CommandFusion驗證Iviewer Lite Plus Release Android App

謠言是真實的,CommandFusion剛剛在iTunes Store中發布了Iviewer Lite。 34.99英鎊的應用程序針對DIY House自動化市場,並且具有對軟件應用程序的完整版本的限制 – 每個GUI最多可有200個對象(按鈕,滑塊等)。 iPad上的頁面以及子頁面僅限於10個集成10(iPhone/iPod無限)。 GUI鏈接(再啟動一個GUI文件)不允許。

CommandFusion的Iviewer是我們的專家自動化遠程管理產品,現在可以在為DIY自動化個人以及較小的自動化項目開發的“ Lite”版本中使用。

今天可用的iOS應用程序IViewer Lite為DIY個人以及較小的自動化系統的安裝程序提供了一種費用有效的方法,可以在iOS設備上生產自己的自定義圖形單個接口(GUI)。這些GUI可用於管理通過以太網可控的任何類型的系統。利用CommandFusion完全免費的“ Guidesigner” Windows程序,個人可以產生看起來和表現自己想要的方法的GUI。有些可能用於iViewer Lite包括控製家庭娛樂系統,供暖/冷卻系統或個人可以想像的其他任何東西。

對於我們來說,最適合我們提供費用有效的服務,這使IViewer不僅可以為DIY用戶提供更大的可用性,但是對於挑戰性較小的系統的安裝程序也是如此。我們認為,它在其細分市場中提供了最佳價值。 ”指揮官聯合創始人賈羅德·貝爾(Jarrod Bell)表示。

Iviewer Lite是為DIY開發的,也是很少的安裝市場,使用了與Iviewer 4 – CommandFusion的專家自動化管理產品相同的功能強大的自動化引擎。它使個人能夠使用動態材料以及高級性能(例如手勢,列表,動畫,JavaScript API等)生產強大的單個接口。

主要特點

為可以管理的任何類型的網絡小工具創建GUI-房屋自動化和管理系統,董事會,演講劇院,遊艇,媒體中心,遠程管理車輛等

使用App Store購買 – 購買一次,設置與客戶ID連接的任何類型的小工具

直接根據需要管理盡可能多的系統(TCP/UDP/HTTP),無需額外的硬件。

邏輯腳本瀏覽強大的JavaScript API

完全通過Guidesigner軟件應用程序(免費)個性化整個界面

為肖像和景觀模式創建不同的頁面視圖

DIY自動化的成本效益

支持所有iOS小工具(iPad,iPhone,iPod Touch)

使用任何類型的管理系統,包括我們自己的自動化硬件

此外,CommandFusion同樣也發布了Iviewer的Android版本,該版本現在從Google Play商店提供。查看以下兩個應用程序的鏈接。

CommandFusion.com

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

7種時尚模式現在可以在您的房子中接受理想7種時尚模式現在可以在您的房子中接受理想

,而您可能必須等到明年秋天才能從最近在紐約,紐約,倫敦,米蘭和巴黎進行最熱門的跑道趨勢,您現在可以快速在家中展示它們。從漁網以及豪華的刺繡到70年代的格子,這裡都是時尚月的前七個趨勢,可以立即改變您的空間。 點擊以受到這些時尚前衛的想法的影響! 詳細的刺繡被撒在許多系列中,包括Naeem Khan的2017年秋冬展覽。這種豪華的趨勢可能不是膽小的,但是它絕對是一個震撼人心。 攝影師:由Naeem Khan提供 刺繡也在家庭裝飾趨勢中受到關注。這款羽絨被封面上印有壯麗的花朵,並帶有豐富色彩的深入刺繡,是奢侈品的縮影。 資料來源:波特穀倉 產品:Helen Cover Duvet Cover&Sham,$ 59.50- $ 299 Velvet仍然是2017年秋冬的設計師,但是這次是以飽和,彩色的色調完成的。 攝影師:由艾伯塔(Alberta Ferretti)提供 在這個客廳裡,裝飾主要保持中性和悠閒。這是簇絨的藍色天鵝絨沙發,使整個空間的美學形式化。 攝影師:Rennai Hoefer 資料來源:《光澤指南》 紅色是在所有四個時裝首都的跑道上占主導地位的顏色,像紀梵希(Givenchy)這樣的品牌(其整個生產線都以紅色表演)和馬克斯·瑪拉(Max Mara),他在這里和那裡都有一些從頭到腳的猩紅色。 攝影師:通過Facebook提供Max Mara 使用RED在Ho​​use需要承諾,因為您無法像服裝一樣輕鬆地修改它。如這裡所示,將您的牆壁塗成紅色,為全球裝飾提供了大膽的信封,例如雕刻的木質裝飾以及巧妙的痛苦扶手椅。 攝影師:Angus McRitchie 資料來源:Maison&Demeure

考慮到我們與你們共享房屋遊覽,您能相信已經近五個月了考慮到我們與你們共享房屋遊覽,您能相信已經近五個月了

嗎? 因此,我決定與翻轉凸輪一起走來走去,並向您展示每個房間的平均一天(因為我們在四月的無飲食前旅行中都有很多樂趣)。 是的,這是真正的交易。 我沒有撿東西(正如我尷尬的胸罩在我們臥室的椅子上展示的那樣,所以假裝你沒看到,好嗎?)。 哦,對於那些正在工作的人,您可以在靜音上享受它,並且幾乎可以看到普通的日常榮耀。 或者只是嘗試閱讀我的嘴唇(只是開玩笑,我不在相機上): 要注意的事情: 我在前門和滑動門上的硬件中繞著日光之前貼上了膠帶,這就是為什麼它仍然是黃銅的原因(總是需要我幾天才能記住發布視頻) 我在四處走走,說話和拿著相機的恐怖(太多的多任務處理,所以赦免了布萊爾女巫項目 – ) 我已經聽了這五次,試圖聽聽娜塔莉·波特曼或米拉·庫尼斯(因為你們說你聽到了),但我不能。 我真的嘗試了。 我不知道為什麼我會花一些時間指出我們的桌子上有一個Ruby Tuesday的代金券。 您認為值得注意的是太奇怪了。 我必須停下來旋轉熨燙板,以便在視頻中指出,從而在相機上重新打擊了熨燙板戰爭的勝利(在此處詳細介紹)。 漢堡真可愛。 我喜歡他只是在封面下放鬆。 當您九磅奇瓦瓦時,生活是美好的。 抱歉,我幾乎完全聽不見視頻。 睡覺的寶寶=偏執竊竊私語的媽媽(這很諷刺,因為我們在小睡時錘打 – 只是在門外不在)。 您可以看到,我還沒有從克拉拉(Clara)的壁櫥裡重新塗上絲帶吊燈,然後我拿起壁櫥並為壁櫥進行了繪畫(在我們在遊戲室的災難中,它堆成了一堆)。 是的,聽起來克拉拉的房間裡有瀑布。 這是她的聲音機(在此處提到),它淹沒了DIY項目和我們的Barky Dog之類的東西。 我喜歡我如何完全忘記整個房間(日光浴室),然後在房子里疾馳,向您展示諸如擠壓枕頭和吹鯨池之類的東西。 日光浴室中的搖滾歌手真的在試圖殺死我(請記住,當我在11月回到這裡談論它時