觸摸屏門鎖

這款閃亮的鋁和玻璃設備與新iMac更相似,而不是門鎖。但是,如果您需要門上的觸摸屏鎖,這可能適合您。

“韓國商務首爾商業公司提供了不同類型的門鎖,從一見鍾情就看起來更像是手機,厚度僅為21.5毫米! Ezon House Network System SHS-1110具有觸摸屏以及由鋁合金和鋼化玻璃製成的。

SHS-1110有兩種顏色,黑色和銀色,以及它的手術2.70英寸(w)x 6.89英寸(h)x 0.84英寸(d)。成本識別為170.000韓元或大約180美元。翻譯時丟失了更多詳細信息,但是,一旦我可以收集有關此出色的觸摸屏鎖的更多信息,我將立即更新此發布。”

aving.net(通過:coolest-gadgets.com)

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Yanza Media Center PC帶有家庭自動化Yanza Media Center PC帶有家庭自動化

Yanza正在包含包裝中包含的家庭自動化軟件的媒體中心PC。 “從1,499英鎊起,從Yanza獲得新的定制,手工製作的媒體中心,包括“我的家”©™家庭自動化軟件。在娛樂中開始您喜歡的任何內容,Microsoft®Windows®XPMedia Center Edition 2005帶有Update Rollup 2為您整個房屋提供多合一PC和娛樂中心。 隨著可靠性和新功能的提高,Media Center Edition 2005可讓您輕鬆欣賞電視,電影,音樂,照片,並為您提供Windows XP的完整計算功能。使用媒體中心PC,您可以: 播放DVD電影,錄製並觀看直播電視節目。 收聽音樂,創建播放列表,然後將音樂傳輸到便攜式設備。 創建和共享照片幻燈片顯示。 立即訪問按需音樂,電影,遊戲和新聞。 將媒體中心PC擴展到房屋中的任何電視。 使用媒體中心擴展器進行Xbox 360支持。 了解如何在www.microsoft.com/mediacenter上與Media Center Edition 2005一起體驗令人難以置信的數字娛樂,或查看我們的網站以獲取詳細信息 – yanza.com” 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞報導,每天直接到您的收件箱 分享這個:

PVC DeckingPVC Decking

共享的5好是關心! 鳴叫 分享 1 別針 分享 郵件 PVC Decking是一種由聚氯乙烯(PVC)製成的人造的合成甲板材料。 PVC完全由塑料製成。 它在市場上已經有10多年了,並為房主提供了具有彈性和完全免費的甲板選擇的彈性和維護。 它提供了多種樣式以及顏色,還可以模仿真正的木質甲板的外觀。 Edmonton的Elite Decking Ltd.分享了PVC Decking的好處: 1.不必塗漆或染色。 PVC甲板將永遠不必被塗漆或染色。 如果沒有打磨,每2至3年沒有打磨或塗漆,木甲板可能會開始變質或看起來很差。 使用PVC甲板,您只需將其掃除或用花園軟管洗衣服,以使其看起來很棒。 您也不必擔心紫外線破壞或褪色的甲板表面。 2.它可以抵抗自然惡化。 木板甲板可以秋天患者扭曲,破裂,腐爛,昆蟲,黴菌以及黴菌。 您不必擔心使用PVC甲板的任何類型的東西。 由於甲板是由彈性塑料材料製成的,因此濕度和害蟲之類的東西不會惡化。 3.它不會刮擦或弄髒。 如果您打算在甲板上花費大量時間,燒烤和娛樂,那麼您就不必擔心PVC甲板的磨損以及撕裂。 即使是移動家具或燒烤,它也具有刮擦性。 它同樣耐污漬,因此,如果有人灑了飲料,您可以將其擦拭而不會造成任何損壞。 4.風格靈活。

聽:Vergecast播客在2019年Vergecast Podcast的最後一集中談論有關工作鏈接的House IP聽:Vergecast播客在2019年Vergecast Podcast的最後一集中談論有關工作鏈接的House IP

,小組討論了來自亞馬遜,蘋果,Google,Zigbee以及Z-Wave的上周公告。 …Nilay Patel,Dieter Bohn以及Paul Miller談論了蘋果,亞馬遜,Google,三星以及其他人加入的說法,以創建一個新的開放源代碼Wise House標準以及鏈接的原因為何需要 家 從36:15大關大約聆聽該播放器,或在下面的鏈接上註冊播客。 蘋果播客| Google播客| Spotify | 口袋鑄件| Tunein | RSS 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋