Loxone運動傳感器空氣是您的智能家居

奧地利智能家居專家Loxone的無線PIR,繼續使用此新的運動傳感器空氣擴展其無線模塊範圍

360°設備可以無線地感覺到您的房屋中的存在,從而檢測運動和亮度。它可以由24V直流電源或電池(最多2年)提供動力,以獲取真正的無線自由。

它為有益的功能提供信息,例如警報,照明和節能,因此該單元可用於Loxone Smart Home系統中的各種功能,從燈光到觸發竊賊警報。

看看下面的視頻。

照明 – 根據您的日程安排,在不同時間和不同的亮度水平上立即發射的燈。對於燈開關,黑暗中沒有更多的摸索。
音樂 – 喜歡一個樂觀的播放列表來陪伴您的早晨淋浴?就像在浴缸里浸泡時放鬆爵士樂嗎?走進浴室的那一刻,您的聰明的家讓您覆蓋了您。
警報 – 您的運動傳感器空氣也可能是哨兵,在不在時,請保持在家裡的享受。必須一位不請自來的客人進入,您會立即通知您。

Loxone運動傳感器空氣100190現在可用。

loxone.com:更多來自Loxone

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

DIY:玻璃罐玻璃容器DIY:玻璃罐玻璃容器

倫敦,位於英國的作家以及環保的拇指艾瑪·哈迪(Emma Hardy)分享了她的最新著作《冬季花園》(CICO Books,20美元)的DIY工作。 玻璃容器是一種可愛的方法,可以在房屋內部創建小花園,並且經常被用來種植多肉植物和蕨類植物。在開放式玻璃罐中展示開花植物會產生一個相當相當的室內花園,它將為您的家帶來顏色和美麗。 你會需要: 寬脖子的大玻璃罐 碎石 地面木炭(寵物商店應該庫存) 盆栽堆肥 舀 Helleborus Niger(選擇帶有小根球的高山範圍),Viola X Wittrockiana(Pansy),Humata Tyermanii(Bunny Fern)。 *或者,向您的地區植物商店詢問您所在地區的季節。 苔蘚 軟畫筆 步驟1:在開始之前清潔並徹底乾燥罐子。小心地將一層礫石放在罐子的底部(將其添加到幾個而不是倒入罐子中,以確保它不會破碎玻璃)。礫石應約為3⁄4英寸(2厘米),並均勻地舖在罐子的底部。 步驟2:在礫石上撒上木炭粉,完全覆蓋它。這將有助於吸收盆栽堆肥的氣味,以確保玻璃容器不會聞到。 步驟3:檢查盆栽堆肥在使用之前是否濕潤 – 如有必要,請在使用它之前將其瀝乾。將盆栽堆肥加到罐子中,使大約2英寸(5厘米)的層厚。使用一點勺子或您的手來添加它,而不是將其倒入,這樣它就不會在罐子內部造成很多混亂。 步驟4:將Hellebore從鍋中取出,並小心地消除根部周圍的任何類型的多餘土壤。在罐子內的盆栽堆肥中浸入淺蘸醬,並將其放置在其中,將根部散佈出一點,並在需要的情況下將其固定在位置,如有必要,以確保其牢固直立。 步驟5:以完全相同的方式從鍋中和植物中拿出褲子,將其放在罐子的後部,靠近Hellebore。 步驟6:添加蕨類植物,再次消除根部中的多餘土壤,並向罐子的前部植物,如有必要,將增加更多的盆栽堆肥。在所有三種植物周圍都牢固,以確保它們牢固地坐在堆肥中。 步驟7:將苔蘚片撕成碎片,並將它們放在植物周圍的盆栽堆肥表面上。確保覆蓋所有盆栽堆肥,如有必要,添加較小的苔蘚。 步驟8:利用柔軟的畫筆,清理罐子的內部,清潔從葉子上清潔任何類型的盆栽堆肥,以及花將其整潔。 護理

IDRATEK版本Cortex V24IDRATEK版本Cortex V24

單擊此處以獲取全尺寸屏幕截圖 “除了普通的多種深度增強功能外,這種最新版本的皮質受到IDRATEK系統越來越大且複雜的裝置的影響。 為此,此版本包括以更好地支持安裝程序的功能,以及改善用戶的管理和與這些較大結構的接口: 已經引入了汽車反射生成實用程序,該實用程序提供了一個單擊選項,用於直接從Cortex數據庫生成基本的反射程序。在數百個相互作用對象的安裝中,該實用程序是必不可少的安裝工具,也降低了人為錯誤的範圍。對於不熟悉的情況,Reflex是IDRATEK安裝的低級別控制結構,在該安裝中,單個模塊執行基本但分佈式的控制結構,允許在主皮質控制器失敗的情況下繼續運行基本服務,例如照明和加熱。 動態生成的HVAC菜單:隨著新顯示模塊的引入(DFP-H02),並且隨著較大的安裝通常實現許多加熱區,此功能使Cortex能夠自動(無需安裝程序編程)通過數據庫來尋求並動態生成詳細的HVAC菜單,以實現詳細的HVAC菜單。所有區域控制器。這些又使用戶可以輕鬆訪問狀態並從任何方便的位置調整任何HVAC區域的設置。這些菜單不僅可以直接在任何接口面板上直接為用戶提供前所未有的控制水平,而且要動態生成,安裝程序或以後的服務訪問在結構上進行的任何更改都會自動傳播,而沒有其他編程要求。 警報功能擴展:也是由較大的安裝驅動的,其中更多的深度檢測和分區越來越重要,警報功能已添加了一些新功能,包括諸如“寵物友好”和“邊界漏洞”模式之類的概念。 Cortex V24還設置了改進的基礎和功能,以支持新的DFP-H02模塊。此外,管道中的功能… 有關新功能和增強功能的更多詳細信息,請訪問idratek.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞故事,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

週末靈感 – Relais Monaci Delle Terre Nere – Sicily週末靈感 – Relais Monaci Delle Terre Nere – Sicily

無需任何言語來解釋為什麼西西里島的新酒店正在鼓舞人心。 有關此令人驚嘆的地點的更多圖片,請點擊他們的網站: Buon週末! (我要夢想臥室。我知道。) 分享這個: Pinterest. Facebook 推特 tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 時尚簡約 – Ziti Rigati Con Pomodori / Ziti Rigati與Tomatoesdecember 2,2013“意大利” 遲來的生日旅程到2016年Sicilyoctober 5,“建築” 我回到2015年“建築”的SicilySeptemberstemstempe