題。 AU-11CA還重複HDMI信號,以允許擴展的總HDMI電纜範圍。 特徵 符合HDMI V1.3,HDCP 1.2和DVI 1.0。 支持高達96 kHz的光學樣品速率。 通過光輸入支持LPCM立體聲,DTS和Dolby Digital。 支持多達24位分辨率數字音頻。 HDMI電纜距離測試表明,使用1080p 8bit/12bit分辨率,輸入/輸出距離高達10米。 低功耗。 支持高達192 kHz的HDMI樣本率。 規格 輸入1 x

與您的房屋與您的房屋

新聞編織音樂,從新的Marantz系統中自動化,該系統利用房屋中的主電源線來分發音樂… “將您的音樂娛樂編織在您的房子周圍,只需自動化! – 只需自動化即可為您帶來終極的插件音頻系統 – 編織 – 既易於使用又巧妙。在房屋周圍圍繞著管道,利用每個房屋已經預先安裝的網絡 – 電源電源。只需插入編織設備,然後在任何地方聽音樂即可。 編織電路通過房屋中的主電源分發音頻,因此沒有電纜可以設置,也沒有任何無線設置的干擾。編織音頻元素之間的多房間通信開始在插入的那一刻開始,提供簡單的插件音頻。 使用Marantz PLC(電源線通信)AV接收器(ZR6001)和客戶端(ZC4001)組合,您可以收聽從任何地方選擇的任何音樂。 Weave提供了從您現有的House Entertainment Center接力的任何空間。您只需要一個主流插座,其餘的都會完成。編織系統的關鍵是ZC4001客戶端。只需將此整潔的元素插入電源插座,它通過其兩個高性能揚聲器和內置放大器從主系統中充滿了高質量的噪音。從一個系統和房屋中的任何地方,此遙控元素插入的那一刻,可以訪問您的主要房屋娛樂系統,從而使個人能夠管理調諧器,CD播放器和其他鏈接組件。 由於ZC4001是輕巧且便攜式的,因此個人可以將其從空間轉移到空間,並享受其主要房屋娛樂設置的音頻傳輸。另外,您可以在選擇的任何空間中添加多達六個單元。” Just Automate僅以680.77英鎊的價格提供編織“包”,包括ZC4001和ZR6001。 simplyAutomate.co.uk 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印