上個月,太陽能第2部分 – 成本,激勵措施和回報時間

我們在自動化的房屋中安裝了4kW太陽能品種。每個人都問的第一件事是確切的費用和回報時間是多少。儘管財務可能不是您安裝太陽能的唯一動機,但它們很重要,並且有許多數字可以插入方程式中。雖然有些是猜測的,而另一些則更確定。這是計算的三個主要方面。

1. Roc&Roll

英格蘭,蘇格蘭以及威爾士都有激勵能源投資的激勵計劃(愛爾蘭共和國是由於明年推出的)。我們的類似系統使用北愛爾蘭的可再生責任證書或ROC的簡稱以及與關稅(FIT)的飼料相似。

ROC的價值目前為0.04英鎊。首先,為每個生成的系統設定了4個ROC的乘數付款。該乘數在2015年10月1日跌至3級,這是我們所獲得的水平,因此我們獲得了3 x£0.04 = 0.12英鎊的每千瓦時我們生產的£0.12(即使我們利用能源,我們仍然會得到報酬我們自己)。我們的3個ROC乘數將在未來20年內保證,而公用事業調節器每年設置ROC的價值。這筆錢是每年的免稅支出。

我們安裝系統後不久,乘數降至2(2016年10月1日)。即使有了下降的激勵措施,太陽能的費用仍在繼續秋天,因此在未來幾年中,它仍然值得投資太陽能。

2.出口,不要導出

您生產的任何太陽能以及不利用自己的任何太陽能都將出口到網格中。然而,儘管我們只能獲得每千瓦時0.03英鎊的£0.03,因此出口是您要做的最後一件事。

公用事業業務具有重大的積壓擬合出口表,因此似乎他們只是要假設一部分一代的出口(50%?),並將其付給所有人。系統成本是如此之低,以至於從下面的總和中可以看到,這仍然沒有太大的貢獻。

3.利用並保存

您生產的每個電能係統以及使用的每種系統都是您不必從網格中獲得的更多(目前對我們來說為0.1343英鎊)。這很可能是回報時間最重要的區域,但是同樣是最難準確預測的領域。

您的生活方式可能會偏愛這一點。如果整天有人在家,也許是一個有孩子的父母,使用洗衣機以及烹飪,享受電視等,那麼這可能是理想的選擇。此外,如果您獨自在線並擁有長途通勤,您可以儘早離開房屋並遲到,那麼您就不太可能利用自己的力量。

目前,我們的基線能源使用徘徊在500W之間,以及800W之間,這意味著即使我們出門在外,我們也有可能利用大量能量。但是,高基線並不令人滿意,也不是我們在本評估系列的後期所處理的事情之一。

在這樣的垃圾時代,接近100%的自我消費

在以下計算中,我從安裝業務插圖中將自我消費數字從80%降低到70%。不過,即使是電池,這也可能是樂觀的。

電池難題

理想情況下,您將在一天中期的高度數小時內存儲您在晚上使用的精力,當時每個人都在房子裡,並且能量需求量很大。

Tesla Powerwall或Maslow之類的國內電池既新又令人興奮,但是它們的昂貴,還款時間非常長,甚至超出了設備保證壽命。像其他太陽能技術一樣,電池成本也迅速下降。在過去的5年中,英國道路上的電動汽車和卡車從2,000增加到80,000,而日產也在努力使用其Leaf EV電池進行房屋儲能。

但是,雖然我們等待所有這些東西,以使更經濟的智慧智能房屋技術(如SMA房屋經理)可以通過啟動大量飢餓的電器(例如您的洗碗機和洗衣機)來最大程度地利用自我使用,而你出去了。另外,最簡單的選擇之一是將未使用的能量轉移到加熱熱水上。我們已經安裝了太陽能IBOOST+來管理它,並將在此評估系列的將來詳細介紹它。如果您通常使用油終止中央供暖鍋爐加熱家用熱水(DHW),那麼這裡可能會有一些額外的節省。

其他要考慮的東西

隨著我們中的更多人產生自己的電能,公用事業業務必將開始感覺更多,更痛苦。因此,將來了解將要採取什麼類型的電力費用。電力公司威爾l要求籌集資金來保存和升級其網絡,因此也許只有較高的固定每月費用只是為了鏈接到網格,而與您真正從中獲得的能量無關。但是,他們將不得不謹慎,因為這可能會使經濟學以及想法人們在存儲負擔得起時完全離網。

雖然您不需要陽光來產生太陽能,但確實有幫助。該圖顯示了9月的幾乎無舒適的一天,當時該系統製造了18個單元。

18.15 kWh在近乎完美的九月生產

我們也度過了一些可怕的日子。這只是4天后,我們的工作量超過了3個單位。

3.52 kWh在一個真正可怕的一天生產

具有30年線性性能保修的SolarWorld面板必須有位或沒有維護。

底線

我們的系統費用為5,000英鎊,包括增值稅,預計的年一代數字為3,400 kWh,因此這裡是計算中的三個輸入。

1.出口:3,400 kWh x 50%x£0.03 =£51
2. ROC:3,400 kWh x£0.12 =£408
3.儲蓄:3,400 kWh x 70%x£0.1343 =£319

總計:778英鎊
回報〜6.4歲

如果自我使用僅達到50%,那麼這將增加近一年的回報時間。無論我檢查過什麼聲明,逆變器都需要在面板的一生中取代。我們的SMA Sunny Kid System擁有10年的保修,因此假定它將在某個時候取代並需要一年的收入。之後,8至20年必須全肉,使我們大約10,000英鎊。但是,到那時,技術應該可以實現第三個十年,技術將不可估量地發展。

上面的總和同樣忽略了不可避免的電力費用。有爭議的Hinkley Point C核電站的運營商剛剛被提供了生態友好的光線,例如,目前的市場成本是兩倍。


預覽
產品
評分
價格

1

Renogy 100瓦太陽能電池板12伏高效率單晶模塊PV充電器…

505評論

£86.99

上亞馬遜

2

ECO值200瓦太陽能電池板套件離網系統:2pcs 100W單晶太陽能電池板帶…

354評論

上亞馬遜

3

具有鋁製框架的生態價值120WALTS太陽能電池板,網格單晶(網格單晶)…

185條評論

£95.99

上亞馬遜

4

Eco值150W高效率單太陽能電池板,用於12V電池費用電源,黑色87條評論

£157.23

上亞馬遜

5

Jackery Solarsaga 100W探險家的便攜式太陽能電池板240/500/1000電站,可折疊…

481評論

£272.99

上亞馬遜

閱讀完整的太陽能係列…

太陽能第1部分 – 在自動家庭中安裝4kW PV品種

進行太陽能第2部分 – 費用,激勵措施和回報時間

太陽能第3部分 – 我在綜藝的漫遊者中換了一條日產葉子

太陽能第4部分 – 我確定自動化房屋中的每24/7電氣小工具

太陽能第5部分 – 第一年後我們的光伏系統實際一代數字

運行太陽能第6部分 – Nissan Leaf EV的第一年“燃油”成本 – 235英鎊

家庭作業

請注意下個月我們評估的下一部分。同時,我們將為您提供幾張令人著迷的關於太陽能以及值得一看的電池技術的紀錄片。

太陽能電池板Co ni:Solarworld:SMA

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品營銷API的會員鏈接 /圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Sonos經銷商簽署了NDA – 這是接下來的事情嗎?Sonos經銷商簽署了NDA – 這是接下來的事情嗎?

大約七年前,我們首先嘗試了Sonos系統,並授予了我們所需的“頂級技術”獎。考慮到那時,它只會在我們的感情中增長,並且在當前的比賽中也變得更加負擔得起:3。我們上個月聽說Sonos將在接下來的一兩周向他們的經銷商宣布新事物。那會是什麼?這裡有一些關於Sonos可能為我們存儲的想法… 內置飛行員?目前,如果您想將音頻從Apple設備發送到Sonos區域,那就有些kludge。它需要獲得機場快車並將其饋入您的一個區域的輸入。是時候在每個Sonos Zoneplayer中建造播放了嗎? 家庭影院? Sonos播放的聲音:5(以前稱為S5)確實確實掩蓋了它的大小。 Sonos已經允許您以“立體對”配置它們,並使用一些較小的Sonos播放:中心效果的3個單元和後效應似乎是一件明顯的事情。不過會有問題。在家庭電影系統中,時間更為重要,即使是小延遲也可能引起可感知的AV同步問題。 Sonos的Boffins可能無法擺脫。 大揚聲器? Sonos家庭影院設置的邏輯進展將是增加一些大型甚至是地面的揚聲器。當然,我們將需要一個無線Sonos低音炮來將所有這些點帶入5.1和7.1設置。消除需要用揚聲器縱橫交錯的房間的需求將是對極簡主義人群的主要吸引力。 聰明的家庭集成?儘管它很受歡迎,但Sonos仍然不容易與家庭自動化系統集成。 Sonos最終會為2道控制提供API,還是添加一些智能家居硬件,例如Philips RFX9600 Advanced Serial Extender for Pronto Pros? 視頻?可能是最不可能的,但是如果Sonos進入視頻怎麼辦?一個像Roku的小型區域玩家,帶有HDMI,可以流出您的視頻和音頻 – 我們可以做夢! 葡萄藤上的消息是,新添加劑將是整個產品陣容中最昂貴的單元。無論Sonos的作品中所做的一切,都可以看到我們備受喜愛的流音頻公司為我們提供什麼。在下面的評論中讓我們知道您想從Sonos那裡看到的內容。 可從亞馬遜獲得 暢銷書第一 690條評論 Sonos漫遊便攜式智能揚聲器(黑色) ROAM1R21BLK 連接技術:藍牙 £179.00 上亞馬遜

霍澤洛克(Hozelock)的新雲控制器從應用程序霍澤洛克(Hozelock)的新雲控制器從應用程序

水域從您的花園中澆水,因為冬季的黑暗接近這是一個故事,這會讓您期待春天甚至比平時更加多。 英國領先的澆水專家霍澤洛克(Hozelock)正在推出一系列新產品,以徹底改變2016年1月的自動家庭澆水。 Hozelock承諾該系列將使人們能夠節省時間,確保其植物的健康狀況,並通過使遠程遠程控制澆水(無論他們在工作,享受電視還是在加勒比海曬太陽)來減少水。 該範圍由Hozelock的開創性雲控制器領導,該控制器使人們可以通過移動設備和令人耳目一新的直接應用程序來控制其澆水 – 甚至技術恐懼症也很容易安裝和理解。它使用低功耗的遠程收音機來連接到Internet,而該應用程序消除了對複雜計時器編程的任何需求。實際上,該設備甚至可以根據當地天氣數據提出對澆水模式的更改。無論是陽台,露台,花園還是溫室,現在每個人都可以遠程管理自己的綠洲。 Hozelock的傳感器控制器和易於滴水系統補充了自動雲控制器。 Hozelock雲控制器可從亞馬遜獲得。 5個評論 Hozelock雲控制器和集線器 可靠的可靠霍澤洛克技術 輕量級結構僅為0.77公斤 家庭或商人的高表現 £169.00 上亞馬遜 Hozelock.com:相關:Greeniq智能灌溉中心 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

4個簡單的食用禮物概念4個簡單的食用禮物概念

四個適合自製糖果的好食譜,以及每個人的創意包裝創意。 外賣湯容器是一種簡單且負擔得起的方法,可以展示餅乾或巧克力,並帶有可重新密封的蓋子,可將內容物保持新鮮。 在這裡找到我們的蛋糕松露食譜。 紙麵包模具是一種有趣的方法,可以提供更多精緻的零食。坐落在紙杯蛋糕組織中,一塊食用一塊,任何澆頭都不會弄髒。 在這裡獲取我們的覆盆子拇指紋的食譜。 在傳統的白色tureen上鋪上亞麻餐巾紙,然後輕輕堆放在糖果的樣本中。 在這裡獲取我們的薄荷雪瓶食譜。 經典的梅森罐子為糖果製造了很好的密封容器。添加禮品標籤,以獲得出色的個人風格。 在這裡獲取我們的Chipotle花生脆性食譜。