Keene Audio Embedder將數字音頻注入您的HDMI

,這是Keene Electronics的一個有趣的小盒子。 AU-11CA HDMI音頻嵌入器將向您的HDMI電纜注入外部音頻信號。某些系統不包括HDMI上的數字音頻,因為Sky+ Box的任何所有者都知道。因此,使用此設備可以通過將音頻注入HDMI來釋放AV AMP上的數字音頻輸入

“ AU-11CA HDMI音頻嵌入式內置中繼器 – AU-11CA音頻嵌入器可讓您將外部音頻信號插入任何HDMI源中。該設備允許您插入模擬或數字立體聲和多通道數字環繞聲信號(通過光學),以使用戶能夠在復雜的HDMI安裝中克服音頻問題。 AU-11CA還重複HDMI信號,以允許擴展的總HDMI電纜範圍。

特徵

符合HDMI V1.3,HDCP 1.2和DVI 1.0。

支持高達96 kHz的光學樣品速率。

通過光輸入支持LPCM立體聲,DTS和Dolby Digital。

支持多達24位分辨率數字音頻。

HDMI電纜距離測試表明,使用1080p 8bit/12bit分辨率,輸入/輸出距離高達10米。

低功耗。

支持高達192 kHz的HDMI樣本率。

規格

輸入1 x HDMI,1 x光學,1 x模擬立體聲(2 x RCA)

輸出1 x HDMI

電源5V/1A DC(美國/EU標準,CE/FCC/UL認證)。

尺寸85(d)x 85(w)x 35(h)mm。

毛重440克。

網。重量260克。”

www.keene.co.uk:在亞馬遜上購買

想要更多? – 您應該像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

模擬賽車配置 – 21世紀中期生活危機?模擬賽車配置 – 21世紀中期生活危機?

創新為我們提供了很多方法來度過我們的業餘時間,而現在自動化的房屋有一個專門用於其中一個的空間。 考慮到我開發了一台PC,但是現在有兩個新的駕駛SIMS正在攪動,這是十多年的時間,並且是時候開發新的遊戲鑽機了。 考慮到我從1996年開始演奏Geoff Crammond傳統的“ Grand Prix 2”(碰巧的是,自動化房屋在網上引入的同年)開始演奏Geoff Crammond傳統的“ Grand Prix 2”。在那些日子裡,我們將彼此相處,並將兩個486與串行線聯繫起來,並演奏全長的大獎賽。 #老套。 閃光燈提前了近20年,以及在一個夥伴的協助下,我理解的是,那些GP2天我為製造商提供了一個規格,這是一家將這些新冠軍正義的人[感謝Darren]。 遊戲PC 該系統基於4.0GHz Quad Core Intel I7-4790K處理器。實際上,很少有遊戲將看到i7和i5之間的任何類型的差異,可能會節省約75英鎊左右。但是,“項目汽車”已經在其建議的規範中列出了i7,因此理想情況下,這些其他線程將為我們提供更長的時間,然後我們將來需要升級該製造商。 選定的千兆內主板支持SLI,因此可以添加第二張視頻卡,並鏈接以進行未來的升級。所有套裝都是從亞馬遜購買的,並且該開發項目在一個晚上完成。 相關:我們的Oculus Rift VR SIM賽車評論 查看下面的零件,該零件的價格約為900英鎊(不包括OS – Windows 8.1 Pro),該零件設法在構建的1K預算計劃下獲得了良好的收益。 Intel

更新垂直百葉窗更新垂直百葉窗

問:我們已經重做了房屋以及顏色,但是垂直百葉窗已經過時了。我相信我應該在房間中以較淺的顏色的半音調繪製窗戶裝飾。有什麼類型的建議嗎? 答:您的裝飾顏色確實與牆壁的顏色形成鮮明對比,並為空間增添了亮度。但是,您對垂直行業有一點觀點。通過消除所有這些百葉窗,將立即更新該空間。 要產生溫暖的窗戶覆蓋物,請在所有窗戶的兩側設置窗簾,並消除所有百葉窗。它們不僅過時了,而且還涵蓋了您窗戶上的相當的胸罩(分隔線)。在沙發後面的窗戶上,通過在窗框內安裝羅馬陰影以及在“沙發壁基”的任一側生產羅馬陰影以及窗簾面板。這種分層的外觀將使凹陷看起來不像純淨的外觀。確保將窗簾桿懸掛在凹陷上方的牆上,頂部和冠狀牙冠之間的一半。不要在利基內部設置窗簾;它們也會阻止大部分窗戶,並且看起來很尷尬。巧克力棕色或帶有深褐色口音的豐富,天鵝絨般的或雪尼爾的窗簾將與牆壁隔開,並將與房間內的內飾和地毯搭配。在窗戶框架內安裝所有羅馬陰影將使木製品能夠脫穎而出,但是相信只有在您需要隱私的地方才能使用陰影。您的窗戶將帶有窗簾面板的側面,並在可能的情況下將窗戶留下不帶陰影的窗戶將使更多的光線進入,並且會使空間看起來更寬敞。為羅馬陰影選擇一種柔軟的材料,例如一對一的圖案;佩斯利(Paisley)或花呢風格(Paisley)的傳統房間將是壯觀的。保持陰影簡單,沒有很多邊緣或裝飾。

在我們2015年最受歡迎的H&H電視視頻中,仔細觀察我們的Airstream改頭換面在我們2015年最受歡迎的H&H電視視頻中,仔細觀察我們的Airstream改頭換面

,將210英尺的Airstream預告片轉變為一個迷人的周末度假。現在,我們正在深入了解照片前後。房主肯特·沃思(Kent Worth)是加拿大Fabric House Kravet的經理,Bryon Patton&Associates的設計師Sean Swayze致力於將過時的預告片提高到他們的風格標準。單擊下面的圖像,請參閱從頭到尾的改頭體照片之前和之後的下巴滴落。 肯特(Kent)和肖恩(Sean)建造了一個大型的雪松甲板平台,以在周末的房屋中添加可用的平方英尺,從而創造了一個露天的用餐空間和休息區,以陽光下。不銹鋼鍋中的植物使外觀變軟,並向拖車的鋁製身體致敬。 拆除了笨拙的電視櫃和上櫥櫃,以使內部感覺較低。肯特說,雲印刷牆紙是整體美學的靈感來源:通風和異想天開,“增加了空間的夢想質量”。寬帶的乙烯基地板讓人聯想到淡淡的浮木,增強了休閒小屋的氛圍,而標誌性的Eames椅子則在現代經典設計中混合在一起。肯特說:“我們想帶來一些奢侈。” 預告片的原始沙發非常適合主要的起居空間,因此肯特和肖恩只是將其重新裝滿了耐用的戶外面料,並提供了單台板凳和背墊,使其與舊的三粘合劑設計相比,具有更乾淨,更精緻的外觀。朋友訪問時,沙發折疊成雙人床。牆壁上酥脆的白色油漆和天花板有助於微小的拖車感覺更寬敞和誘人。 廚房是大部分繁重的舉動。肯特(Kent)和肖恩(Sean)保持了櫥櫃框架完好無損,但所有門邊都用定制的扁平框架代替,以使外觀無情。一個圓形的水槽和圖形黑色水龍頭借出了現代的邊緣,而黑色層壓板櫃檯則是超級固定的。挖出骯髒的陶瓷地板瓷磚,為整個露營車延伸的柔軟的灰色乙烯基木板讓路。 原始雙床的巧妙,緊湊的設計包含臥室中的鑰匙存儲空間。肯特(Kent)和肖恩(Sean)將床架塗上了煙熏灰色,與新地板補充。床上用品中的低調圖案增加了視覺興趣,所有窗戶上的紗佈白色窗簾都具有輕鬆的感覺。圓形桌子增加了更多的存儲空間,其整體設計與預告片的圓形框架相呼應。 包括淋浴間的小浴室,在牆壁和櫥櫃上塗一層白色油漆以及新的馬賽克乙烯基地板(未顯示)。磨砂窗覆蓋會增加隱私而不會阻擋光線。 鋁製外觀意味著預告片每年只需要洗一次和拋光,因此開放週末感覺就像在開始之前已經結束了。肖恩說:“我們只是在到達這裡時將其插入其中,僅此而已。”空中風流的標誌性圓角具有明顯的複古氛圍,而且,巧合的是,拖車的藍色條紋與兩者在內部調色板上的計劃完全吻合。這對夫妻夫婦的出色狀態說服了這對夫妻 – “只要外部有完整性並且沒有洩漏,我們感到我們可以自己處理內部,” Sean說。