五顏六色的kaleido托盤

時尚世界似乎無法獲得兩件事:污染和幾何圖案。大約三年前,這兩種模式都在裁縫場景上撒了下來,以及如果2013年春季跑道有任何陳述,他們就可以留在這裡(無論如何,無論如何)。這些外觀開始將它們的方法納入我們的房屋只是時間問題。我們最近也看到了室內風格的圖形幾何地毯以及鮮豔的配對。

由克拉拉·馮·Zweigbergk(Clara von Zweigbergk)開發的這些需求,想要的,必須建立的kaleido托盤,整合了這兩種趨勢。包括我自己在內的我們中的很多人都被我們的房屋中的柔軟,中性的音調吸引 – 這使這些模塊化托盤理想的配件可用於顏色。粉末塗層的鋼托盤可提供各種主顏色和柔和顏色,並且可以嵌套或堆疊成無限的顏色組合。

我只是最近才開始在自己的公寓裡娛樂,所以我一直在尋找新的服務軟件。我想在下一個聚會上用香檳混合飲料來修飾這些托盤。他們同樣是在前廳桌子上持有機會以及在臥室梳妝台上組織時尚珠寶的理想選擇 – 我迫切需要做。

誰知道,可能會在幾年內看起來很陳舊,但是我有一種感覺,這兩種模式可能會加入豹紋和圓點的行列 – 他們總是會重新恢復風格。

Kaleido托盤。從$ 16起。在觸手可及的風格上。

照片積分:1-2。觸手可及的樣式

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

霍澤洛克(Hozelock)的新雲控制器從應用程序霍澤洛克(Hozelock)的新雲控制器從應用程序

水域從您的花園中澆水,因為冬季的黑暗接近這是一個故事,這會讓您期待春天甚至比平時更加多。 英國領先的澆水專家霍澤洛克(Hozelock)正在推出一系列新產品,以徹底改變2016年1月的自動家庭澆水。 Hozelock承諾該系列將使人們能夠節省時間,確保其植物的健康狀況,並通過使遠程遠程控制澆水(無論他們在工作,享受電視還是在加勒比海曬太陽)來減少水。 該範圍由Hozelock的開創性雲控制器領導,該控制器使人們可以通過移動設備和令人耳目一新的直接應用程序來控制其澆水 – 甚至技術恐懼症也很容易安裝和理解。它使用低功耗的遠程收音機來連接到Internet,而該應用程序消除了對複雜計時器編程的任何需求。實際上,該設備甚至可以根據當地天氣數據提出對澆水模式的更改。無論是陽台,露台,花園還是溫室,現在每個人都可以遠程管理自己的綠洲。 Hozelock的傳感器控制器和易於滴水系統補充了自動雲控制器。 Hozelock雲控制器可從亞馬遜獲得。 5個評論 Hozelock雲控制器和集線器 可靠的可靠霍澤洛克技術 輕量級結構僅為0.77公斤 家庭或商人的高表現 £169.00 上亞馬遜 Hozelock.com:相關:Greeniq智能灌溉中心 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

自動主頁2.0 – #29 Amina不明顯的揚聲器 – 第2部分低音炮自動主頁2.0 – #29 Amina不明顯的揚聲器 – 第2部分低音炮

在我們的Amina不可於揚聲器的第1部分中,我看著我們看著我們在第一次修復期間塗抹的磨坊司機。 他們的頻率反應在75赫茲出來,但我們希望越來越低,Amina將它們與一系列隱藏的低音炮對。 廚房島低音炮 我們選擇了ALF80型號,中型單元的範圍,一個150W的被動子,使用第4個購買帶通設計,覆蓋36Hz – 120Hz。 它的5½“司機具有雙線圈,每個軸承為8歐姆載荷。它在9千克大約9公斤,步驟605mm x 270mm x 156mm – 需要一個最小深度為158mm的空間。 這些櫥櫃可以隱藏在牆壁和天花板內,但是有一個大型廚房島嶼,有助於虛榮的空洞,我們選擇適合那裡。在我們遇到的服務中,我們遇到了這個紫色14/2揚聲器有線電視。 櫃子在島上的橡膠腳下舖設在島內。您需要將低音端口排放到您的房間,並且巧妙地單位有3個不同的網點,側面,末端和前部。 您選擇適合安裝的最佳方向,然後從該面上卸下蓋子,然後打開56毫米的孔進入港口的房間。 在我們的島上踢球板和不銹鋼通風口蓋上被切割的洞,用於盡可能地將其與其相匹配。 超低音揚聲器在我們的機架中連接到相同的12個通道放大器,為我們的寬鬆多房間音頻設置的其餘部分供電。 平衡技術 我們的拱形天花板中的那些面板與樂器比傳統的錐形揚聲器相同。 振動面板技術允許揚聲器錐體由平板代替。這產生了一種複雜的“調諧”表面振動,產生聲能。這與聲學樂器工作的方式非常相似。 同樣與普通的揚聲器錐不同,Amina不明顯的揚聲器利用分佈式模式揚聲器(DML)技術,在揚聲器頻率範圍內造成最佳半球形分散模式。 180度的音頻分散角意味著沒有更多的單個聆聽甜蜜點,而是一個房間灌裝聲音,可以在我們的穀倉的任何地方高興。 牆上司機的聲音本質上很明亮,所以我會說添加低音炮將是許多人民傾聽口味的偏好。來自縮影生活的amina專家在平衡牆上面板和副之間的水平,將我們留下的富有熱情的水平,尤其是在聽電子音樂時。 乾淨的線條,隱藏品質 現在,穀倉不斷充滿我們的首選播放列表,無論是一些聲學joan armatrading,deadmau5爆炸或倫敦語法,週日早晨寒冷,它總是聽起來很棒。 Amina生產一系列高品質的專業產品,這些產品全部由經批准的經銷商安裝10年保修。 如果你正在建造你的夢想,想要一些沒有雜亂的質量聲音,那麼沒有進一步看。 Aminasound.com