房屋助理V0.89帶來了擴大的智能支持並增加了Nissan Leaf

著名的開源房屋自動化軟件,房屋助理,通過發行v0.89,繼續其進步速度。

現在該發布0.89。這是另一個出色的新版本,具有一些出色的新功能,錯誤修復以及改進。第一個偉大的新功能是,又有一輛汽車和卡車被整合到房屋助理:日產葉子。 DeConz和Smartthings集成都在不斷擴大以覆蓋更多設備。

房屋助理以及HASS.IO操作系統將Raspberry Pi變成了令人難以置信的強大的Wise House Controller。從夢幻般的BRUH Automation YouTube頻道中檢查此視頻以使您入門…

Home-Assistant.io:房屋助理論壇

v0.89中的新事物

天氣狀況元素的Météo-France平台(@VictorCerutti – #18404)(Sensor.meteo_france Docs)(weather.meteo_france docs)(new-platform)

點警報管理(@fredrike – #20972)(點文檔)(new-platform)

Nissan Leaf Integration(carwings / nissanconnect ev)(@filcole – #19786)(device_tracker docs)(nissan_leaf docs)(binary_sensor.nissan_leaf docs)(sensor.nissan_leaf docs)

重寫Toon Element(@frenck – #21186)(Toon Docs)(破壞更改)(new-platform)

一天中的時代二進制傳感器(@kstaniek – #20068)(binary_sensor.tod docs)(new-platform)

為Danfoss空氣以及額外的傳感器添加開關平台。 (@jonasped – #21046)(danfoss_air docs)(new-platform)

owlet嬰兒屏幕元素(@bobogic7 – #21108)(owlet docs)(new-platform)

DECONZ恆溫器支持(@kane610 – #20586)(DeConz Docs)(新平台)

添加了為Ubee路由器(@mzdrale – #19586)(device_tracker docs)(new-platform)添加了小工具跟踪器支持

添加LCN封面平台(@alengwenus – #20288)(lcn文檔)(cover.lcn文檔)(new-platform)

添加索尼SDCP投影儀管理(@alistairg – #20269)的初步支持

添加智能封面平台以及添加封面小工具類(@andrewsayre –#21192)(封面文檔)(智能文檔)(Breaking Change)(new-platform)

添加SmartThings場景平台(@andrewsayre – #21405)(智能文檔)(new-platform)

reddit傳感器(@ljmerza – #21344)(Sensor.Reddit Docs)(new-platform)

Mobile_app element(@robbiet480 – #21475)(Mobile_app Docs)(beta fix)(new-platform)

添加元素媒體播放器.ps4(@ktnrg45 – #21074)(PS4 DOCS)

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest1
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

AlertMe上個月與電信公司和供暖控制公司AlertMe上個月與電信公司和供暖控制公司

合作,AlertMe發出了他們的意圖,將其技術人員公司搬遷到更高批量的業務。 僅僅幾個星期,該公司剛剛宣布了一系列新聞,包括與德意志電信,收購Wattbox以及與Smartheating應用程序公司Invensys Controls的戰術合作夥伴關係。 在開發標準(OSGI)控制平台的背景下,AlertMe宣布與Deutsche Telekom建立合作夥伴關係,該公司將看到它為電信公司“ Smart Connect Box”開發一套家庭管理應用程序,可供3500萬2012年中期的德國房屋(不論電信提供商如何) – 它是大眾市場規模的家庭自動化和能源管理。 Smart Home技術公司AlertMe今天宣布開發開放標準(OSGI)控制平台,並與德國最大的電信公司Deutsche Telekom建立合作夥伴關係,以為其智能連接平台開發一套家庭管理應用程序。與Deutsche Telekom的合作夥伴關係代表了歐洲第一級電信公司的AlertMe合作夥伴關係,並宣布與英國最大的英國英國最大的英國汽油宣布其戰術合作夥伴關係和商業協議,價值​​超過2000萬英鎊的產品和服務交付。 它還宣布與Invensys建立合作夥伴關係,以開發一個智能的應用程序,該應用程序將使消費者能夠通過在線,智能手機或SMS遠程控制加熱,這是AlertMe將其描述為“殺手級應用程序”… Smarthome Technology Company和Invensys Controls是供暖,通風,空調和製冷(HVACR)控件的全球領導者Alertme,今天宣布,他們已經合作開發Smartheating,這是殺手級的應用程序,該應用程序將徹底改變消費者的最大舒適感,以徹底改變其房屋的舒適性。和效率。 最後,它正在獲取Wattbox,以將Alertme的加熱控制命題擴展到熱水…… Alertme The Smarthome技術公司,今天宣布收購智能加熱和熱水控制公司Wattbox。此次收購將使AlertMe能夠將其供暖控制命題擴展到熱水,同時為家庭能源控制增加智能自動化。 Alertme.com:Aleme成為通往您家的門戶 想要更多? – 您應該像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook

英國公司旨在使您的生活自動化英國公司旨在使您的生活自動化

英國擁有一個新的家庭自動化eTailer… “英國伯克希爾 – 2006年2月3日 – 英國自動化 – 其目標是試圖將自動化帶入大眾,英國自動化揭示了他們在互聯網家庭自動化商店的引入。 合夥人克雷格·阿特金斯(Craig Atkins)解釋說:“我們的目標是嘗試並有所不同。” “儘管在英國有一些大型網站提供家庭自動化,但它們似乎擁有大量的產品目錄,它們要么不庫存,要么不了解。我們的計劃是在有用的家庭自動化區域中提供各種必需產品,例如設備和照明控制,多空音頻,門和門自動化以及家庭安全… 憑藉他的計算和電子產品的背景,他對可能困擾類似網站的Bugbears也很好地了解了一切。 “確保您為技術志趣相投的人提供足夠的信息,而不會推遲初學者,這總是一項棘手的工作。” 他說。 “我們試圖使我們的網站易於瀏覽,並提供有關所涉及技術的背景文章,除了發布我們的解決方案,以解決常見的客戶關注,希望幫助他人進行工作計劃。” 提供近150種來自Clipsal C-Bus,Clipsal Ulti,X10,Opus Multirom,Videoswitch和Slim設備的產品,英國自動化船到歐洲,並完全免費提供給英國大陸地址的200英鎊的訂單。 要自動訪問www.uk-automation.co.uk” 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印

PLEX在Android上啟動 – Google OS小工具PLEX在Android上啟動 – Google OS小工具

自動化Home備受喜愛的媒體中心的Portable Media Center,Plex今天透露了Android操作系統用戶的版本。 $ 4.99的應用程序現在可以使用,並將iOS版本的許多功能帶到許多新手機和平板電腦。請繼續閱讀所有細節… “加利福尼亞州舊金山 – 2011年2月16日 – 領先的三屏媒體中心(PC,電視和手機)提供商Plex(www.plexapp.com)今天透露了Plex用於Android Mobile Devices的可用性。PLEX是Plex是僅涵蓋個人,商業和在線內容的真正全面的媒體解決方案,旨在簡化和改善人們在各種鏈接設備上體驗媒體的方式。PLEX的Android應用程序允許個人在其Android設備上消費所有Plex Media Server內容,通過PLEX流行的iOS應用程序提供許多已經可用的功能。 Plex的可下載媒體中心使個人可以查看並組織所有個人和本地媒體 – 電影,電視節目,視頻,音樂,圖片等。此外,使用常規界面,可以從全球在線來源(例如Netflix,Revision3,YouTube,CNN,CNN,PBS以及其他200多個其他地方)獲得各種流媒體內容。現在,Android個人將能夠以簡單和直觀的方式從多個來源搜索和消費媒體,從而確保即使是新手的人也可以輕鬆地訪問自己喜歡的內容。 “當前的媒體中心技術往往專注於用於管理和消費內容的單個設備。 PLEX允許並鼓勵個人以統一的方式訪問各種小工具和多種形式的媒體。我們啟動了PLEX以滿足需求 – 使數字媒體變得有趣而簡單。” Plex首席執行官兼聯合創始人Cayce Ullman說。 “釋放Android應用程序是通過現有設備向全球個人擴大PLEX平台的可用性的重要步驟。” 使用PLEX的開放式框架,第三方設計師和內容所有者俱有開發PLEX頻道的能力,可以在所有設備上使用Plex個人。目前,通過PLEX的服務提供了200多個渠道,包括iTunes,Netflix,CNN,Revision3,YouTube等。 Android應用程序的價格為4.99美元。個人需要下載Mac Media Center或Windows的服務器應用程序(兩者都免費)以將內容交付給移動應用程序。該公司還為Apple iOS個人提供了完整的手機應用程序,並將在2011年LG SmartTV™啟用的HDTV中嵌入,並於2011年初在商店中獲得。有關更多信息,請訪問www.plexapp.com。”