每個月的下一個淋浴房Reno

的10個壯觀的淋浴概念,設計師分享了他們對H&H中理想日期逃生的願景。對於某些人來說,最好的淋浴室是光滑的,帶有全白色的玻璃淋浴 – 一個安靜的充電場所。其他人認為淋浴必須是展示的,並喜歡對紋理,圖案和光澤進行實驗。我們不能只挑出一眼,所以這裡是House&Home中最多的10種設計。您的完美想法是哪個淋浴?

這個巨大的淋浴間帶有它漂亮的金屬框架和內置的大理石長凳,表現出嚴重的聲明。設計師Nam Dang-Mitchell用時尚的壁燈和一套完整的窗簾完成了套間。她解釋說:“這使淋浴室感覺更加文明和科學程度更低,就像這是房屋其餘部分的延伸一樣。”

攝影師:Colin Way

資料來源:房屋與家庭2016年3月

設計師:Nam Dang-Mitchell

設計師艾莉森·威爾遜(Allison Wilson)的三樓淋浴間,借助帶回老式的浴缸和標準的古銅色黃銅固定裝置,具有可愛的外觀。基本地鐵淋浴間內部的一個窗戶充滿了光線。

攝影師:安格斯·弗格森(Angus Fergusson)

資料來源:房屋和房屋2016年2月

設計師:艾莉森·威爾遜(Allison Wilson)

由H&H編輯Kai Ethier創建的這款異想天開的家庭浴室,從一對雨和手持式淋浴間獲得了一定劑量的高端。空間中的瓷磚是一種智能的高低混合物:牆壁上的永恆陶瓷火車瓷磚,地板上有強大的大理石圖案。

攝影師:Valerie Wilcox

資料來源:2016年6月的房屋和房屋

設計師:凱·埃賽爾(Kai Ethier)

演員Yannick Bisson的主要套間具有乾淨的線條和寬敞的玻璃淋浴。胡桃木虛榮心和石灰石瓷磚有助於地面寬敞的通風空間。

攝影師:Alex Lukey

資料來源:房屋與家庭2014年3月

設計師:建築師,Gordon Ridgely Designers and Associates;建造者,上行開發

在這個精緻的主要浴室中,一個高大的全白色淋浴感覺和獨立式浴缸一樣奢華。櫻花照片為原本白色的空間增添了柔軟的色彩,並且具有防水性。

攝影師:Alex Lukey

資料來源:房屋與房屋2016年1月

設計師:Samantha Farjo

“我和我的丈夫知道我們想要一個白色的房間,因為沒有什麼能像明亮,清潔和平靜的感覺。”挑戰?確保它不會變得無菌。她說:“我著手添加可以注入角色和顏色的細節。”一個藍色的IKAT模式摩洛哥瓷磚為空間帶來了歡迎的生活。

攝影師:弗吉尼亞·麥克唐納(Virginia MacDonald)

資料來源:House&Home問設計師:廚房與浴室,2015年

設計師:Sally Armstrong;凱利·巴菲

零售商兼房主吉爾·坎特伯格(Jill Kantelberg)將溫暖的橡木地板從主要臥室帶入浴室進行無縫過渡,在淋浴攤的地板上增加了一個牢固的瓷磚,以獲得時尚的模式。

攝影師:Alex Lukey

資料來源:2015年6月的房屋和房屋

設計師:吉爾·坎特伯格(Jill Kantelberg)

H&H校友Mandy Milks的淋浴有爪子浴缸和溫暖的黃銅修復tures。一個基本的亞麻浴簾和磨損的木製凳子,使您的迷人,樸實的外觀。

攝影師:邁克爾·格雷登(Michael Graydon)

資料來源:房屋與房屋2013年3月

設計師:Mandy Milks,Mazen El-Abdallah

在僅128平方英尺的情況下,這間淋浴室需要一個計算出的設計才能感覺到明亮而寬敞。輸入設計師Ashley Botten,他選擇了乾淨的洗手盆,很少的設計和Mod玻璃重型蒸汽淋浴。她說:“細節非常微妙,但我認為這就是使房間如此和平的原因。”

攝影師:Alex Lukey

資料來源:2016年6月的房屋和房屋

設計師:Ashley Botten

設計師Sam Sacks為這個家庭浴室提供了她的折衷招牌風格,並配有手工印刷的盲人凳子和華麗的金色淋浴固定裝置。她說:“當你整天在年輕人之後撕毀時,能夠在特殊的地方靜置骨骼的骨頭絕對有些神聖。”我們不同意!

攝影師:Alex Lukey

資料來源:2016年6月的房屋和房屋

設計師:Sam麻袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

維多利亞時代的農舍,童話上訴維多利亞時代的農舍,童話上訴

周圍環繞著從愛德華王子縣的天空中旋轉的情節,這並不難以想在雪地地球內設立這個小小木屋。全白色的內部受到英格蘭17世紀石頭家的雜誌蔓延的影響,僅在堊白色調中裝飾。房主以及前時裝設計師羅倫萊芙爾同樣提到蘇格蘭雕塑家,專業的攝影師以及作為一個主要影響力的環境主義安迪獎品。 “我喜歡他所做的完全相同的事情:木材,石頭,葉子,鮮花 – 只是元素。”備用斯堪的斯巴西氛圍是通過瓶裝樹,常綠贓物,寒冷的水銀玻璃比賽,裸露的樹枝以及粉狀冰藍色的擊球。步驟在下面的美妙區域。 裙子扶手椅與爆炸式圖案是洛倫的首選店,安大略省,工作室艙。 “座椅上的原始天鵝絨如此劣化 – 以及更多使用它的越喜歡我喜歡它,”她說。沿著後樑的陰影箱(由空白的空白製成的白色以及充滿照片)是她自己的創作。裸燈泡以及木爐罷工休閒,工業票據。 雲杉的花圈戴上拯救的19世紀穀倉門的裸露窗戶。天鵝絨枕頭和種子桉樹計劃的冷淡外觀改善了機艙的干燥氛圍。 糖果色的複古飾品,一個壓制的錫星花環以及與寬蝴蝶結連接的禮物在白色的艙室裡增加了快樂的顏色。 柔和的綠松石以及粉紅色的禮品包裝,配上奢華,舊機構天鵝絨或狼土弓,是樹下的柔軟,不可預見的組合。 口音顏色在寒冷的信封中看起來更加活躍,這是純粹的雪。灑汞玻璃以及綠地增加了閃光和生命。 圓潤,毆打,褶皺店家具賦予溫暖的溫暖和簡單的空間。仿古融合的壓制錫飾品仿古纏繞是閃亮的替代金屬絲。 傳嘉靈感,糖果色飾品喚起珍貴的記憶。 60年代的葡萄酒閃亮的心臟球形永遠不會失去魅力,但當代版本同樣節日。 “我不優雅,但我試圖每天都像假期一樣,”羅倫國家。 冬季綻放在葡萄酒鐵投手中為位置驕傲。

來自connectedHomemag.com網站的網絡房屋來自connectedHomemag.com網站的網絡房屋

的手持式手持式……您終於獲得了家庭網絡。您可以在計算機之間共享文件,並且可以從家裡的任何計算機上打印。 但是,請準備採取下一步:將您的集成型帶回家與手持控制面板一起回家,該面板可讓您遠程無線訪問權限,以控制所有網絡計算機。 AMX推出了8.4英寸Modero Viewpoint Touch面板,這是一個基於802.11的無線手持式面板,可讓您使用觸摸面板來完成可以在PC上完成的任何操作。 Modero Viewpoint Touch面板具有一個用戶友好的接口,其圖標可以翻轉,旋轉和變形。屏幕具有高亮度-800 x 600像素的分辨率,具有18位色彩深度和8位透明度和一個反拉力覆蓋層……這台2磅重的機器在兩個電池組上運行4個小時的無線操作,很容易集成進入家。您可以將面板安裝在可選的配件上:支架,壁掛式安裝座或台式碼頭站。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

Ezviz是HikvisionEzviz是Hikvision

Hikvision的新英國Smarthome系統,眾所周知是全球領先的CCTV製造商之一,已使用EZVIZ Smart Home System將注意力轉移到消費市場上。 EZVIZ是一系列消費者智能家庭安全產品,並通過智能手機輕鬆進行設置的承諾。 該系統可以從智能手機本身和EZVIZLIFE雲平台輕鬆訪問。有720p和1080p CAM選項可用,它們也通過應用程序支持SD卡錄製和播放。 一旦將警報硬件添加到設置中,您就可以將攝像機與安全系統集成在一起,該安全系統將通知您激活並為您提供事件的視頻播放。 EZVIZ的整個範圍都是IFTTT和Alexa兼容,允許EZVIZ系列與其他IFTTT智能家居設備集成並共同努力。 EZVIZ已經在美國和意大利推出,現在在英國可用。範圍包括 智能監視CAM產品 – 用於室內和室外應用 – 具有許多不同的相機,可提供各種不同功能。 智能入侵者警報 – 帶有寵物友好的PIR探測器(寵物不會激活您的警報),智能打開/關閉警報門和窗戶,煙霧探測器,漏水探測器,內部警報器/頻閃,以及所有通過keyfob或智能手機操作。 Ezviz告訴我們,他們在2017年開發的開發產品中有許多其他產品,包括WiFi Door Bell,智能插頭,電池動力凸輪和指紋鎖。 16個評論 Ezviz Ezalert套件,Smart Home Starter套件包括Ezalert Hub,Ezalert Remote,Ezalert Pir和Ezsensor Step