自動主頁2.0 – #29 Amina不明顯的揚聲器 – 第2部分低音炮

在我們的Amina不可於揚聲器的第1部分中,我看著我們看著我們在第一次修復期間塗抹的磨坊司機。

他們的頻率反應在75赫茲出來,但我們希望越來越低,Amina將它們與一系列隱藏的低音炮對。

廚房島低音炮

我們選擇了ALF80型號,中型單元的範圍,一個150W的被動子,使用第4個購買帶通設計,覆蓋36Hz – 120Hz。

它的5½“司機具有雙線圈,每個軸承為8歐姆載荷。它在9千克大約9公斤,步驟605mm x 270mm x 156mm – 需要一個最小深度為158mm的空間。

這些櫥櫃可以隱藏在牆壁和天花板內,但是有一個大型廚房島嶼,有助於虛榮的空洞,我們選擇適合那裡。在我們遇到的服務中,我們遇到了這個紫色14/2揚聲器有線電視。

櫃子在島上的橡膠腳下舖設在島內。您需要將低音端口排放到您的房間,並且巧妙地單位有3個不同的網點,側面,末端和前部。

您選擇適合安裝的最佳方向,然後從該面上卸下蓋子,然後打開56毫米的孔進入港口的房間。

在我們的島上踢球板和不銹鋼通風口蓋上被切割的洞,用於盡可能地將其與其相匹配。

超低音揚聲器在我們的機架中連接到相同的12個通道放大器,為我們的寬鬆多房間音頻設置的其餘部分供電。

平衡技術

我們的拱形天花板中的那些面板與樂器比傳統的錐形揚聲器相同。

振動面板技術允許揚聲器錐體由平板代替。這產生了一種複雜的“調諧”表面振動,產生聲能。這與聲學樂器工作的方式非常相似。

同樣與普通的揚聲器錐不同,Amina不明顯的揚聲器利用分佈式模式揚聲器(DML)技術,在揚聲器頻率範圍內造成最佳半球形分散模式。

180度的音頻分散角意味著沒有更多的單個聆聽甜蜜點,而是一個房間灌裝聲音,可以在我們的穀倉的任何地方高興。

牆上司機的聲音本質上很明亮,所以我會說添加低音炮將是許多人民傾聽口味的偏好。來自縮影生活的amina專家在平衡牆上面板和副之間的水平,將我們留下的富有熱情的水平,尤其是在聽電子音樂時。

乾淨的線條,隱藏品質

現在,穀倉不斷充滿我們的首選播放列表,無論是一些聲學joan armatrading,deadmau5爆炸或倫敦語法,週日早晨寒冷,它總是聽起來很棒。

Amina生產一系列高品質的專業產品,這些產品全部由經批准的經銷商安裝10年保修。

如果你正在建造你的夢想,想要一些沒有雜亂的質量聲音,那麼沒有進一步看。

Aminasound.com

請記住查看我們的Instagram以遵循該項目,請閱讀其餘的自動主頁2.0博客消息,並找到我們在自我構建中使用的所有產品的鏈接。

分享這個:
Facebook
推特
reddit.
linkedin
Pinterest5.
電子郵件
更多的

whatsapp.
打印

Skype.
tumblr.

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Yanza Media Center PC帶有家庭自動化Yanza Media Center PC帶有家庭自動化

Yanza正在包含包裝中包含的家庭自動化軟件的媒體中心PC。 “從1,499英鎊起,從Yanza獲得新的定制,手工製作的媒體中心,包括“我的家”©™家庭自動化軟件。在娛樂中開始您喜歡的任何內容,Microsoft®Windows®XPMedia Center Edition 2005帶有Update Rollup 2為您整個房屋提供多合一PC和娛樂中心。 隨著可靠性和新功能的提高,Media Center Edition 2005可讓您輕鬆欣賞電視,電影,音樂,照片,並為您提供Windows XP的完整計算功能。使用媒體中心PC,您可以: 播放DVD電影,錄製並觀看直播電視節目。 收聽音樂,創建播放列表,然後將音樂傳輸到便攜式設備。 創建和共享照片幻燈片顯示。 立即訪問按需音樂,電影,遊戲和新聞。 將媒體中心PC擴展到房屋中的任何電視。 使用媒體中心擴展器進行Xbox 360支持。 了解如何在www.microsoft.com/mediacenter上與Media Center Edition 2005一起體驗令人難以置信的數字娛樂,或查看我們的網站以獲取詳細信息 – yanza.com” 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞報導,每天直接到您的收件箱 分享這個:

英國公司旨在使您的生活自動化英國公司旨在使您的生活自動化

英國擁有一個新的家庭自動化eTailer… “英國伯克希爾 – 2006年2月3日 – 英國自動化 – 其目標是試圖將自動化帶入大眾,英國自動化揭示了他們在互聯網家庭自動化商店的引入。 合夥人克雷格·阿特金斯(Craig Atkins)解釋說:“我們的目標是嘗試並有所不同。” “儘管在英國有一些大型網站提供家庭自動化,但它們似乎擁有大量的產品目錄,它們要么不庫存,要么不了解。我們的計劃是在有用的家庭自動化區域中提供各種必需產品,例如設備和照明控制,多空音頻,門和門自動化以及家庭安全… 憑藉他的計算和電子產品的背景,他對可能困擾類似網站的Bugbears也很好地了解了一切。 “確保您為技術志趣相投的人提供足夠的信息,而不會推遲初學者,這總是一項棘手的工作。” 他說。 “我們試圖使我們的網站易於瀏覽,並提供有關所涉及技術的背景文章,除了發布我們的解決方案,以解決常見的客戶關注,希望幫助他人進行工作計劃。” 提供近150種來自Clipsal C-Bus,Clipsal Ulti,X10,Opus Multirom,Videoswitch和Slim設備的產品,英國自動化船到歐洲,並完全免費提供給英國大陸地址的200英鎊的訂單。 要自動訪問www.uk-automation.co.uk” 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印

黛安·基頓(Diane Keaton)的前拉古納海灘(Laguna Beach)的房屋以1600萬美元黛安·基頓(Diane Keaton)的前拉古納海灘(Laguna Beach)的房屋以1600萬美元

上市,如果黛安·基頓(Diane Keaton)的洛杉磯家庭有任何跡象,那麼安妮·霍爾·奧斯卡·沃納(Annie Hall Oscar-Winner)的內飾才有才華。如此之多,以至於她以前的拉古納海灘(Laguna Beach)房屋的所有者自2006年翻轉以來就沒有太大變化。黛安(Diane)在2004年以750萬美元的價格購買了房屋,然後兩年後以1270萬美元的價格出售了房屋。現在,地中海風格的豪宅以1600萬美元的價格上市。 單擊以在四居室,六浴室的房屋內窺視,並在整個過程中帶有古怪,豐富多彩的細節。 排名第一:房子就在海灘上。只要看看視圖! 一條石路通向房屋的前部。 西班牙風格的工匠瓷磚概述了門,提供了全球感覺。 海邊房屋從房屋中的幾個房間(包括客廳)欣賞了海洋的壯麗景色。 即使是壁爐也具有與前門相同的瓷磚細節,這使客廳的暗示暗示了地中海美學。 傳統廚房中的展示台是黑色和金色的La Cornue爐子。 落地窗可從飯廳提供壯麗的景色。 內政部設有凸窗和黑色內置貨架。 西班牙風格的瓷磚補充了彩色玻璃門中的顏色。 我們不介意每天早晨醒來! 帶有壁爐的石頭露台是深夜娛樂的理想之地…… …和戶外用餐。