快點,CB2!

大約一年前,有點鳥告訴Home&House的編輯,Crate&Barrel更現代的兄弟姐妹商店CB2將在我們在多倫多辦公室的拐角處開放。我們聽說它將在2011年3月開放。好吧,看看您的日曆,最後是三月,但仍然沒有開放。儘管如此,有傳言說,它將在夏季初為客戶做好準備。當我耐心地等待門打開時,我真的可以踏上我最喜歡的商店之一,但這裡有幾種我一定會添加(或者我可能會添加!)的產品:

這是一個室外地毯,但是我把這個傢伙放在室內。我喜歡這種casbah地毯上的圖案以及顏色,而且很耐用,我的狗stewie不會完全以他有時的惡魔般的行為破壞它!

檔案信條肯定是慾望清單上的,並且已經成為我的個人最愛。

我是大落地燈的忠實擁護者。我喜歡高光澤粉末塗層的高光澤底座與Alpha Carbon落地燈上的材料燈罩的組合。然而,有點不可預見的是,我將歡迎這件英俊的燈進入我的閣樓。

我對將顏色帶入空間有些害怕,但是我相信我可能會處理這個Hatfield Grellow搖滾樂手。這對本世紀中葉的當代傳統貝托亞椅的點頭是巧妙的線條,功能和顏色的組合。

現在,對於(易於負擔得起的)產品,我真的將其放入籃子裡,並避免避免使用?我之前曾寫過關於這盞燈的博客 – 公用事業吊燈。計劃是取消我的床頭燈,並將其中兩個從我的天花板上懸掛。似乎很簡單,但是棘手的部分將試圖說服我的巨大兄弟姐妹找到加拿大盡可能多的事情來為我做……

有關我的Gwen McAuley的助理家具,請參閱她的2010年春季博客文章。

照片來源:1。卡斯巴地毯,CB22。檔案Credenza,CB23。 Alpha Carbon落地燈,CB2 4. Hatfield Grelow Rocker,CB25。公用事業吊燈,CB2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

巨大的浴室巨大的浴室

過去幾週的巨大浴室也異常忙碌。 我正在進行一份新的工作,將包括淋浴房裝修。它具有特殊的風格困難,因為這是一個假期租賃以及空間很小。 我們希望該地區能夠更好地運作,也是時尚。以下是三個捕捉我的注意的小區域。 緊湊但不是幽閉恐懼症。廁所上方的擱架是天才。夢幻般的利用空間。 照片:Banherio Pequeno 在一點點區域,您可以使用高端材料以及在不吹出預算的情況下完成。看看這些樓層。令人驚嘆的。 照片:風格的方面 喜歡珍娜里昂的浴室的戲劇。這些地板也很壯觀。 照片:Domino. 分享這個: Pinterest. Facebook 推特 tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 開發工作 – 加勒比海海灘家居 – 淋浴房InspirationMarch 25,2014IN“AGD” TUSCANY PROMENTFECKEY 18,2014IN“AGD” 風格數據 – 標準內部是2018年“架構”的回報10月10日

4個簡單的食用禮物概念4個簡單的食用禮物概念

四個適合自製糖果的好食譜,以及每個人的創意包裝創意。 外賣湯容器是一種簡單且負擔得起的方法,可以展示餅乾或巧克力,並帶有可重新密封的蓋子,可將內容物保持新鮮。 在這裡找到我們的蛋糕松露食譜。 紙麵包模具是一種有趣的方法,可以提供更多精緻的零食。坐落在紙杯蛋糕組織中,一塊食用一塊,任何澆頭都不會弄髒。 在這裡獲取我們的覆盆子拇指紋的食譜。 在傳統的白色tureen上鋪上亞麻餐巾紙,然後輕輕堆放在糖果的樣本中。 在這裡獲取我們的薄荷雪瓶食譜。 經典的梅森罐子為糖果製造了很好的密封容器。添加禮品標籤,以獲得出色的個人風格。 在這裡獲取我們的Chipotle花生脆性食譜。