PLEX在Android上啟動 – Google OS小工具

自動化Home備受喜愛的媒體中心的Portable Media Center,Plex今天透露了Android操作系統用戶的版本。 $ 4.99的應用程序現在可以使用,並將iOS版本的許多功能帶到許多新手機和平板電腦。請繼續閱讀所有細節…

“加利福尼亞州舊金山 – 2011年2月16日 – 領先的三屏媒體中心(PC,電視和手機)提供商Plex(www.plexapp.com)今天透露了Plex用於Android Mobile Devices的可用性。PLEX是Plex是僅涵蓋個人,商業和在線內容的真正全面的媒體解決方案,旨在簡化和改善人們在各種鏈接設備上體驗媒體的方式。PLEX的Android應用程序允許個人在其Android設備上消費所有Plex Media Server內容,通過PLEX流行的iOS應用程序提供許多已經可用的功能。

Plex的可下載媒體中心使個人可以查看並組織所有個人和本地媒體 – 電影,電視節目,視頻,音樂,圖片等。此外,使用常規界面,可以從全球在線來源(例如Netflix,Revision3,YouTube,CNN,CNN,PBS以及其他200多個其他地方)獲得各種流媒體內容。現在,Android個人將能夠以簡單和直觀的方式從多個來源搜索和消費媒體,從而確保即使是新手的人也可以輕鬆地訪問自己喜歡的內容。

“當前的媒體中心技術往往專注於用於管理和消費內容的單個設備。 PLEX允許並鼓勵個人以統一的方式訪問各種小工具和多種形式的媒體。我們啟動了PLEX以滿足需求 – 使數字媒體變得有趣而簡單。” Plex首席執行官兼聯合創始人Cayce Ullman說。 “釋放Android應用程序是通過現有設備向全球個人擴大PLEX平台的可用性的重要步驟。”

使用PLEX的開放式框架,第三方設計師和內容所有者俱有開發PLEX頻道的能力,可以在所有設備上使用Plex個人。目前,通過PLEX的服務提供了200多個渠道,包括iTunes,Netflix,CNN,Revision3,YouTube等。

Android應用程序的價格為4.99美元。個人需要下載Mac Media Center或Windows的服務器應用程序(兩者都免費)以將內容交付給移動應用程序。該公司還為Apple iOS個人提供了完整的手機應用程序,並將在2011年LG SmartTV™啟用的HDTV中嵌入,並於2011年初在商店中獲得。有關更多信息,請訪問www.plexapp.com。”

我們的PLEX 9評論:我們的PLEX IOS應用程序視頻通過:www.plexapp.com

想要更多? – 您應該像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接獲得到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

獲取蒂法尼·普拉特(Tiffany Pratt)的顏色點綴獲取蒂法尼·普拉特(Tiffany Pratt)的顏色點綴

H&H’s Adena Leigh與Tiffany Pratt聊天,以查找您的簽名調色板,DIY項目和她的新噴漆系列。 儘管我們大多數人都在中立世界中在線,設計師,設計師以及HGTV角色蒂法尼·普拉特(Tiffany Pratt)都喜歡顏色。蒂芙尼(Tiffany)可以通過萬花筒的頭髮以及充滿活力的精神來識別,大膽地利用了她的風格作品來製作活潑,開朗的內飾 – 她最近的最著名的工作是多倫多的奇妙的藍綠色咖啡館。蒂芙尼(Tiffany)的作者可能是美麗的,蒂芙尼(Tiffany)指導客戶確切地將色彩整合到他們的生活中,以及她在下面撒了一些最重要的技巧。 房屋與家庭:是什麼影響了您無所畏懼的色彩方法? 蒂法尼·普拉特(Tiffany Pratt):我喜歡您正在使用的這個詞,真是太棒了。如果您想要真相,那絕不是一個思想的決定 – 我相信我一直對顏色有如此強烈的反應。我相信我們所有人都有我們在生活中應該擁有的顏色,這給我們帶來了歡樂。每個人的顏色都不一樣,而且我相信這就是我作為設計師的任務 – 以一種使他們感到高興的方法為人們帶來顏色。 H&H:您的簽名調色板是什麼? TP:目前,我的簽名組合的色調更柔和。在我的家中,我有大量的藍綠色,骯髒的粉紅色,電橙色,柔軟的薄荷綠色以及每種陰影的粉紅色。哦,紫色 – 紫色正在我的生活中重新捲土重來。因此,您會看到藍綠色以及紫色的談話,然後您擁有這款骯髒的Rosey Minty業務,但是我個人喜歡的整個基礎都是50種粉紅色和白色的陰影。我喜歡白色 – 我相信與突出的信念相反的真正確定的,經過驗證的空白。有了這個結論量的空白,顏色的一切可能。 H&H:您究竟如何建議其他人找到他們的標誌性調色板? TP:我總是告訴別人,當您尋找個人組合時,最好的辦法是對您整天的反應敏感 – 因此,如果您正經過蛋糕店,以及您所看到的您認為是美麗的糖霜顏色,或者您正在查看雜誌中的廣告,以及您真正回复特定的廣告。我相信,我們所吸引的所有事物都暗示著我們所愛的東西。 H&H:您最近剛剛與Krylon一起使用噴漆。該集合中有16種陰影 – 您究竟如何選擇包含哪種顏色? TP:對我來說非常困難。全面披露,我們計劃做一條八色,但是我不能選擇,所以我們加倍了一倍。我是一名藝術家,也從來沒有從試管中噴出油漆,也可以把它放在畫布上