PVC Decking

共享的5好是關心!

鳴叫

分享

1
別針

分享

郵件

PVC Decking是一種由聚氯乙烯(PVC)製成的人造的合成甲板材料。 PVC完全由塑料製成。 它在市場上已經有10多年了,並為房主提供了具有彈性和完全免費的甲板選擇的彈性和維護。 它提供了多種樣式以及顏色,還可以模仿真正的木質甲板的外觀。

Edmonton的Elite Decking Ltd.分享了PVC Decking的好處:

1.不必塗漆或染色。
PVC甲板將永遠不必被塗漆或染色。 如果沒有打磨,每2至3年沒有打磨或塗漆,木甲板可能會開始變質或看起來很差。 使用PVC甲板,您只需將其掃除或用花園軟管洗衣服,以使其看起來很棒。 您也不必擔心紫外線破壞或褪色的甲板表面。

2.它可以抵抗自然惡化。
木板甲板可以秋天患者扭曲,破裂,腐爛,昆蟲,黴菌以及黴菌。 您不必擔心使用PVC甲板的任何類型的東西。 由於甲板是由彈性塑料材料製成的,因此濕度和害蟲之類的東西不會惡化。

3.它不會刮擦或弄髒。
如果您打算在甲板上花費大量時間,燒烤和娛樂,那麼您就不必擔心PVC甲板的磨損以及撕裂。 即使是移動家具或燒烤,它也具有刮擦性。 它同樣耐污漬,因此,如果有人灑了飲料,您可以將其擦拭而不會造成任何損壞。

4.風格靈活。
可以生產PVC甲板看起來像真正的木材。 它有廣泛的顏色,結構以及木紋圖案的選擇。 這使您能夠發現併購買一種甲板材料,該材料將完美地融入房屋的外部樣式方案中。

5.包括一個絕佳的保修。
Elite Decking提供Azek Decking產品。 這些產品包括受限制的終身保修,因此您可以簡單地放心,如果您獲得劣等產品,則可以將其修復,更換或退還您的錢。 詢問精英裝飾此保修的細節。

埃德蒙頓的甲板承包商

Elite Decking Ltd.是一棟提供全方位服務的甲板建築,以及為埃德蒙頓和地區提供服務的一般承包業務。 他們專注於高質量的產品,出色的工藝以及客戶滿意度。 如果您想在今年春季開發甲板,請致電Elite Decking!

RenovationFind認證是僅由房屋改善,服務和維護中最可靠的業務持有完整性的標誌。 它增強了消費者對您的業務的信心,為您在競爭中的優勢提供了優勢,同時驗證您是最好的。

我們不僅僅是互聯網目錄,我們是加拿大西部增長最快的廣告平台,用於促進以及將最佳交易,服務以及房屋增強業務與房主聯繫起來。

單擊以發現埃德蒙頓的甲板承包商。

分享很關心!

鳴叫

分享

1
別針

分享

郵件

您可能同樣喜歡:

埃德蒙頓(Edmonton)在2023年的19個最好的總承包商

埃德蒙頓(Edmonton)在2023年的19個最好的總承包商

總承包商對於您的改建或建築項目的成功很重要。 畢竟,埃德蒙頓屬

埃德蒙頓(Edmonton)的5位最佳甲板承包商在2022年

埃德蒙頓(Edmonton)的5位最佳甲板承包商在2022年

您可以從院子裡獲得最大收益嗎? 如果響應否,則甲板可能只是您需要產生EXC的內容

為什麼您應該為下一個甲板選擇乙烯基

為什麼您應該為下一個甲板選擇乙烯基

甲板使您能夠獲得更多房屋的後院或前院,並擴大了物業上的整體宜居區域

您需要了解的有關彈性石塗料所需的一切

您需要了解的有關彈性石塗料所需的一切

您是否想提高甲板的彈性,耐用性以及使其防水? 然後,您應該考慮安裝

您需要了解有關Duradek乙烯基甲板的一切

您需要了解有關Duradek乙烯基甲板的一切

甲板可以讓您在外面更多的時間感到高興。 他們是放鬆,娛樂朋友,享受陽光的理想場所,

喜歡防水乙烯基甲板的5個原因

喜歡防水乙烯基甲板的5個原因

防水乙烯基甲板是房主和公司的絕佳選擇。 這些甲板是持久的,Attrac

5個最優質的甲板承包商

5個最優質的甲板承包商

新甲板可以為任何類型的物業帶來許多好處。 他們充當額外的生活空間,這對那些人很重要

3種在您家中產生更多區域的方法

3種產生更多區域的方法我

如果您的房屋不再滿足您的需求,並且需要更多的空間,則可以解決房屋改建。 可信

由ShareAholic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

在我們2015年最受歡迎的H&H電視視頻中,仔細觀察我們的Airstream改頭換面在我們2015年最受歡迎的H&H電視視頻中,仔細觀察我們的Airstream改頭換面

,將210英尺的Airstream預告片轉變為一個迷人的周末度假。現在,我們正在深入了解照片前後。房主肯特·沃思(Kent Worth)是加拿大Fabric House Kravet的經理,Bryon Patton&Associates的設計師Sean Swayze致力於將過時的預告片提高到他們的風格標準。單擊下面的圖像,請參閱從頭到尾的改頭體照片之前和之後的下巴滴落。 肯特(Kent)和肖恩(Sean)建造了一個大型的雪松甲板平台,以在周末的房屋中添加可用的平方英尺,從而創造了一個露天的用餐空間和休息區,以陽光下。不銹鋼鍋中的植物使外觀變軟,並向拖車的鋁製身體致敬。 拆除了笨拙的電視櫃和上櫥櫃,以使內部感覺較低。肯特說,雲印刷牆紙是整體美學的靈感來源:通風和異想天開,“增加了空間的夢想質量”。寬帶的乙烯基地板讓人聯想到淡淡的浮木,增強了休閒小屋的氛圍,而標誌性的Eames椅子則在現代經典設計中混合在一起。肯特說:“我們想帶來一些奢侈。” 預告片的原始沙發非常適合主要的起居空間,因此肯特和肖恩只是將其重新裝滿了耐用的戶外面料,並提供了單台板凳和背墊,使其與舊的三粘合劑設計相比,具有更乾淨,更精緻的外觀。朋友訪問時,沙發折疊成雙人床。牆壁上酥脆的白色油漆和天花板有助於微小的拖車感覺更寬敞和誘人。 廚房是大部分繁重的舉動。肯特(Kent)和肖恩(Sean)保持了櫥櫃框架完好無損,但所有門邊都用定制的扁平框架代替,以使外觀無情。一個圓形的水槽和圖形黑色水龍頭借出了現代的邊緣,而黑色層壓板櫃檯則是超級固定的。挖出骯髒的陶瓷地板瓷磚,為整個露營車延伸的柔軟的灰色乙烯基木板讓路。 原始雙床的巧妙,緊湊的設計包含臥室中的鑰匙存儲空間。肯特(Kent)和肖恩(Sean)將床架塗上了煙熏灰色,與新地板補充。床上用品中的低調圖案增加了視覺興趣,所有窗戶上的紗佈白色窗簾都具有輕鬆的感覺。圓形桌子增加了更多的存儲空間,其整體設計與預告片的圓形框架相呼應。 包括淋浴間的小浴室,在牆壁和櫥櫃上塗一層白色油漆以及新的馬賽克乙烯基地板(未顯示)。磨砂窗覆蓋會增加隱私而不會阻擋光線。 鋁製外觀意味著預告片每年只需要洗一次和拋光,因此開放週末感覺就像在開始之前已經結束了。肖恩說:“我們只是在到達這裡時將其插入其中,僅此而已。”空中風流的標誌性圓角具有明顯的複古氛圍,而且,巧合的是,拖車的藍色條紋與兩者在內部調色板上的計劃完全吻合。這對夫妻夫婦的出色狀態說服了這對夫妻 – “只要外部有完整性並且沒有洩漏,我們感到我們可以自己處理內部,” Sean說。

觸摸屏門鎖觸摸屏門鎖

這款閃亮的鋁和玻璃設備與新iMac更相似,而不是門鎖。但是,如果您需要門上的觸摸屏鎖,這可能適合您。 “韓國商務首爾商業公司提供了不同類型的門鎖,從一見鍾情就看起來更像是手機,厚度僅為21.5毫米! Ezon House Network System SHS-1110具有觸摸屏以及由鋁合金和鋼化玻璃製成的。 SHS-1110有兩種顏色,黑色和銀色,以及它的手術2.70英寸(w)x 6.89英寸(h)x 0.84英寸(d)。成本識別為170.000韓元或大約180美元。翻譯時丟失了更多詳細信息,但是,一旦我可以收集有關此出色的觸摸屏鎖的更多信息,我將立即更新此發布。” aving.net(通過:coolest-gadgets.com) 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

#31:我們選擇了海濱別墅的顏色(以最奇怪的方式)#31:我們選擇了海濱別墅的顏色(以最奇怪的方式)

ph,您在世界範圍的網絡中倖存下來,在這裡找到自己,在這裡找到自己,在年輕之家愛情第31集的展示筆記上 播客。 在本週的一集中,我們沒有在一個絕望的地方找到愛,但是我們在一個意想不到的地方找到了海濱別墅的顏色。 是的,幾週,多個測試色板和1,500條評論後,我們終於為海濱別墅的外觀定下了顏色 – 決定來自最隨機的地方之一! 另外,我們與博客作者,設計師和多米諾骨牌貢獻者珍妮·科曼達(Jenny Komenda)談論經營一家設計公司的挑戰以及她在新年中註意到的設計趨勢。 這週我們正在挖一些非常奇怪的東西。 我們只會留下它。 您可以從iTunes,Google Play,Stitcher和Tunein Radio下載此劇集 – 或在下面聽它! 然後使用此頁面查看我們引用的任何鏈接,筆記或照片。 什麼是新的 我們最喜歡的視頻 上面是來自心愛的當地怪異酒店的咖啡杯 如果您錯過了它,這裡是Instagram和Facebook消息,人們在我們的海邊房屋外部顏色上進行了權衡(我們還收到了電子郵件,直接消息,通過攜帶鴿子的通信等) 如果您想趕上《海濱別墅新聞》 – 查看此公告帖子和此計劃文章(其中有一個完整的旅行視頻) – 請聽播客#26,以獲取更多詳細信息 更新 我們將於2月2日星期四在加利福尼亞州棕櫚泉舉行的Alt Summit發言。 它很快就賣出了瘋狂,但是如果您已經抓住了門票,我們很高興在那裡見到您。 另外:我們來的天氣溫暖!