如果您還沒有聽說過Allegra Hicks的新產品系列

他們。這些產品有柔軟的海灘顏色 – 最適合夏季。

我是這個簇絨床頭板的粉絲,因為它不是正常的米色或灰色。海洋藍色僅增加了一個房間的顏色。從$ 449起。

左側的枕頭具有獨特的,幾乎類似羽毛的花卉圖案。旁邊是枕頭蓋 – 兩者都印在大麻上,以及亞麻(如圖)以及月光石(藍色)。理想的是棕櫚葉枕頭蓋,它為繡花帶來了微妙的結構。手工編織的黃麻地毯將所有東西與雨滴圖案綁在一起。枕頭套,每張$ 24- $ 29;地毯,$ 39- $ 200。

在這裡查看更多內容,並確保在今年早些時候享受Suzanne Dimma對Allegra的採訪。

照片來源:西榆樹

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

模擬賽車配置 – 21世紀中期生活危機?模擬賽車配置 – 21世紀中期生活危機?

創新為我們提供了很多方法來度過我們的業餘時間,而現在自動化的房屋有一個專門用於其中一個的空間。 考慮到我開發了一台PC,但是現在有兩個新的駕駛SIMS正在攪動,這是十多年的時間,並且是時候開發新的遊戲鑽機了。 考慮到我從1996年開始演奏Geoff Crammond傳統的“ Grand Prix 2”(碰巧的是,自動化房屋在網上引入的同年)開始演奏Geoff Crammond傳統的“ Grand Prix 2”。在那些日子裡,我們將彼此相處,並將兩個486與串行線聯繫起來,並演奏全長的大獎賽。 #老套。 閃光燈提前了近20年,以及在一個夥伴的協助下,我理解的是,那些GP2天我為製造商提供了一個規格,這是一家將這些新冠軍正義的人[感謝Darren]。 遊戲PC 該系統基於4.0GHz Quad Core Intel I7-4790K處理器。實際上,很少有遊戲將看到i7和i5之間的任何類型的差異,可能會節省約75英鎊左右。但是,“項目汽車”已經在其建議的規範中列出了i7,因此理想情況下,這些其他線程將為我們提供更長的時間,然後我們將來需要升級該製造商。 選定的千兆內主板支持SLI,因此可以添加第二張視頻卡,並鏈接以進行未來的升級。所有套裝都是從亞馬遜購買的,並且該開發項目在一個晚上完成。 相關:我們的Oculus Rift VR SIM賽車評論 查看下面的零件,該零件的價格約為900英鎊(不包括OS – Windows 8.1 Pro),該零件設法在構建的1K預算計劃下獲得了良好的收益。 Intel

自動主頁2.0 – #29 Amina不明顯的揚聲器 – 第2部分低音炮自動主頁2.0 – #29 Amina不明顯的揚聲器 – 第2部分低音炮

在我們的Amina不可於揚聲器的第1部分中,我看著我們看著我們在第一次修復期間塗抹的磨坊司機。 他們的頻率反應在75赫茲出來,但我們希望越來越低,Amina將它們與一系列隱藏的低音炮對。 廚房島低音炮 我們選擇了ALF80型號,中型單元的範圍,一個150W的被動子,使用第4個購買帶通設計,覆蓋36Hz – 120Hz。 它的5½“司機具有雙線圈,每個軸承為8歐姆載荷。它在9千克大約9公斤,步驟605mm x 270mm x 156mm – 需要一個最小深度為158mm的空間。 這些櫥櫃可以隱藏在牆壁和天花板內,但是有一個大型廚房島嶼,有助於虛榮的空洞,我們選擇適合那裡。在我們遇到的服務中,我們遇到了這個紫色14/2揚聲器有線電視。 櫃子在島上的橡膠腳下舖設在島內。您需要將低音端口排放到您的房間,並且巧妙地單位有3個不同的網點,側面,末端和前部。 您選擇適合安裝的最佳方向,然後從該面上卸下蓋子,然後打開56毫米的孔進入港口的房間。 在我們的島上踢球板和不銹鋼通風口蓋上被切割的洞,用於盡可能地將其與其相匹配。 超低音揚聲器在我們的機架中連接到相同的12個通道放大器,為我們的寬鬆多房間音頻設置的其餘部分供電。 平衡技術 我們的拱形天花板中的那些面板與樂器比傳統的錐形揚聲器相同。 振動面板技術允許揚聲器錐體由平板代替。這產生了一種複雜的“調諧”表面振動,產生聲能。這與聲學樂器工作的方式非常相似。 同樣與普通的揚聲器錐不同,Amina不明顯的揚聲器利用分佈式模式揚聲器(DML)技術,在揚聲器頻率範圍內造成最佳半球形分散模式。 180度的音頻分散角意味著沒有更多的單個聆聽甜蜜點,而是一個房間灌裝聲音,可以在我們的穀倉的任何地方高興。 牆上司機的聲音本質上很明亮,所以我會說添加低音炮將是許多人民傾聽口味的偏好。來自縮影生活的amina專家在平衡牆上面板和副之間的水平,將我們留下的富有熱情的水平,尤其是在聽電子音樂時。 乾淨的線條,隱藏品質 現在,穀倉不斷充滿我們的首選播放列表,無論是一些聲學joan armatrading,deadmau5爆炸或倫敦語法,週日早晨寒冷,它總是聽起來很棒。 Amina生產一系列高品質的專業產品,這些產品全部由經批准的經銷商安裝10年保修。 如果你正在建造你的夢想,想要一些沒有雜亂的質量聲音,那麼沒有進一步看。 Aminasound.com

快點,CB2!快點,CB2!

大約一年前,有點鳥告訴Home&House的編輯,Crate&Barrel更現代的兄弟姐妹商店CB2將在我們在多倫多辦公室的拐角處開放。我們聽說它將在2011年3月開放。好吧,看看您的日曆,最後是三月,但仍然沒有開放。儘管如此,有傳言說,它將在夏季初為客戶做好準備。當我耐心地等待門打開時,我真的可以踏上我最喜歡的商店之一,但這裡有幾種我一定會添加(或者我可能會添加!)的產品: 這是一個室外地毯,但是我把這個傢伙放在室內。我喜歡這種casbah地毯上的圖案以及顏色,而且很耐用,我的狗stewie不會完全以他有時的惡魔般的行為破壞它! 檔案信條肯定是慾望清單上的,並且已經成為我的個人最愛。 我是大落地燈的忠實擁護者。我喜歡高光澤粉末塗層的高光澤底座與Alpha Carbon落地燈上的材料燈罩的組合。然而,有點不可預見的是,我將歡迎這件英俊的燈進入我的閣樓。 我對將顏色帶入空間有些害怕,但是我相信我可能會處理這個Hatfield Grellow搖滾樂手。這對本世紀中葉的當代傳統貝托亞椅的點頭是巧妙的線條,功能和顏色的組合。 現在,對於(易於負擔得起的)產品,我真的將其放入籃子裡,並避免避免使用?我之前曾寫過關於這盞燈的博客 – 公用事業吊燈。計劃是取消我的床頭燈,並將其中兩個從我的天花板上懸掛。似乎很簡單,但是棘手的部分將試圖說服我的巨大兄弟姐妹找到加拿大盡可能多的事情來為我做…… 有關我的Gwen McAuley的助理家具,請參閱她的2010年春季博客文章。 照片來源:1。卡斯巴地毯,CB22。檔案Credenza,CB23。 Alpha Carbon落地燈,CB2 4. Hatfield Grelow Rocker,CB25。公用事業吊燈,CB2