巨大的浴室

過去幾週的巨大浴室也異常忙碌。

我正在進行一份新的工作,將包括淋浴房裝修。它具有特殊的風格困難,因為這是一個假期租賃以及空間很小。

我們希望該地區能夠更好地運作,也是時尚。以下是三個捕捉我的注意的小區域。

緊湊但不是幽閉恐懼症。廁所上方的擱架是天才。夢幻般的利用空間。

照片:Banherio Pequeno

在一點點區域,您可以使用高端材料以及在不吹出預算的情況下完成。看看這些樓層。令人驚嘆的。

照片:風格的方面

喜歡珍娜里昂的浴室的戲劇。這些地板也很壯觀。

照片:Domino.

分享這個:
Pinterest.
Facebook
推特
tumblr.

像這樣:
喜歡加載……

有關的

開發工作 – 加勒比海海灘家居 – 淋浴房InspirationMarch 25,2014IN“AGD”
TUSCANY PROMENTFECKEY 18,2014IN“AGD”
風格數據 – 標準內部是2018年“架構”的回報10月10日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Buon Viaggio:Salone del Mobile 2012,MilanoBuon Viaggio:Salone del Mobile 2012,Milano

這是我第一次進入米蘭的時間超過24小時,只有我的第二次訪問。我有一個偉大,但疲憊的旅行。 我認識到我在許多情況下看到這個城市。我將撰寫一個關於米蘭的單獨發布。我迫不及待想要回來。 沙龍(4月17日至22日)是世界上最為必要的和突出風格展覽之一。 超過300,000人去以及城市周圍有活動。 Fiera Milano Rho是主要的展示廳。這是巨大的。我令人震驚,究竟是如何組織的。在這個規模的情況下,它並不簡單。 下面列出了來自SaloRe 2012的一些優選的東西。 洗手間以及rho的廚房區展: Miele以及博世烹飪演示。 柴油/斯卡瓦里尼廚房區合作。 小劇冰箱配有牛仔布蓋。 在中心: Merci Pop-up Store – 在通過Tortona的庭院中發現,巴黎人的想法店被包裝。 Idarica Gazzoni – 這位意大利紡織設計師是我喜歡的藝術家之一。我喜歡她利用顏色。 Paola C. – Studio Spotlights在玻璃,陶瓷以及金屬中工作的年輕全球藝術家。 Foxy Pitcher在2011年獲得壁紙風格獎。

觸摸屏門鎖觸摸屏門鎖

這款閃亮的鋁和玻璃設備與新iMac更相似,而不是門鎖。但是,如果您需要門上的觸摸屏鎖,這可能適合您。 “韓國商務首爾商業公司提供了不同類型的門鎖,從一見鍾情就看起來更像是手機,厚度僅為21.5毫米! Ezon House Network System SHS-1110具有觸摸屏以及由鋁合金和鋼化玻璃製成的。 SHS-1110有兩種顏色,黑色和銀色,以及它的手術2.70英寸(w)x 6.89英寸(h)x 0.84英寸(d)。成本識別為170.000韓元或大約180美元。翻譯時丟失了更多詳細信息,但是,一旦我可以收集有關此出色的觸摸屏鎖的更多信息,我將立即更新此發布。” aving.net(通過:coolest-gadgets.com) 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

Yanza Media Center PC帶有家庭自動化Yanza Media Center PC帶有家庭自動化

Yanza正在包含包裝中包含的家庭自動化軟件的媒體中心PC。 “從1,499英鎊起,從Yanza獲得新的定制,手工製作的媒體中心,包括“我的家”©™家庭自動化軟件。在娛樂中開始您喜歡的任何內容,Microsoft®Windows®XPMedia Center Edition 2005帶有Update Rollup 2為您整個房屋提供多合一PC和娛樂中心。 隨著可靠性和新功能的提高,Media Center Edition 2005可讓您輕鬆欣賞電視,電影,音樂,照片,並為您提供Windows XP的完整計算功能。使用媒體中心PC,您可以: 播放DVD電影,錄製並觀看直播電視節目。 收聽音樂,創建播放列表,然後將音樂傳輸到便攜式設備。 創建和共享照片幻燈片顯示。 立即訪問按需音樂,電影,遊戲和新聞。 將媒體中心PC擴展到房屋中的任何電視。 使用媒體中心擴展器進行Xbox 360支持。 了解如何在www.microsoft.com/mediacenter上與Media Center Edition 2005一起體驗令人難以置信的數字娛樂,或查看我們的網站以獲取詳細信息 – yanza.com” 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞報導,每天直接到您的收件箱 分享這個: