AlertMe引入了碳足跡功能

AlertMe揭示了其房屋能源管理服務的許多新功能,包括碳足跡測量功能。這使個人能夠看到其房屋與電能使用相關的二氧化碳量,因此他們可以跟踪能源輸出,最大程度地減少其二氧化碳排放,同時最大程度地減少其能源費用的尺寸。同樣,介紹是igoogle設備以及Yahoo小部件…

“消費者眾議院能源管理局(Amperer House Energy Administration)以及Linked House Company,今天宣布其房屋能源管理服務的更多新功能。

在7月引入了新的AlertME Web界面以及iPhone應用程序之後,Carbon Footprint是Internet功能上的新功能,使現有的AlertMe客戶能夠準確地看到其房屋與電氣能源相關的二氧化碳量。這表明,由於個人可以跟踪能源和節省費用,因此他們同樣可以跟踪二氧化碳排放量的減少。該應用程序將碳(千克)的碳轉換為每日指標,每個人都可以理解的是,諸如邁爾斯驅動的航班,使用的塑料袋以及加侖的汽油消耗,以及使消費者能夠確切地看到他們的碳足跡如何相比全國平均水平。

利用功能的新時間使個人能夠確切地看到他們在早晨,白天,傍晚和夜晚分配的能量以及費用的方式,甚至突出了最重的時間。利用時間同樣可以幫助個人在通常出門或睡著時有時會看到不必要的浪費以及費用。

AlertMe已經是Google PowerMeter的合作夥伴,也為Igoogle生產了一種新設備,並引入了一個新的小部件,以使Yahoo使AlertMe個人能夠更快地將其能源管理信息整合到他們的選項或桌面主頁上。

Alertme的Jody Haskayne說:“我們的目標是為客戶提供簡單的信息,以隨時隨地使用其能量的信息,並使他們能夠在日常工作中訪問它,無論是在線的一部分,或在他們的伊戈爾或雅虎房屋頁面上。此外,人們最終會逐步意識到最大程度地減少碳排放的要求,但是有點概念如何篩選它。因此,除了顯示能源所利用和成本外,我們現在還能夠向客戶展示其能量的碳足跡。”

根據政府數據,典型的英國房屋每年與其天然氣以及在家中使用的電能相關的一年二氧化碳。這相當於1.5次世界巴士旅行。查看這些數字,我們中的許多人都開始重新評估我們採用的能量方法以及Alertme碳足跡設備是一種絕佳的方法,它是將二氧化碳使用放入每個人都可以理解的東西,這幾乎是不尋常的。

AlertMe是英國唯一為客戶提供用戶能源使用以及在家中以及任何地方使用網絡或其明智手機時的費用以及在任何地方的費用的企業。除了能量跟踪之外,它還使用房屋監控,分析,建議以及使用明智的插頭的電氣小工具的遠程管理,這些插頭可以在互聯網帳戶上進行更改以及與用戶的遠程關閉。”

AlertMe.com:AlertMe Energy評論

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

自動主頁2.0 – #29 Amina不明顯的揚聲器 – 第2部分低音炮自動主頁2.0 – #29 Amina不明顯的揚聲器 – 第2部分低音炮

在我們的Amina不可於揚聲器的第1部分中,我看著我們看著我們在第一次修復期間塗抹的磨坊司機。 他們的頻率反應在75赫茲出來,但我們希望越來越低,Amina將它們與一系列隱藏的低音炮對。 廚房島低音炮 我們選擇了ALF80型號,中型單元的範圍,一個150W的被動子,使用第4個購買帶通設計,覆蓋36Hz – 120Hz。 它的5½“司機具有雙線圈,每個軸承為8歐姆載荷。它在9千克大約9公斤,步驟605mm x 270mm x 156mm – 需要一個最小深度為158mm的空間。 這些櫥櫃可以隱藏在牆壁和天花板內,但是有一個大型廚房島嶼,有助於虛榮的空洞,我們選擇適合那裡。在我們遇到的服務中,我們遇到了這個紫色14/2揚聲器有線電視。 櫃子在島上的橡膠腳下舖設在島內。您需要將低音端口排放到您的房間,並且巧妙地單位有3個不同的網點,側面,末端和前部。 您選擇適合安裝的最佳方向,然後從該面上卸下蓋子,然後打開56毫米的孔進入港口的房間。 在我們的島上踢球板和不銹鋼通風口蓋上被切割的洞,用於盡可能地將其與其相匹配。 超低音揚聲器在我們的機架中連接到相同的12個通道放大器,為我們的寬鬆多房間音頻設置的其餘部分供電。 平衡技術 我們的拱形天花板中的那些面板與樂器比傳統的錐形揚聲器相同。 振動面板技術允許揚聲器錐體由平板代替。這產生了一種複雜的“調諧”表面振動,產生聲能。這與聲學樂器工作的方式非常相似。 同樣與普通的揚聲器錐不同,Amina不明顯的揚聲器利用分佈式模式揚聲器(DML)技術,在揚聲器頻率範圍內造成最佳半球形分散模式。 180度的音頻分散角意味著沒有更多的單個聆聽甜蜜點,而是一個房間灌裝聲音,可以在我們的穀倉的任何地方高興。 牆上司機的聲音本質上很明亮,所以我會說添加低音炮將是許多人民傾聽口味的偏好。來自縮影生活的amina專家在平衡牆上面板和副之間的水平,將我們留下的富有熱情的水平,尤其是在聽電子音樂時。 乾淨的線條,隱藏品質 現在,穀倉不斷充滿我們的首選播放列表,無論是一些聲學joan armatrading,deadmau5爆炸或倫敦語法,週日早晨寒冷,它總是聽起來很棒。 Amina生產一系列高品質的專業產品,這些產品全部由經批准的經銷商安裝10年保修。 如果你正在建造你的夢想,想要一些沒有雜亂的質量聲音,那麼沒有進一步看。 Aminasound.com

卡爾加里卡爾加里

浴室的9個最佳洗手間改建公司是房屋中最常用的房間之一。 但是,如果您的洗手間過時,修理不良,或者您只是精疲力盡的設計,那麼可能是時候進行洗手間進行翻新了。 卡爾加里房主會發現,洗手間改建可以改善空間的外觀,功能和享受。 另外,洗手間改建可以提高房屋價值並具有良好的投資回報。 計劃洗手間翻新 計劃Calgary洗手間的改建始於找到最佳的洗手間改建承包商。 一家專門從事洗手間改建的改建公司將幫助您根據預算制定設計計劃。 最佳設計將確保您的項目按計劃和預算範圍內順利運行。 這也將有助於對您和您的承包商設定期望,從而減輕壓力。 您的洗手間改建承包商還可以幫助您選擇產品和材料,因此您的洗手間效率高,功能性和視覺吸引力。 無論您是在地下室建造新的洗手間還是重塑主浴室,經驗豐富的承包商都可以保證您從翻新工程中獲得所需的東西。 為您的洗手間翻新僱用承包商 在僱用任何人進行洗手間裝修之前,請務必做作業。 下面我們列表中的卡爾加里承包商經過了嚴格的背景調查,並獲得了RenovationFind認證。 這意味著他們通過了法律和財務背景調查,擁有公司許可,保險和WCB承保範圍。 此外,評級更高的承包商與Better Company Bureau的會員資格。 我們保證,每個公司都能符合我們的高標準,並保持一致的第三方監視。 您可以信任的一家公司是一家翻新的認證洗手間改建公司。 他們在優質的工作,出色的客戶服務方面擁有良好的記錄,並與以前的客戶建立了良好的關係。 卡爾加里最好的洗手間改建承包商 以任何特殊的順序,這是卡爾加里最好的九個洗手間改建公司: 內容 1. Cleland收縮 2.當代浴室廚房與設計中心 3. Talee Remodellings

7種時尚模式現在可以在您的房子中接受理想7種時尚模式現在可以在您的房子中接受理想

,而您可能必須等到明年秋天才能從最近在紐約,紐約,倫敦,米蘭和巴黎進行最熱門的跑道趨勢,您現在可以快速在家中展示它們。從漁網以及豪華的刺繡到70年代的格子,這裡都是時尚月的前七個趨勢,可以立即改變您的空間。 點擊以受到這些時尚前衛的想法的影響! 詳細的刺繡被撒在許多系列中,包括Naeem Khan的2017年秋冬展覽。這種豪華的趨勢可能不是膽小的,但是它絕對是一個震撼人心。 攝影師:由Naeem Khan提供 刺繡也在家庭裝飾趨勢中受到關注。這款羽絨被封面上印有壯麗的花朵,並帶有豐富色彩的深入刺繡,是奢侈品的縮影。 資料來源:波特穀倉 產品:Helen Cover Duvet Cover&Sham,$ 59.50- $ 299 Velvet仍然是2017年秋冬的設計師,但是這次是以飽和,彩色的色調完成的。 攝影師:由艾伯塔(Alberta Ferretti)提供 在這個客廳裡,裝飾主要保持中性和悠閒。這是簇絨的藍色天鵝絨沙發,使整個空間的美學形式化。 攝影師:Rennai Hoefer 資料來源:《光澤指南》 紅色是在所有四個時裝首都的跑道上占主導地位的顏色,像紀梵希(Givenchy)這樣的品牌(其整個生產線都以紅色表演)和馬克斯·瑪拉(Max Mara),他在這里和那裡都有一些從頭到腳的猩紅色。 攝影師:通過Facebook提供Max Mara 使用RED在Ho​​use需要承諾,因為您無法像服裝一樣輕鬆地修改它。如這裡所示,將您的牆壁塗成紅色,為全球裝飾提供了大膽的信封,例如雕刻的木質裝飾以及巧妙的痛苦扶手椅。 攝影師:Angus McRitchie 資料來源:Maison&Demeure