本周有用的設備:Portapow 2.5A Quad USB牆充電器

我們的最新“小工具”購買似乎是為了使移動小工具保持榨汁,並且這是沒有什麼不同的。 12英鎊的Portapow 2.5A Quad USB牆充電器是帶有4個USB輸出的電源變壓器。您可以同時向2個iPad收取2個iPad,3張智能手機或4張功能手機,並且在充電完成後會減少trick流。程序中,它將為您的所有其他USB供電小工具(例如iPod,GPS等)收取費用。

Portapow具有2.5A(12.5W)的總體功率以及從一個USB插座輸出2.1a的能力。在普通英語中,它可以同時和更快的速度同時收取更多小工具。它仍然向後與小工具兼容,這些小工具以較低的電流費用,Portapow不會為您的小工具收取比其設計更快的任何類型的費用。

當小工具被充電時,LED將從藍色變為紫色,當它們不再繪製功率時,它們將重新恢復到藍色。一個LED代表每個USB插座。充電器表明,在屏幕上顯示100%後,一些小工具在很長一段時間內確實繼續支付,並且顯示了設備的電池何時完全充電。充電器具有短路保護,並且當設備的電池裝滿時,它將轉換為trick流。

4個USB插座 – 高速同時向兩個iPad收費,或2-3個智能手機,或4台典型的手機/較小的設備,或者之間的任何類型的組合。

我們已經配置了帶有Apple Lightning以及30台針電纜的床頭櫃後面的Portapow,以及Mini以及M​​icro USB。雖然我們尚未有更多的2種產品在極其實用的情況下,而不必每次都在夜間立場後面插入其他充電器。

為了使事情變得更容易,我們將這些Bluelounge Cablesrop有線電視管理Doohickies固定在桌子的後部,以保持電線整潔並準備使用。

Portapow Quad也是與旅行的絕佳系統,因此通常只為您提供一個插座,這意味著我們可以從中收取任何費用。現在,我們的家中有4個 – 建議。

可從亞馬遜獲得

578評論

tecknet USB牆充電器40W 4端口USB充電器4 Lite UK Plug與iPhone XS/XR/XSMAX/X/8/7/Plus兼容,Samsung Galaxy,Nexus,Nexus,htc,Motorola,LG以及更多

Bluetek-充電更聰明:依賴於檢測所有鏈接小工具並相應調整輸出的Bluetek創新;受益於一致和值得信賴的充電電壓,以最大程度地減少充電時間
最高功率:帶4個端口的5V / 40瓦,可讓您同時收取幾部手機,平板電腦以及其他帶有USB的小工具的費用
緊湊型設計:6.25 * 6.35 * 2.8厘米的大小。此電源適配器在家裡,辦公室或旅途中提供快速,有效的快速充電

在亞馬遜上購買

Cabledrop整潔:本週的先前小工具

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品營銷API的會員鏈接 /圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

用一個相當籃子用一個相當籃子

開放式水槽添加存儲空間很漂亮,但是它們並不是最大化的存儲空間。 通過將其他毛巾藏在一個相當柳條籃中,擊敗混亂。 這個免費的空間不僅可以為房間帶來一個絕對的水療中心的氛圍。

自動化家庭2.0 – #21 Wall安裝我們的Loxone iPad與Poe Texas適配器 – 第1部分自動化家庭2.0 – #21 Wall安裝我們的Loxone iPad與Poe Texas適配器 – 第1部分

由於Covid-19的鎖定,所有建築物工作都在3月24日停止,但仍然有一些事情我們可以開始使用尤其是在電氣第二修復的計劃周圍。 壁掛式iPad 我認為,壁掛式觸摸屏並不是我們大多數人真正選擇控制房屋的方式。但是,我確實想確保我們有一個控制器,位於房屋中心,我們可以用來訪問整個智能家居系統。使用在iPad上運行的Loxone應用程序可以很容易地實現。 就像我們要訂購平板電腦一樣,蘋果宣布了一種新型號。這是一個機會,可以從Apple翻新商店中獲取即將離任的第六代iPad並節省一些iPad。 我們還拿起了最後9.7英寸Loxone Wallmounts之一(此後,他們發布了最新10.2英寸iPad的更新型號)。我選擇了無菸es版本,因為我更喜歡黑色框架與iPad的黑色邊框融合在一起的方式。 Poe到iPad 接下來是時候研究如何連接平板電腦以提供數據以及在牆上充電了。 值得慶幸的是,將iPad整天插入電源不再殺死電池。由於iOS 11.3蘋果添加了一項功能來保護不斷充電的細胞…… iOS包括一項充電管理功能,可在iPad或iPhone XS,iPhone XS Max或iPhone XR連接到電源的時間長時間,例如在售貨亭或銷售系統中使用或存儲在銷售點時,或者存儲充電車。 蘋果 借助我們所有的Unifi Poe套件,對以太網的功率似乎是該任務的理想選擇,可以為iPad提供電源和數據。這不是最便宜的選擇,但可能值得為簡單起見,加上超級穩定的數據連接,也沒有任何WiFi有趣的業務的機會。 這裡的選項有限,但是該利基產品完美地安裝了該法案,因此我們從Poe Texas訂購了其中一種GAF-Lightning-PD。 它的價格約為90美元,並支持802.3AF POE為iPad供電,同時在同一單一電纜上提供10/100以太網。 現在,您可以在快速數據速度下使用一根以太網電纜將電源和數據擴展到328英尺!該POE適配器旨在交付5伏12瓦的連續功率加上有線的10/100數據到iPad。 德克薩斯州坡 它相對較小(6英寸x 1英寸x 1.5英寸),我們將能夠將其放置在iPad安裝的塊牆後面的狹窄空隙中(請查看有關如何設置的頁面)。 它可以在簡化電纜的同時測試提供功率和數據的測試中效果很好。直角閃電電纜適合帶有一個小房間的檸檬酮框架。總而言之,得克薩斯州的POE設備是一個很好的解決方案。 iPad Poe替代方案