快點,CB2!

大約一年前,有點鳥告訴Home&House的編輯,Crate&Barrel更現代的兄弟姐妹商店CB2將在我們在多倫多辦公室的拐角處開放。我們聽說它將在2011年3月開放。好吧,看看您的日曆,最後是三月,但仍然沒有開放。儘管如此,有傳言說,它將在夏季初為客戶做好準備。當我耐心地等待門打開時,我真的可以踏上我最喜歡的商店之一,但這裡有幾種我一定會添加(或者我可能會添加!)的產品:

這是一個室外地毯,但是我把這個傢伙放在室內。我喜歡這種casbah地毯上的圖案以及顏色,而且很耐用,我的狗stewie不會完全以他有時的惡魔般的行為破壞它!

檔案信條肯定是慾望清單上的,並且已經成為我的個人最愛。

我是大落地燈的忠實擁護者。我喜歡高光澤粉末塗層的高光澤底座與Alpha Carbon落地燈上的材料燈罩的組合。然而,有點不可預見的是,我將歡迎這件英俊的燈進入我的閣樓。

我對將顏色帶入空間有些害怕,但是我相信我可能會處理這個Hatfield Grellow搖滾樂手。這對本世紀中葉的當代傳統貝托亞椅的點頭是巧妙的線條,功能和顏色的組合。

現在,對於(易於負擔得起的)產品,我真的將其放入籃子裡,並避免避免使用?我之前曾寫過關於這盞燈的博客 – 公用事業吊燈。計劃是取消我的床頭燈,並將其中兩個從我的天花板上懸掛。似乎很簡單,但是棘手的部分將試圖說服我的巨大兄弟姐妹找到加拿大盡可能多的事情來為我做……

有關我的Gwen McAuley的助理家具,請參閱她的2010年春季博客文章。

照片來源:1。卡斯巴地毯,CB22。檔案Credenza,CB23。 Alpha Carbon落地燈,CB2 4. Hatfield Grelow Rocker,CB25。公用事業吊燈,CB2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Keene Audio Embedder將數字音頻注入您的HDMIKeene Audio Embedder將數字音頻注入您的HDMI

,這是Keene Electronics的一個有趣的小盒子。 AU-11CA HDMI音頻嵌入器將向您的HDMI電纜注入外部音頻信號。某些系統不包括HDMI上的數字音頻,因為Sky+ Box的任何所有者都知道。因此,使用此設備可以通過將音頻注入HDMI來釋放AV AMP上的數字音頻輸入 “ AU-11CA HDMI音頻嵌入式內置中繼器 – AU-11CA音頻嵌入器可讓您將外部音頻信號插入任何HDMI源中。該設備允許您插入模擬或數字立體聲和多通道數字環繞聲信號(通過光學),以使用戶能夠在復雜的HDMI安裝中克服音頻問題。 AU-11CA還重複HDMI信號,以允許擴展的總HDMI電纜範圍。 特徵 符合HDMI V1.3,HDCP 1.2和DVI 1.0。 支持高達96 kHz的光學樣品速率。 通過光輸入支持LPCM立體聲,DTS和Dolby Digital。 支持多達24位分辨率數字音頻。 HDMI電纜距離測試表明,使用1080p 8bit/12bit分辨率,輸入/輸出距離高達10米。 低功耗。 支持高達192 kHz的HDMI樣本率。 規格 輸入1 x

IDRATEK版本Cortex V24IDRATEK版本Cortex V24

單擊此處以獲取全尺寸屏幕截圖 “除了普通的多種深度增強功能外,這種最新版本的皮質受到IDRATEK系統越來越大且複雜的裝置的影響。 為此,此版本包括以更好地支持安裝程序的功能,以及改善用戶的管理和與這些較大結構的接口: 已經引入了汽車反射生成實用程序,該實用程序提供了一個單擊選項,用於直接從Cortex數據庫生成基本的反射程序。在數百個相互作用對象的安裝中,該實用程序是必不可少的安裝工具,也降低了人為錯誤的範圍。對於不熟悉的情況,Reflex是IDRATEK安裝的低級別控制結構,在該安裝中,單個模塊執行基本但分佈式的控制結構,允許在主皮質控制器失敗的情況下繼續運行基本服務,例如照明和加熱。 動態生成的HVAC菜單:隨著新顯示模塊的引入(DFP-H02),並且隨著較大的安裝通常實現許多加熱區,此功能使Cortex能夠自動(無需安裝程序編程)通過數據庫來尋求並動態生成詳細的HVAC菜單,以實現詳細的HVAC菜單。所有區域控制器。這些又使用戶可以輕鬆訪問狀態並從任何方便的位置調整任何HVAC區域的設置。這些菜單不僅可以直接在任何接口面板上直接為用戶提供前所未有的控制水平,而且要動態生成,安裝程序或以後的服務訪問在結構上進行的任何更改都會自動傳播,而沒有其他編程要求。 警報功能擴展:也是由較大的安裝驅動的,其中更多的深度檢測和分區越來越重要,警報功能已添加了一些新功能,包括諸如“寵物友好”和“邊界漏洞”模式之類的概念。 Cortex V24還設置了改進的基礎和功能,以支持新的DFP-H02模塊。此外,管道中的功能… 有關新功能和增強功能的更多詳細信息,請訪問idratek.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞故事,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

視頻訪談:夢幻般的觸摸和語音控制牆開關開始銷售視頻訪談:夢幻般的觸摸和語音控制牆開關開始銷售

18個月前,我們研究了夢幻般的智能家居開關。現在,該產品剛剛在美國發售。 借助Alexa內置,它可以為任何房間提供聲音和触摸。雙向和三個幫派型號上的觸摸式連接使您可以快速輕鬆地切換和昏暗的燈光,而無需導航觸摸屏。它與色相,Wemo,Sonos,Smartthings,Nest,Ecobee和Honeywell集成 Brilly的首席執行官兼聯合創始人Aaron Emigh通過此視頻中的功能帶動了Twit團隊…… Fantastic現在可以從299美元開始使用,但是FAQ沒有變化,因為我們上次看,因此英國用戶仍然必須等待下一個版本,然後才能加入樂趣…… 不幸的是,我們的最初產品是120V,而不是英國和許多其他國家 /地區存在的240V常規產品。您必須繼續關注我們的下一個版本! brinter.tech # 預覽 產品 評分 價格 1 開關控制台替換遊戲板顯示遊戲玩家屏幕的LCD Digitizer觸摸屏屏幕… 16個評論 £15.09 在亞馬遜上購買 2 新的替換Nintendo Switch觸摸屏數字化器和工具,英國股票〜快速調度。 3個評論 £13.95 在亞馬遜上購買 3 Cnbingo觸摸燈開關,白色單燈開關,帶LED背光的鋼化玻璃面板,不… 565評論 £14.74 在亞馬遜上購買