模擬賽車配置 – 21世紀中期生活危機?

創新為我們提供了很多方法來度過我們的業餘時間,而現在自動化的房屋有一個專門用於其中一個的空間。

考慮到我開發了一台PC,但是現在有兩個新的駕駛SIMS正在攪動,這是十多年的時間,並且是時候開發新的遊戲鑽機了。

考慮到我從1996年開始演奏Geoff Crammond傳統的“ Grand Prix 2”(碰巧的是,自動化房屋在網上引入的同年)開始演奏Geoff Crammond傳統的“ Grand Prix 2”。在那些日子裡,我們將彼此相處,並將兩個486與串行線聯繫起來,並演奏全長的大獎賽。 #老套。

閃光燈提前了近20年,以及在一個夥伴的協助下,我理解的是,那些GP2天我為製造商提供了一個規格,這是一家將這些新冠軍正義的人[感謝Darren]。

遊戲PC

該系統基於4.0GHz Quad Core Intel I7-4790K處理器。實際上,很少有遊戲將看到i7和i5之間的任何類型的差異,可能會節省約75英鎊左右。但是,“項目汽車”已經在其建議的規範中列出了i7,因此理想情況下,這些其他線程將為我們提供更長的時間,然後我們將來需要升級該製造商。

選定的千兆內主板支持SLI,因此可以添加第二張視頻卡,並鏈接以進行未來的升級。所有套裝都是從亞馬遜購買的,並且該開發項目在一個晚上完成。

相關:我們的Oculus Rift VR SIM賽車評論

查看下面的零件,該零件的價格約為900英鎊(不包括OS – Windows 8.1 Pro),該零件設法在構建的1K預算計劃下獲得了良好的收益。

Intel Core i7 i7-4790k CPU(Quad Core 4GHz,插座H3 LGA-1150)

冷卻器主Hyper TX3 EVO塔冷卻器CPU

千兆字節Z97X-SLI Intel LGA1150 Z97 ATX主板

Hyperx Fury系列8GB(2x 4GB)DDR3 1866MHz

三星840 EVO 250GB 2.5英寸基本SATA SSD

MSI GEFORCE GTX 970 4GB雙Frozr V視頻卡

CORSAIR 200R窗口緊湊型ATX案例

Corsair CX 600m模塊化80 Plus ATX PSU

同樣,我同樣重新使用了一個舊的2TB SATA驅動器,用於自動化SSD的定期Acronis備份,以及我獲得了Logitech K400無線鍵盤以及坐在賽車座椅時非常實用的觸控板。

其餘的硬件

我的設置的基礎是本文頂部圖片中的“ VisionRacer VR3”。這是底盤和座椅,其中包括所有控件的安裝點。

我可靠的Logitech G27力量評論輪,踏板以及Shifter已經為我服務了很多年,從PS3任務到新遊戲鑽機。當我追隨新一代的伺服電機車輪之後,我的預算計劃已經耗盡了。

您可以從右邊的攤位上開始,價格約為100英鎊 – 檢查出色的Sim Sim Racing Reddit及其硬件獲取指南,以獲取更多信息。

出於噪音,我利用一些從閣樓中救出的舊套件。來自90年代(Bose 401)的一些地板立式揚聲器以及類似老式的舊先鋒AV放大器。這種配置既響亮又刺耳,並且可以增加體驗(如果不是我與家人的其他人的聯繫)。我想將來也要在座椅或底盤上添加一個臀部或類似的傳感器。

模擬人生

“ Assetto Corsa”是一款很棒的遊戲,而且“ Project Cars”最終在幾個月前發行,並且是我迄今為止玩很多遊戲。它在長期的發展過程中遭受了一些延誤,但是孩子哦,孩子值得等待。僅這兩場比賽就令人難以置信。

在線遊戲給SIM帶來了一個全新的困難。真正的驅動程序,沒有更多的AI。在奧爾頓公園(Oulton Park)周圍漂流卡特勒姆(Caterham),追逐你的伴侶非常有趣,而且在你做到正確時令人滿意。

我同樣訂閱了Iracing,這被視為最嚴重的模擬人生之一。雖然一開始時易怒的車輛似乎似乎也很舒服,而且軌道在視覺上刺激的較少,但物理引擎是一流的,賽車聯賽是首屈一指的。

這些新一代的SIM賽車手的現實主義真是太神奇了。激光掃描獲得的非常精確的數據可以提供幾乎完美的在線曲目。再加上用於懸架和輪胎的高級物理設計,這些車輛確實可以像您期望的那樣管理。上面的視頻比較了一個真正的生活Ariel Atom圍繞完整品牌的GP巡迴賽,並與Job車輛在線版本並肩版本進行了比較。令人印象深刻。

我坐下來的第一個晚上,準確檢查系統如何運行半小時。當我接下來看時鐘4以及半小時時,莫名其妙地經歷了我的嗡嗡聲。

浸入因子

玩帶有手持控制器的賽車模擬是一種可怕的體驗,您必須以任何方式預防。當您坐在合適的座椅上,並在手中感覺到方向盤以及腳下的一組踏板,無論出乎意料的是自然而然的事情。您不再玩遊戲,只是開車。

正確設置鑽機將增強“沉浸式”,以及正確的視野很重要。該FOV計算器將為您提供所需的設置,只需兩次測量值(對角線屏幕尺寸以及距離眼睛到眼睛的距離)。許多模擬人生使您能夠關閉計算機生產的手臂以及方向盤,因為您想在那裡看到自己的手臂。

您會在上面的視頻中註意到,輪子之間有一個破折號,屏幕以及這也是一個增加現實主義的一個方面。提供了很多選擇,可以將這些第二個屏幕伴侶添加到您的SIM卡配置中(例如,有些用於工作車輛),有些則與在智能手機或平板電腦上運行應用程序一樣簡單,並且發現合適的安裝座。我在一個舊的iPad上運行我的礦山,以及eBay上安裝12英鎊的安裝。

沉浸式方面2.0

我決定選擇類似於上面視頻中的三重屏幕配置。儘管如此,在我最近嘗試了三星VR在線真相護目鏡之後,我絕對相信這是Sim Racing的未來。除了我並不孤單,這是SIM卡賽車手的出色圖片線,該賽車將他的鑽機(另一個VisionRacer)轉換為VR配置,因為過去曾擁有一流的三重屏幕配置。

除了三星系統外,HTC還透露了Vive,這是與Valve合作建立的在線真相耳機,但是我正在等待的是Oculus Rift。查看下面的視頻,以了解它的樣子(尤其是在2:15 Mark左右,您可以看到駕駛者更好地向樂器移動並環顧汽車時可以看到頭部跟踪)。

當我等待發行Oculus Rift CV1(2016年)時,我已經獲得了便宜的翻新40英寸1080p LED電視,同時使用了。目前,這效果很好,儘管單屏表明了奇怪的顛簸,因為您在比賽中都看不到車輛的任何一側。

天空的極限

我的配置很馴服,那裡有一個瘋狂的模擬世界,還有天空的極限。只需查看一些可用的全部機芯鑽機,並驚嘆於價格即可。

節目中的賽車真是太棒了,但是在即使是競爭性業餘的Mark II護送集會車輛也可以花費10萬英鎊的那一天,誰能為此付出代價。另一方面,我可以準確地看到這可能會讓您迷上並轉移到至少做更多的田徑日,如果不建造或獲得Caterham或其他東西。

通過這種配置,儘管您可以在威爾士森林周圍將斯巴魯拔出一分鐘,然後在下一分鐘內將E30 M3圍繞在Nordschleife周圍。

這真的很有趣,而且娛樂性以及Oculus Rift將把它提升到更高的水平。

那麼,這是在線中年的困境還是只有一個巨大的孩子玩具?誰在乎,我在激進分子裡再去一次爆炸圓形淺灘!

可從亞馬遜獲得


預習
產品
評分
價格

1

下一級賽車GTTRACK模擬器座艙 – 不確定器

207評論

£649.00

上亞馬遜

2

下一級賽車GT Lite可折疊模擬器賽車駕駛艙(NLR-S021)PC

754評論£179.00

上亞馬遜

3

遊戲發展 – 紅色(英國)

5,095條評論

£259.99

上亞馬遜

assettocorsa.net:projectCarsgame.com:iracing.com:thesimpit.com

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品營銷API的會員鏈接 /圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

無線電話插孔無線電話插孔

,如果您需要手機插座,但無法運行電纜,這是一個有用的小設備。它的數據友好,這一點尤其有趣,因此您可以將其用於PC,Sky Box中的調製解調器,傳真機等(約50m範圍)。 這些單元使用DECT常規升級的升級,將其數據速率從9 kbit/s提高到56 kbit/s,以完全支持V90調製解調器。發射器接收器對為50英鎊,額外的接收器可獲得25英鎊。 “誰說您必須重新連接您的房子只是為了添加額外的電話插孔?這個無線系統可讓您在任何有電源插座的地方添加一個工作的手機插孔。只需在一分鐘內插上並播放即可。這種無線設備為您提供了以前沒有的電話插孔。用於手機,調製解調器,傳真機,衛星接收器或任何其他需要手機連接的設備的理想無線解決方案。 無線電話線50米 功能:如果您想在家中額外的電話插座,則需要安裝電線和其他設備,這既可能是昂貴又耗時的事情。無論是用於插入電話,傳真機,PC調製解調器,甚至設定的頂部框,電話插座通常都在大量需求中。 額外的連接 功能:無線手機插孔是您需要額外連接時的理想解決方案。這個精心設計的插頭可以輕鬆,直接直接插入您家中任何地方的任何電源插座,而無需任何麻煩或可見的電線。無線手機插孔是一種真正的無線解決方案,比傳統電源線通信技術具有更高的速度。 1分鐘的插件安裝 功能:無線手機插孔使安裝非常簡單,因為將其直接插入電源插座而不會產生任何額外的安裝費用。因此,安裝時間要快得多,因為不需要安裝物理電線。只需將無線電話插孔插入並進行交流 – 簡單簡單即可。 可靠的溝通 功能:無線手機插孔基於無線DECT標準。電話插孔以特殊配置使用RTX的DECT技術,使調製解調器信號以V.34和V.90標準的速度傳輸到最高56 kbit/s。在正常配置中,DECT不可能,但是RTX是DECT中無與倫比的領導者,我們能夠從常規的9 kbit/s擴展到56 kbit/s。 可從亞馬遜獲得 430條評論 DistyBox 300電話適配器通用通用適配器用於模擬電線電話傳真多功能設備,以導入/間隙基站或路由器VOIP適配器模擬電話適配器VoIP供應商 Distybox 300是通用的無繩電話適配器(DECT標準),用於在功能差距DECT系統上操作模擬端設備的操作 使用易於安裝的VoIP模擬電話適配器Distybox 300,可以獨立於電纜連接的位置選擇家庭或辦公設備的位置 由於DECT電話擴展插座的多功能功能,因此可以使用RJ 11插頭將許多系統連接起來,例如門對講機 £88.76

在我們2015年最受歡迎的H&H電視視頻中,仔細觀察我們的Airstream改頭換面在我們2015年最受歡迎的H&H電視視頻中,仔細觀察我們的Airstream改頭換面

,將210英尺的Airstream預告片轉變為一個迷人的周末度假。現在,我們正在深入了解照片前後。房主肯特·沃思(Kent Worth)是加拿大Fabric House Kravet的經理,Bryon Patton&Associates的設計師Sean Swayze致力於將過時的預告片提高到他們的風格標準。單擊下面的圖像,請參閱從頭到尾的改頭體照片之前和之後的下巴滴落。 肯特(Kent)和肖恩(Sean)建造了一個大型的雪松甲板平台,以在周末的房屋中添加可用的平方英尺,從而創造了一個露天的用餐空間和休息區,以陽光下。不銹鋼鍋中的植物使外觀變軟,並向拖車的鋁製身體致敬。 拆除了笨拙的電視櫃和上櫥櫃,以使內部感覺較低。肯特說,雲印刷牆紙是整體美學的靈感來源:通風和異想天開,“增加了空間的夢想質量”。寬帶的乙烯基地板讓人聯想到淡淡的浮木,增強了休閒小屋的氛圍,而標誌性的Eames椅子則在現代經典設計中混合在一起。肯特說:“我們想帶來一些奢侈。” 預告片的原始沙發非常適合主要的起居空間,因此肯特和肖恩只是將其重新裝滿了耐用的戶外面料,並提供了單台板凳和背墊,使其與舊的三粘合劑設計相比,具有更乾淨,更精緻的外觀。朋友訪問時,沙發折疊成雙人床。牆壁上酥脆的白色油漆和天花板有助於微小的拖車感覺更寬敞和誘人。 廚房是大部分繁重的舉動。肯特(Kent)和肖恩(Sean)保持了櫥櫃框架完好無損,但所有門邊都用定制的扁平框架代替,以使外觀無情。一個圓形的水槽和圖形黑色水龍頭借出了現代的邊緣,而黑色層壓板櫃檯則是超級固定的。挖出骯髒的陶瓷地板瓷磚,為整個露營車延伸的柔軟的灰色乙烯基木板讓路。 原始雙床的巧妙,緊湊的設計包含臥室中的鑰匙存儲空間。肯特(Kent)和肖恩(Sean)將床架塗上了煙熏灰色,與新地板補充。床上用品中的低調圖案增加了視覺興趣,所有窗戶上的紗佈白色窗簾都具有輕鬆的感覺。圓形桌子增加了更多的存儲空間,其整體設計與預告片的圓形框架相呼應。 包括淋浴間的小浴室,在牆壁和櫥櫃上塗一層白色油漆以及新的馬賽克乙烯基地板(未顯示)。磨砂窗覆蓋會增加隱私而不會阻擋光線。 鋁製外觀意味著預告片每年只需要洗一次和拋光,因此開放週末感覺就像在開始之前已經結束了。肖恩說:“我們只是在到達這裡時將其插入其中,僅此而已。”空中風流的標誌性圓角具有明顯的複古氛圍,而且,巧合的是,拖車的藍色條紋與兩者在內部調色板上的計劃完全吻合。這對夫妻夫婦的出色狀態說服了這對夫妻 – “只要外部有完整性並且沒有洩漏,我們感到我們可以自己處理內部,” Sean說。